Комиссия по фин. реформам. Февраль. MMXIX
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
alexis
АРхив создал, темы пораскидал. Теперь в Организациях остались все те, что имеют действующий аккаунт "Организация".
Dr. Strangelove
Так! Время приступить к выполнению ещё одного пункта моей предвыборной программы: реформированию финансовой системы форума. Ниже изложу некоторые идеи свои Систематизация организаций. Т.к. в
RokWar
Если уж такая пьянка пошла, предлагаю как и в былые временна, дать возможность парламенту устанавливать бюджет на созыв(виры на конкурсы, награды,гранты и тд). А компаниям возможность участвовать в та
RokWar
Так дайте возможность организациям покупать любое количество рейтинга, и пусть они голосуют не капиталами, а рейтингом. Полагаю проблема будет решена. Рейтинг станет снова нужен, банк стратегиума пере
Dr. Strangelove
Прошло больше месяца со старта реформ, а реформ никаких ещё и не было проведено. Что ж. Апатия такая апатия и БЦ мёртв? Нет! Предлагаю начать с актуализации и систематизации финансовых организаци
Eclairius
Я не думаю что есть необходимость создавать несколько подразделов. Как по мне - достаточно одного "Архива", и перенести туда все мертвые грузы (т.е. все темы организаций, у который на сегодняшний день
Dr. Strangelove
Да, думаю, можно ограничиться и просто "Архивом". Сначала актуализировать, понять, что за орги у нас есть и их кол-во, а дальше уже писать законы потихоньку, советуясь с владельцами организаций
Алeксeй
Платные темы наше всё. Особенно приносили бы стабильный доход темы о полиоте)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.