Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис - Страница 99 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris / Стелларис

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Канцлер Шольц

Закреплённые сообщения
Dart_Evil
Была империя. Захватил. Сделал вассалом. Вассал убогий 1 планета. Заплатил 180 влияния и интегрировал в себя. Выделил в сектор. Недовольства, бунты, забастовки. Жду восстания, чтобы их прирезать.

П.С. На форуме писали, что после интеграции все счастливы. Что не так?

У меня например пацифисты, и никто не бунтует.

А так можешь дождаться одного восстания и порезать его, потом минимум 100 лет тишина будет

Pesso71189
Реально. Вассалил и без войны - раза три за партию.

А насколько ощутимый перевес по мощи империи должен быть? Есть ли какие-нибудь другие способы "набить плюсики", что бы ИИ захотел под мое крыло?

Roman79
А насколько ощутимый перевес по мощи империи должен быть? Есть ли какие-нибудь другие способы "набить плюсики", что бы ИИ захотел под мое крыло?

Не следил. Просто к тому времени у меня уже было флот на 1000, а у них 3-4 планеты.

Dart_Evil
Не следил. Просто к тому времени у меня уже было флот на 1000, а у них 3-4 планеты.

Странно что захотел под крыло

Roman79
Странно что захотел под крыло

Ну я был ксенофилом и ещё на плюнул на дипломатию ))

Я в федерации из 8 человек, вассалил народ освобожденный после войн(причем даже в которых наша федерация не участвовала), а еще часть угасшей империи захватил, а что осталось завассалил))

Что делать со space amoeba, исследовать из далека или убивать ?

Какие бонусы?

Александр 1
Что делать со space amoeba, исследовать из далека или убивать ?

Какие бонусы?

http://www.stellariswiki.com/Spaceborne_aliens

Ну так, у ваших врагов есть пси-джамперы, значит у них есть и теха на +20% уклонения, и это как минимум. А ПРО хоть где-то должно было быть, иначе торпеды уничтожили бы корветы.

И зачем вы ставите ракеты в М слоты, когда они эффективнее в S?

Что значит эффективнее в S ? У них меняется урон в большую сторону да , но так можно сказать про любую пушку вставляемую не в S слот, чтож теперь в m-s слоты ничего не вставлять ?

В моих границах есть маленькая планетка с предразумными.

Колонизировать не могу, некуда поставить базу - 7 полей надо чистить, в 2 сидят эти самые предразумные.

Высадить войска тоже не могу - сначала надо колонизировать.

Т.е. сразу их никак не выпилить? Сначала надо прокачать, а только потом отгеноцидить?

Колонизировать не могу, некуда поставить базу - 7 полей надо чистить, в 2 сидят эти самые предразумные.

Т.е. сразу их никак не выпилить? Сначала надо прокачать, а только потом отгеноцидить?

Так там десант можно высадить, да и бомбить можно укрепления если есть. Перед этим спрашивает типа вы уверены мы же начнем с ними воевать, и мой 60к флот такой АГА ! Проблем не возникало.

Что значит эффективнее в S ? У них меняется урон в большую сторону да , но так можно сказать про любую пушку вставляемую не в S слот, чтож теперь в m-s слоты ничего не вставлять ?

То и значит. У вас по модулям получается размен примерно 1L=2M=4S. Точную пропорцию не помню. Так вот, лучше запустить 4 с ракеты, чем 2 м, потому что кучность выше, потому что шанс долететь до противника и не сдохнуть от ПРО у ракеты тем выше, чем больше ракет.

Только возвышение... Десантуру можно отправлять только на те планеты, на которых можно строить станции слежения.

Можно упороться терраформированием. При терраформировании все плитки с блокерами очищаются.

mister00
То и значит. У вас по модулям получается размен примерно 1L=2M=4S. Точную пропорцию не помню. Так вот, лучше запустить 4 с ракеты, чем 2 м, потому что кучность выше, потому что шанс долететь до противника и не сдохнуть от ПРО у ракеты тем выше, чем больше ракет.

А вы не подумали что у больших ракет может быть больше ХП и на них потребуется больше выстрелов ПРО и таким образом без разницы?

А вы не подумали что у больших ракет может быть больше ХП и на них потребуется больше выстрелов ПРО и таким образом без разницы?

Улучшенному пво плевать на количество хп ракет. А если там ещё и самолётики будут...

Изменено пользователем Forger

А как наладить доставку редких ресурсов сектора? Если источник ресурса сам в сектор не входит но принадлежит моей империи.

Майлз
А как наладить доставку редких ресурсов сектора? Если источник ресурса сам в сектор не входит но принадлежит моей империи.

Отдать источник сектору.

Народ, подскажите пожалуйста.. Когда создаешь сетевую игру там есть на выбор три позиции. Что бы игроки появились рядом, случайно и по скоплениям... О каких скоплениях идет речь?

MOPKOBKA2000

ув. граждане

Сколько планет в нормальном секторе допустимо? Думаю если есть лимит основного сектора, так же присутствует лимит и для автономий?

И никто не заметил что после патча Кларк сектора не развиваются?

Изменено пользователем MOPKOBKA2000

Улучшенному пво плевать на количество хп ракет. А если там ещё и самолётики будут...

Ракеты не с 1 раза умирают.

Сколько планет в нормальном секторе допустимо? Думаю если есть лимит основного сектора, так же присутствует лимит и для автономий?

В этой системе нет логики, можешь хоть все планеты в сектор сунуть.

Изменено пользователем Alex_
Объединил

RastaBob
ув. граждане

И никто не заметил что после патча Кларк сектора не развиваются?

вроде не замечал, а в чем нет развития?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,078
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1815487

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...