Лига "Ветер с моря", сессия 3
Лучшие авторы в этой теме
-
aragon961 5 сообщений
-
ih4 4 сообщений
-
KreativMan 2 сообщений
-
Zak Preston 2 сообщений
-
StevieG123 2 сообщений
-
AlTiger86 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
Slonic 1 сообщение
-
Ellizium2000 1 сообщение
-
averest9 1 сообщение
-
Caesar 1 сообщение
-
Metelb89 1 сообщение
-
Paul_US 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Dachok
Адекватность, это не про тех кого я щас напишу, история любит сюрпризы Изображение удалено Эта история началась недавно,а точнее где то на это недели, все произошло моментально,
Metelb89
ih4
Франция и её неврозы. Продолжилась война 10 летняя война за арагонскую корону. Каждый монарх игрок в этой партии надеялся на адекватность кастильского монарха и адекватную дипломатию "
Caesar
Отчет от Англии №3 Сессия началась с продолжения упоротой войны с Кораблём на Кастилии, все никак он утонуть не мог. Руинил страну полным ходом и пользовался недоработанностью правил на принудительн
averest9
Нидерланды Сессия начинается с продолжающейся войны с кастилией. По моему мнению, корабль отлично сопротивлялся до конца. И, правда, будь у нас сильная австрия, то этой войны могло просто не быть ил
Slonic
Конец прошлой сессии ознаменовал полную боевую готовность польской армии, рекруты на максимум, доходы выросли вдвое и превысили как русские, так и шведские, пришло время возвращать исконно польские зе
aragon961
Если ты думаешь, что я должен был на шару отдать арагон, италию, остаться без карибтов, без мексики и инков, колонить бразилию и сидеть в кастилии с лимитом в 40 и надеяться, что ты меня не выпилишь в
Zak Preston
Марокко (Карфаген) Третью сессию практически полностью проаутировал за попилом ИИ после развалившегося Мали, наблюдая за окончательной и бесповоротной гибелью несчастной Иберии. При а
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.