Проблемы русскоязычного МП-сообщества: разобщённость, эгоизм и повальное ливерство.
Лучшие авторы в этой теме
-
Zak Preston 21 сообщений
-
Slonic 11 сообщений
-
Caesar 11 сообщений
-
Marcheal_Ney 9 сообщений
-
Роман Кушнир 7 сообщений
-
Sayrom 7 сообщений
-
KreativMan 7 сообщений
-
aragon961 7 сообщений
-
andy 6 сообщений
-
Mr Grave 6 сообщений
-
elmorte 5 сообщений
-
Elgogd 5 сообщений
-
Dr. Strangelove 5 сообщений
-
Кальтер 4 сообщений
-
nikolay73rus 4 сообщений
-
JLRomik 4 сообщений
-
antracit 4 сообщений
-
artemw34 3 сообщений
-
Rall13 3 сообщений
-
uncldead 2 сообщений
-
Razer98K 2 сообщений
-
Lamberto 2 сообщений
-
Iamneo94 2 сообщений
-
ih4 2 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Zak Preston
Года 4 назад, когда я зарегистрировался на Стратегиуме, МП-раздел Европки просто процветал: в межсезонье между патчами велось 3-4 лиги разной степени "илитности" и ещё 1-2 были на стадии записи игроко
CaraMello
Общий черный список это идея из разряда фантастики, никто в здравом уме никогда не будет полагаться на чей то там черный список, составленный непонятно как, если не знает этого организатора очень хоро
AndrG
Что касается раскола. Да, полтора года назад один из бывших представителей администрации, не имевший никакого отношения ни к МП-сообществу, ни к EU в принципе, очень сильно накосячил тут, устроив каку
Razer98K
Это всего лишь почти два десятка самых активных людей в коммьюнити Стратегиума, которые кидаются друг в друга грязным бельём, тычут пальцами со словами "ты страну слил" - "а ты из лиги ливнул" и вводя
aragon961
Вот ты взял и в своем дискорде выдал мне роль анимешника, за то, что я в соло воевал против той аналки за испанию , и слил весь потенциал в 30-и летнюю войну, и я уверен, что ты не прав. Если австрия
Elfray
Ох уж эти посты про "русскоязычное" сообщество. Любит наш народ каяться - не отнять. Эвропейцы-то конечно культура! Куда уж нам до них)) В ЛЮБОЙ игре есть минимум нормальных игроков, и есть масса в
Mr Grave
Карамель, просто вот признай, что ты тупо вармонгер, причем тебе абсолютно на все наплевать, ты вот решил, что франко-иберия - это самое крутое, и ты этому следуешь. Тебе в 2-ух лигах предлагал всякую
Marcheal_Ney
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.