Виры для всех! Просто так! Но это неточно - Страница 10 - Экономика Стратегиума и криптовалюта - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Виры для всех! Просто так! Но это неточно

Рекомендованные сообщения

27wolf

@RokWar предлагаю вернуть финансы в родную гавань

Amateur

Вопросик назрел. 

Сразу оговорюсь, что мне эта форумная имитация экономики и политики представляется ненужной сложностью, перегружающей и без того тяжелый и архаичный форумный движок, но если нескольким пыльным форумным персонажам это дает иллюзию собственной значимости хоть в чем-то, то ок. Лично мне эти виры нахрен не уперлись, и пусть бы на них игрались взрослые дяди в спортивном, если бы беспокойные форумные деятели их не привязали к обычным форумным действиям.

Я на форуме нечасто, раз в один-два месяца, и однажды обнаружил, что каким-то макаром ушел в большой минус по этим вирам, и этот статус "банкрота" мешает мне, например, ставить лайки.

Я не призываю беспокойных форумных законотворцев прийти в себя, это бесполезно, и даже вредно для их своеобразной и хрупкой психики. Я лишь прошу конкретно фсб либо отключить мне эти виры в принципе, либо вернуть мне то, что было у меня скоммунизжено, пока я был в бане. Конфискация вир нигде отдельно не оговаривалась, и этот отрицательный баланс сильно походит на двойное наказание

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Amateur сказал:

Вопросик назрел. 

Сразу оговорюсь, что мне эта форумная имитация экономики и политики представляется ненужной сложностью, перегружающей и без того тяжелый и архаичный форумный движок, но если нескольким пыльным форумным персонажам это дает иллюзию собственной значимости хоть в чем-то, то ок. Лично мне эти виры нахрен не уперлись, и пусть бы на них игрались взрослые дяди в спортивном, если бы беспокойные форумные деятели их не привязали к обычным форумным действиям.

Я на форуме нечасто, раз в один-два месяца, и однажды обнаружил, что каким-то макаром ушел в большой минус по этим вирам, и этот статус "банкрота" мешает мне, например, ставить лайки.

Я не призываю беспокойных форумных законотворцев прийти в себя, это бесполезно, и даже вредно для их своеобразной и хрупкой психики. Я лишь прошу конкретно фсб либо отключить мне эти виры в принципе, либо вернуть мне то, что было у меня скоммунизжено, пока я был в бане. Конфискация вир нигде отдельно не оговаривалась, и этот отрицательный баланс сильно походит на двойное наказание

Не нарушай форумные законы, тогда точно сохранишь вирчики :prava:

Amateur

Тем не менее, это двойное наказание, отдельно не оговаривающееся. 
Платоша, Лекс, некрасиво.

DARKEST

Реализована разовая акция поддержки случайной выборки контентмейкеров форума символической суммой вир. Кому конкретно - не скажу:28156:

СУЛАРИУС
1 минуту назад, DARKEST сказал:

Реализована разовая акция поддержки случайной выборки контентмейкеров форума символической суммой вир. Кому конкретно - не скажу:28156:

Работает по схеме блатняка с договорняком? :smile121:

DARKEST
3 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Работает по схеме блатняка с договорняком? :smile121:

Во, спасибо что напомнил

Канцлер Шольц
В 04.02.2019 в 22:34, Dr. Strangelove сказал:

Тема будет дополняться. Пилотный проект. :108196:

Очень жаль, что пилотный проект не развивается:smile43:

UBooT
2 часа назад, Maraniro сказал:

Очень жаль, что пилотный проект не развивается:smile43:

:( Развиватель ушол.

СУЛАРИУС
36 минут назад, UBooT сказал:

:( Развиватель ушол.

Но он обещал вернуться? :madness:

Amateur

Кстати, раз уж заголовок кликбейтный, а я не могу создать топик (если это сделают за меня, будет неплохо):

КРАУДФАУНДИНГ ЖЕРТВАМ СТРАТЕГИУМОВСКОЙ ПОЛИТОТЫ

Прошу желающих скинуться мне на закрытие долга в вирах, образовавшегося из-за банов в политических. Фактически, такое поражение в правах (статус банкрот) - двойное наказание, довольно сомнительное в юридическом плане, но вполне характерное для нынешней стратегиумовской номенклатуры. 

Скинувшимся пошлю лучики добра и справедливости)

Меxаник
(изменено)
1 час назад, Amateur сказал:

Кстати, раз уж заголовок кликбейтный, а я не могу создать топик (если это сделают за меня, будет неплохо):

КРАУДФАУНДИНГ ЖЕРТВАМ СТРАТЕГИУМОВСКОЙ ПОЛИТОТЫ

Прошу желающих скинуться мне на закрытие долга в вирах, образовавшегося из-за банов в политических. Фактически, такое поражение в правах (статус банкрот) - двойное наказание, довольно сомнительное в юридическом плане, но вполне характерное для нынешней стратегиумовской номенклатуры. 

Скинувшимся пошлю лучики добра и справедливости)

вы можете свою неиссякаемую политическую энергию, направить в созидательное русло и работать модератором, на благо форума, уверен и администрация форума, пойдет вам навстречу, поможет, вы человек позитивный.

Изменено пользователем Меxаник

Amateur
1 минуту назад, Меxаник сказал:

вы можете свою не неиссякаемую политическую энергию на политическом форуме, направить в созидательное русло и поработать модератором, на благо форума, уверен и администрация форума, пойдет вам навстречу, поможет, поймет, вы же человек позитивный. "Жить на донаты", удел Навального, вы же не такой

модератор политического должен искренне любить действующую власть, а я как наоборот, судя по банам)

И насколько я могу судить, на донаты живет золотая молодежь из фбк, а сам Навальный живет на тюремный паек) Я же прошу не настоящих деняк, а местных виртуальных, которые мне вообще никогда не пригождались, когда были. Я в этой местной экономике не участвую, и не собираюсь, и обращаю внимание еще раз, что прошу эти виры не у тебя, а у желающих ими поделиться. И ценных советов не спрашиваю ни у кого)  

Noobozadrot
(изменено)

Ладно, жертвую вирочки на борьбу с енотами и тем кто из-за них пострадал.

Изменено пользователем Noobozadrot

Amateur
11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

Ладно, жертвую вирочки на борьбу с енотами и тем кто из-за них пострадал.

Спасибо огромное! Ударим гражданской взаимопомощью по бюрократам, крючкотворам и приспособленцам)

Noobozadrot
(изменено)

Мне нужно 600 вирочек

@UBooT спасибо. 

Изменено пользователем Noobozadrot

СУЛАРИУС
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Мне нужно 600 вирочек

Куда слил 600+ тыс вир с аукционов 21 года? :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13995

Лучшие авторы в этой теме

• Aurelius36

24

• Chestr

17

• СУЛАРИУС

16

• Raizel

9

• Noobozadrot

9

• Dr. Strangelove

8

• Алексей Григорьевич Бобринский

8

• Eclairius

7

• Москит

7

• enot1980

6

• alexis

5

• MoS@Rt

5

• Amateur

5

• CAIRN

5

• Дон Андрон

5

• Канцлер Шольц

5

• andy

4

• Gorthauerr

4

• Brenn

4

• simonov-89

4

• JillValentine

4

• Александрович

3

• Angry Humanist

3

• Дoбро

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dr. Strangelove

Т.к. в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. есть такой вот пункт: Необходимо уточнить пару моментов: Просить следует у физ. лиц - пользователей, а не у юр. лиц - финансовых организаций.

Dr. Strangelove

Понятно. @Rezwetello Выслал 2к вир.  

Дон Андрон

Так ведь есть ачивка за возвращение после расстрела.  

Eclairius

О, а вот и специальная тема подъехала. Видимо вам позарез необходимы 250 вир. Перевел (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), не благодарите.

Eclairius

За сообщения в игровых разделах, а так же за лукасы. Одно сообщение вроде бы приносит 9 вир, а полученный лукас дает 3 вирчика. В целом с положением вещей, за что и когда, можно ознакомиться здесь: 0e

alexis

подарил 2500 на благое дело  

CAIRN

Благодарю! 

Дон Андрон

Придётся потратить на вас свой ежедневный лимит в один плюс.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...