Обсуждение выборов на пост президента Украины - Страница 19 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Обсуждение выборов на пост президента Украины

Рекомендованные сообщения

Kapellan
4 минуты назад, folderwin сказал:

А когда то вообще была демократия настоящая для всех??

В отдельных странах, в отдельные периоды времени - почему нет? В небольших странах типа Исландии может и сейчас есть. А так общий тренд оптимизма не внушает.

Хоттабыч
4 минуты назад, folderwin сказал:

А когда то вообще была демократия настоящая для всех??  Все это бредни . Что более мене реально у людей это не оставить на второй срок президента и то только если он уж очень народу не нравится. И у нас если бы проголосовало бы реально процентов 70 против Путина , то уже фиг столько на фальцифицируешь .

Ну, т.е. вы не против оставить "кандидата от народа" на 3, 4, 5... сроки? Может ну их, эти выборы, вернёмся опять к монархии, крепостным, вот этому всему?

folderwin
1 час назад, MihaLbl4 сказал:

Я прикидывал, что первое место займёт Тимошенко или на худой конец 2й тур будет между Петро и "матерью революции", но такой результат я не ожидал) 

Сыграла харизматичность Зеленского и что он "новый" человек, который не успел испачкаться в политике. Интересно будет понаблюдать какую ему подгонит команду Коломойский. Думаю первый год будут межклановые войны. Скандалы, интриги, грязь, разоблачения. Пока клан Бени будет выгребать клан Порошенко и занимать ключевые места. 

Поздравляю Беню, у него целая страна для обогащения. Сочувствую Пете, он потерял дойную корову. После 2го тура бежать Ростов\Испания :D

Мне кажется в США сбежит, что , что а США своих не бросает , такой подход ,что бы все знали если пойдешь за США всегда будет путь отхода, вон во Вьетнам второй президент был, устраивал казни , политически гонения, по хуже коммунистов был, но слушался США и в итоге когда его свергали он уехал в США где и жил прекрасно до смерти

Kapellan
Только что, Хоттабыч сказал:

Может ну их, эти выборы, вернёмся опять к монархии, крепостным, вот этому всему?

Если вам говорят, что вы живёте в великой империи, то не спешите этим гордиться. Скорее всего вы - раб (c)

12 минуты назад, ROTOR сказал:

Меня тоже в первую очередь волнует моя страна.

Именно по-этому я задам вопрос, а здоровы ли психически люди которые говорят, что в России нет демократических выборов в отличии от западных стран?

Вся оппозиция подавлена и разобщена, в официальной оппозиции всякие фигляры. Какая демократия?

ROTOR
5 минут назад, Обеликс из Галлии сказал:

@ROTOR, вы так и не ответили, кто для вас Владимир Владимирович Путин

И да, вы обвиняете многих в том, что они зомбированы ПорохСМИ. Вопрос: Единственный кандидат, который говорит что Зеленский марионетка Коломойского ( Собственно он это и начал ) - это Петр Порошенко.

xD

А мне задавали такой вопрос? 

А как это связано с выборами на Украине?

folderwin
44 минуты назад, Venc сказал:

Ага.

ТЫ про Новального ?? НЕ смеши, этот клоун не удивлюсь, что и есть проект Кремля

ROTOR
3 минуты назад, Kapellan сказал:

Если вам говорят, что вы живёте в великой империи, то не спешите этим гордиться. Скорее всего вы - раб (c)

Вот от вас я не ожидал такого, вы считаете граждан США рабами?

Обеликс из Галлии
4 минуты назад, ROTOR сказал:

xD

А мне задавали такой вопрос? 

А как это связано с выборами на Украине?

Вы от ответа не уходите, не уходите, в прошлый раз же вы "не знали" про какого Владимири Владимировича я спрашиваю. 

Kapellan
Только что, ROTOR сказал:

Вот от вас я не ожидал такого, вы считаете граждан США рабами?

Они вроде как "Страна Свободы", а не "Великая Империя", так что хрен его знает кто они там.  А вот то, что ты считаешь, что я не могу слова плохого про штаты сказать - это безусловно забавляет:D

6 минут назад, folderwin сказал:

ТЫ про Новального ?? НЕ смеши, этот клоун не удивлюсь, что и есть проект Кремля

У нас клоунадой в основном власть занимается, а не оппозиция.

Изменено пользователем Venc

ROTOR
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Они вроде как "Страна Свободы", а не "Великая Империя", так что хрен его знает кто они там.  А вот то, что ты считаешь, что я не могу слова плохого про штаты сказать - это безусловно забавляет:D

США не империя? :o

А какую страну вы тогда назвали великой империей? Тема про Украину, неужели Украину?:D

folderwin
1 минуту назад, Venc сказал:

У нас клоунадой в основном власть занимается, а не оппозиция.

У нас вся оппозиция властью и построена. Вы ни когда не читали Терри Пратчета, вот мне сильн оПутин напоминает правителя Анк-Порка

ROTOR
3 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Вы от ответа не уходите, не уходите, в прошлый раз же вы "не знали" про какого Владимири Владимировича я спрашиваю. 

Я от ответа не ухожу, не ухожу, не ухожу. А какое отношения ваш вопрос имеет отношение к выбора на Украине?

folderwin
14 минуты назад, Kapellan сказал:

В отдельных странах, в отдельные периоды времени - почему нет? В небольших странах типа Исландии может и сейчас есть. А так общий тренд оптимизма не внушает.

Тут как в анекдоте "почему неуловимы Джо такой неуловимый" 

Kapellan
Только что, ROTOR сказал:

США не империя? :o

А какую страну вы тогда назвали великой империей? Тема про Украину, неужели Украину?:D

ВНЕЗАПНО, я вообще никаких стран не называл. Шокирующее открытие, но если прочитаете цитату, то поймёте что так оно и есть:D

Обеликс из Галлии
7 минут назад, ROTOR сказал:

Я от ответа не ухожу, не ухожу, не ухожу. А какое отношения ваш вопрос имеет отношение к выбора на Украине?

Ладно, раз вы так не хотите отвечать, то ответьте на второй. 

ROTOR
2 минуты назад, Kapellan сказал:

ВНЕЗАПНО, я вообще никаких стран не называл. Шокирующее открытие, но если прочитаете цитату, то поймёте что так оно и есть:D

Так это просто философское умозаключение? 

Представляю себе как монарх Австро-Венгрии говорит своему сыну - ты живёшь в великой империи, то не спеши этим гордиться. Скорее всего ты - раб (c ).:D  

Rybinsk
15 минут назад, Kapellan сказал:

Они вроде как "Страна Свободы"

Устаревший и несоответствующий действительности штамп. 

ROTOR
3 минуты назад, Обеликс из Галлии сказал:

Ладно, раз вы так не хотите отвечать, то ответьте на второй. 

Я не хочу отвечать на вопросы? Вы не правы. Я не хочу по сто раз отвечать на глупые вопросы.

Может вам еще ответить на вопрос чей Крым?  Ну что за детский сад?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,996
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 125595

Лучшие авторы в этой теме

• Муцухито

306

• WolfRus

263

• ROTOR

156

• nelsonV