Величайшее из княжеств
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Ursus Mursus
Предисловие Приветствую всех! Говорят, что Европка – игра чисто про покрас, и я отчасти с этим согласен. Но, как и любая бессюжетная игра, ЕУ4 предоставляет право игроку развлекать се

Ursus Mursus
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вязьма Великая и прочие парадоксы Витовта И вновь смена князя произошла в военный час. Противников кандидатуры Витовта II не было, и он смог приступить к д

Ursus Mursus
Глава 2.1. Плохо быть Польшей Не успел новый Казимир короноваться, а выдвиженец Киевских и Черниговских магнатов заявил свои права на трон. Молодой князь уверенность не отличался и это пер

Ursus Mursus
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Год 1444 от рождества Христова заканчивался феерично. Турки вбили один из последних гвоздей в ту заскорузлую старушку Европу, которую все знали, но не Европу, ка

Ursus Mursus
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Зима 1445 года была суровой, и непогода способствовала всевозможным пирушкам и возлияниям. После очередной попойки, князь Казимир, а может его ментор и бывший ре

Ursus Mursus
Поскольку скрины погибли, три или четыре главы будут без них. В этот раз текста будет совсем немного, половина от того, что я планировал, может даже меньше, но я давно ничего не публиковал и решил сег

Ursus Mursus
Глава 5. Драконица из Победрад. Интересные времена настали со смертью великого князя Витовта. Политическая обстановка враз оживилась. На троне оказалась молодая, тихая на вид и очарователь

Sakā
Вообще то можно из таймлапса сделать скрины самой империи, расставить скрины на форуме её роста в промежутке хотя бы по 100 лет. Чтобы люди понимали о чём идёт речь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.