Обсуждение выборов на пост президента Украины - Страница 87 - Архив - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Обсуждение выборов на пост президента Украины

Рекомендованные сообщения

WolfRus
  В 21.04.2019 в 19:38, Kassatka сказал:

Я двумя руками поддерживаю.

Зеленский - Президент. Саакашвили - Премьер.

Очень хороший вариант.

Развернуть  

А неплохо !  Вместо президента Порошенко, подарившего России  Крым,  будет премьер Саакашвили, подаривший России   Южную Осетию с Абхазией и лишивший Грузию всяких надежд на вступление в НАТО.

Отличный выбор, я щетаю.

Муцухито
  В 21.04.2019 в 19:45, WolfRus сказал:

А неплохо !  Вместо президента Порошенко, подарившего России  Крым,  будет премьер Саакашвили, подаривший России   Южную Осетию с Абхазией и лишивший Грузию всяких надежд на вступление в НАТО.

Отличный выбор, я щетаю.

Развернуть  

Зато вместо Путина будет Путин, а потом еще раз Путин. И подарит он детям, российским детям, которые родились при его президентстве, билет на тот свет где-то в Сирии. 

Ха-ха, обхохочешься. 

ROTOR
  В 21.04.2019 в 19:11, Муцухито сказал:

че-то я не понял. То вы вечно хаите Порошенко, то гордитесь его возможному побегу к вам.

Развернуть  

Так я за Порошенко, он был враг, но враг понятный и открытый. Кто такой Коломойский это большой вопрос.

WolfRus
  В 21.04.2019 в 19:51, Муцухито сказал:

Зато вместо Путина будет Путин, а потом еще раз Путин. И подарит он детям, российским детям, которые родились при его президентстве, билет на тот свет где-то в Сирии. 

Ха-ха, обхохочешься. 

Развернуть  

Гы, смишно.  А твои предсказания так же правильны, как решения школьных задачек ?   Тогда не верю :)

Муцухито
  В 21.04.2019 в 20:01, ROTOR сказал:

Так я за Порошенко, он был враг, но враг понятный и открытый. Кто такой Коломойский это большой вопрос.

Развернуть  

Бойтесь, это очень хорошо для нас.

_________
добавлено 0 минут спустя
  В 21.04.2019 в 20:19, WolfRus сказал:

Гы, смишно.  А твои предсказания так же правильны, как решения школьных задачек ?   Тогда не верю :)

Развернуть  

Иди читай, почему я так ее решил. И не тебе мне про предсказания говорить, особенно про "слили хозяева" и "будет третий тур".

Изменено пользователем Муцухито

Jean-Paul Marat
  В 21.04.2019 в 18:45, WolfRus сказал:

ты Шария посмотри. Там парочка схем вполне себе прозрачно описана. Причем с указанием конкретных фамилий "ответственных".  Кстати ждем еще ряда исков к Пете и его команде сразу после инаугурации Зеленского.  Я уже попкорн заготовил. Такое зрелище, как пауки жрут друг друга, жалко пропустить :)

А уж морды уродов типа Бабченко или Ганапольского, у которых рухнула крыша - так и вообще как песня

Развернуть  

То есть вы сам не знаете, мне надо к Шарию обращатся? И чо же до 51% несфалсифицуровал, какая разница 2% или 30%, если и так каждый синяк об етом знает, хватает только шария да 60 минут посмотреть? 

WolfRus
  В 21.04.2019 в 20:20, Муцухито сказал:

Развернуть  

ну прошлая наша "боязнь" закончилась Крымом.   Вы точно хотите нас еще "попугать" ?

Цитата

Иди читай, почему я так ее решил.

Развернуть  

потому что ты невнимательно прочитал условия.   Думаю этот спор закрыт.

Цитата

И не тебе мне про предсказания говорить, особенно про "слили хозяева" и

Развернуть  

а что, не слили ?   Все стало ясно еще когда от Пети отмежевался Аваков. 

Цитата

"будет третий тур".

Развернуть  

то что Петя с треском сольет Зеле по голосам я спрогнозировал уже давно. Посмотри "прогнозы".

Так что выиграть он мог только или масштабной подтасовкой (а это майдан и "третий тур") или узурпацией власти (это снова майдан, только "жестко задавленный", военное положение и расширение зоны АТО). 

Так бы может и случилось, не соскочи с поезда Аваков и Матиос.  А без поддержки МВД, нацгадов (карась не в счет), и части военных у  Пети и на эти варианты сил особо не осталось. А после встречи Зе с Макроном и провала с дебатами осталось только сливать воду.

И это очень хорошо для Украины, что у Пети ВРОДЕ БЫ не хватило яиц и не дошло до полного срыва крыши.

_________
добавлено 3 минуты спустя
  В 21.04.2019 в 20:29, Jean-Paul Marat сказал:

То есть вы сам не знаете, мне надо к Шарию обращатся? И чо же до 51% несфалсифицуровал, какая разница 2% или 30%, если и так каждый синяк об етом знает, хватает только шария да 60 минут посмотреть? 

Развернуть  

В первом туре ему хватило добрать 4%, что бы Юлю обойти.    А во втором - все трепыхания и "домашние заготовки" вроде корявой попытки снять Зе с выборов,  уже мало на что повлияли. Тем более что Зе  на провокации не велся и себе отличную охрану  нанял. Да и стороннички По больше думали не о том, как голосов добавить, а о том, как выгоднее "гаранта" сдать, что бы сохранить теплые места или хотя бы шкурки.

Изменено пользователем WolfRus

Алeксeй

Муцухито
  В 21.04.2019 в 20:35, WolfRus сказал:

ну прошлая наша "боязнь" закончилась Крымом.   Вы точно хотите нас еще "попугать" ?

Развернуть  

почему с Донбассом не получилось то, что с Крымом? А ведь люди надеялись, я помню это.

а что, не слили ?   Все стало ясно еще когда от Пети отмежевался Аваков. 

Развернуть  

а они особо никогда и не были, Народный Фронт часто грызся с БПП. Когда Яценюк слился, то НФ к себе перебрал Аваков, частично Мосийчук. 

Так что выиграть он мог только или масштабной подтасовкой (а это майдан и "третий тур") или узурпацией власти (это снова майдан, только "жестко задавленный", военное положение и расширение зоны АТО). 

Развернуть  

наконец-то дошло

ROTOR
  В 21.04.2019 в 20:20, Муцухито сказал:

Развернуть  

А чего боятся то?  Нам вообще по барабану главное чтобы евреи Вову не развели на Донбасс.

Муцухито
  В 21.04.2019 в 21:17, ROTOR сказал:

А чего боятся то?  Нам вообще по барабану главное чтобы евреи Вову не развели на Донбасс.

Развернуть  

Так он еврей сам или нет? Евреи разведут еврея? 

Jean-Paul Marat

первом туре ему хватило добрать 4%, что бы Юлю обойти.    А во втором - все трепыхания и "домашние заготовки" вроде корявой попытки снять Зе с выборов,  уже мало на что повлияли. Тем более что Зе  на провокации не велся и себе отличную охрану  нанял. Да и стороннички По больше думали не о том, как голосов добавить, а о том, как выгоднее "гаранта" сдать, что бы сохранить теплые места или хотя бы шкурки.

Развернуть  

Ну это конещно здорого, что вы и знаете что в закулисах штаба Порошенко происходило, но мне так и не стало понятно, как именно выборы то фалсифицировали и и как к фалсификации относится какие то непонятные провокации, о которых вы говорите?
А кому это сторонники сдали Порошенко? Я так понимаю нам ближайщие месяца надо какие то проскрипции ждать? Ну а если их не будет?

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 21.04.2019 в 18:48, ROTOR сказал:

То есть вы согласны что выборы в России честные и демократические?

Развернуть  

Вы видемо совсем не уловили о чём тут разговор. Опять только пишите и не читаете? 

ROTOR
  В 21.04.2019 в 21:19, Муцухито сказал:

Так он еврей сам или нет? Евреи разведут еврея? 

Развернуть  

:D

Муцухито
  В 21.04.2019 в 21:29, ROTOR сказал:

:D

Развернуть  

Классный фильм. Смешно и грустно то, что за 20 лет не особо что изменилось, только Наутилус постарел и Бодрова младшего не стало.

ROTOR
  В 21.04.2019 в 21:33, Муцухито сказал:

Классный фильм. Смешно и грустно то, что за 20 лет не особо что изменилось, только Наутилус постарел и Бодрова младшего не стало.

Развернуть  

Гибель Бодрова вообще из области какой-то фантасмагории.

Муцухито
  В 21.04.2019 в 21:50, ROTOR сказал:

Гибель Бодрова вообще из области какой-то фантасмагории.

Развернуть  

Ну, смерти не прикажешь - когда нужно, тогда Бог забирает.

Rybinsk
  В 21.04.2019 в 19:13, Kassatka сказал:

Ездил электричкой в Киев, пять часов потратил, голосовал за шоколадное поросятко. Родители проголосовали за зелёнку.

5c78c96a5212f567951182_750.jpg

:bye: 😰😭 :020:

Развернуть  

У тебя чего поближе участка не было, чтоб 5 часов на эту муру тратить? 

В 21.04.2019 в 19:14, Zdrajca сказал:

К тому что не такой уж овощ и дегенерат, каким ты его выставляешь

Развернуть  

Его таким выставляет 73% проголосовавших. 

Capitan Guy Fox

Олигарх или миньон олигарха - разница так себе, если честно. Тем не менее, поздравляю граждан Украины с вроде бы демократическими выборами президента страны. Странно, что обошлось без третьего тура, майдана и прочих прелестей народовластия охлократии, конечно )

Rybinsk

Осталось дождаться, как скоро начнут кидаться какахами уже в нового презика.

Ведь по сути он очень ограничен в возможностях, ибо все важные решения завязаны на Раде на которую влияния у него нет, дефицитный бюджет, следующий год пиковый по выплатам долгов, если он сможет разрулить этот ребус и поднять социалку, ему памятник при жизни ставить надо. 

Capitan Guy Fox

@Rybinsk это явно не Рейган, который стал президентом с солидным политическим опытом уже, равно как и авторитетом в своей партии. Будем посмотреть :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,996
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 125681

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

306

• WolfRus

263

• ROTOR

156

• nelsonV