Восток vs Запад
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
12488
Глава 1.2 Что у шотландцев под килтом? Шотландия не была моим первым выбором, ок? Я хотел за Бранденбург😥. Но потом очень коварный и также очень всеми почитаемый Райн придумал за
12488
Глава 2.2 Приключения Марии Стюарт Итак, Шотландия оказалась в довольно тупиковой позиции. У нас долгое перемирие с англичанами, полно займов, нет ренессанса (который уже давно з
AndrG
Неведомая сила. Неведомое время - 1510. А пока в мире разгорается смертельное соперничество тех кто обматывает кусок ткани вокруг головы с теми кто обматывает кусок ткани вокруг задницы, д
12488
Глава 3.2 Paused by rainniar. Надпись эта встречается все чаще и чаще, в пору и главу так назвать🙂. Прошлый раз я остановился на войне Джолофу. Там говорить особо не
райн77
Мальва 1444-1469 давно хотел поиграть в Индии .. или в Африке .. и это будет в первый раз .. ранее никогда не играл странами в этих регионах для выбора оппонентом были отмечены следующие стр
райн77
Дели. 1469-1498 Новая сессия игры началась с новых-старых войн. Джаунпур любит всем соседям давать гарантию, поэтому попадает на деньги .. а еще он не любит содержать крепости .. ванш
райн77
Мальва (райн77) vs Шотландия (12488) навеяно мыслями о МП играх .. решено поиграть за Мальву и Шотландию (каждым игроком было выбрано по 3 страны - до 100 девелопмента и затем оппонен
Sakā
Мемуары гейшыБурятов Пишу по воспоминаниям, т.к. параллельно играл 2 кампании, поэтому мелкие нюансы описывать не буду. Меня пригласили (точнее я напросился) когда кампания уже стар
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.