Игровые вопросы по Stellaris - Страница 96 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
1. Захватил почти всю галактику, но эндгейм кризисов нет. Можно ли их как-то вручную активировать через консоль/мод? Ну или ускорить появление? На вики пишут, что рой в 25% может в принципе не появится, т.е. генерируется при старте, а вот по остальным вопросы. Для парней из другого измерения уже лет 30-40 как исследовал пси джамп и использую, может с вассалами попробовать поделиться техой через шаринг, так быстрее придут? По синтетикам нужно ли самому их порабощать, или достаточно исследовать и поставить политику, а восстать могут у кого-то ещё?

2. Вассалы в принципе не помогают с древними или у меня баг произошёл и я один дрался? Они у себя начали летать туда-сюда и всё. На обычные империи слетаются повоевать быстро.

3. У кого-то вассалы восставали? В вики пишут, что есть шанс. Но у меня уже в дипломатии -600 отношений за сравнительную мощь флота (после 2 пункта =), было даже больше, все вассалы неверные, но никто не спешит воевать за независимость. Или ждать кризиса, тогда они попрут? Или может потому, что по отдельности они все слабее?

Попробуй набрать:

crisis.10

crisis.1000

crisis.2000

Попробуй набрать:

crisis.10

crisis.1000

crisis.2000

Пишет что консоль недоступна на айронмене =(

Dart_Evil
Пишет что консоль недоступна на айронмене =(

1- ачивки лаганные, больше определенного кол-ва за одну игру не дают

2- поход хана сейву. Начинай заново

3- тоже не восставали, но я думаю от силы зависит. Ты сильнее наверняка.

P.S. ставь 1.1 бету и радуйся жизни

Изменено пользователем Dart_Evil

1- ачивки лаганные, больше определенного кол-ва за одну игру не дают

2- поход хана сейву. Начинай заново

3- тоже не восставали, но я думаю от силы зависит. Ты сильнее наверняка.

P.S. ставь 1.1 бету и радуйся жизни

2. Да пофиг, без них справился, хоть и потерял половину флота. Вот кстати и был классный момент вассалам восстать, разница в силе взлетела.

3. В войне против соседнего альянса видел стаки в 2/3 от моего флота. А если учесть что всего вассалов 8, 4 размером с мою империю, то совместными усилиями они мне навешают. Да и не думаю, что -600 к отношениям за разницу в силе просто так вешают.

Обнову поставил, это всё из неё. Начинал ещё до обновы, хотя вряд ли в этом дело.

pairllad

подскажите, что означает в характеристиках оружия для кораблей значение "замедление", "ассортимент"?

Roman79
подскажите, что означает в характеристиках оружия для кораблей значение "замедление", "ассортимент"?

Установи Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Roman79

Император Человечества

Посмеялся от души, ведь я уважаю плитка ресурсы))))) Это настолько толсто, что уже даже тонко. :smile314: (но на всякий случай, перезарядка и дальность)

Master_Al

Спиритуалистам обычно за "Тиянок" дают +5% счастья. В этот раз я их не получил. Какие у этого ивента условия?

Arrakin
Чего-то уже 2410 год идёт, а ничего интересного так и не произошло, до этого как-то начал играть, там через 100 лет кто-то уже прилетел в нашу галактику.

Имеет смысл ждать или лучше уже новую компанию начать?

начать

я от скуки разбил одну павшую империю (с помощью союзников), захватил их планеты, где куча энергии, получил много ресурсов, начал войну с другой павшей империей, получил удар в спину от соседей...

удалил игру :mad:

вывод: подожду-ка я новых патчей и длс ;)

Roman79
начать

я от скуки разбил одну павшую империю (с помощью союзников), захватил их планеты, где куча энергии, получил много ресурсов, начал войну с другой павшей империей, получил удар в спину от соседей...

удалил игру :mad:

вывод: подожду-ка я новых патчей и длс ;)

Новые патчи не научат продумывать свои действия.

Спиритуалистам обычно за "Тиянок" дают +5% счастья. В этот раз я их не получил. Какие у этого ивента условия?

Обычно счастье спиритуалистам дают за мирное изучение void cloud. А тиянки только пушку реверсом.

Влияет на скорость роста популяции наличие или отустсвие корабля-поселения? Я в новых колониях его сразу меняю на ферму, что бы не было смены принципов, и потом строю только что бы сразу проапгрейдить до администрации.

proconsul
Влияет на скорость роста популяции наличие или отустсвие корабля-поселения? Я в новых колониях его сразу меняю на ферму, что бы не было смены принципов, и потом строю только что бы сразу проапгрейдить до администрации.

Никак. Это баг, я думаю. По идее, должен быть минус к счастью и еде, но (внезапно) - его нет. Так что пользуйтесь пока не зашили.

Новые патчи не научат продумывать свои действия.

В ЕУ4 за тьму патчей ИИ не научили адекватно реагировать, хоть и обещали. В Стелларисе, я так думаю, этого и вовсе не достигнут.

Изменено пользователем proconsul

Вопрос тем, кто уже играет на 1.1. Старые сохранения пойдут или нужно новую игру начинать ?

Идут, но возможны проблемы. У меня было включено 3 имперских указа на приоритет в исследованиях, теперь все 3 работают, жрут влияние, но выключить нельзя. Может ещё какие-то баги будут.

Вопрос по восстанию синтов. Специально построил пару штук, поработил, как восстали — победил и разобрал. Синтов в галактике нет совсем, есть только андроиды (кстати, думал что синты их обучат и они тоже восстанут, а так пшик получился). Но осталось последствие — раз в пару месяцев несуществующие синты устраивают саботаж и разрушают космопорт. Можно их как-то утихомирить?

Чего-то уже 2410 год идёт, а ничего интересного так и не произошло, до этого как-то начал играть, там через 100 лет кто-то уже прилетел в нашу галактику.

Имеет смысл ждать или лучше уже новую компанию начать?

Ну, я в 2400-м первый раз встретил падшие империи (при этом в результате войн с вассалами контролирую 2\3 галактики), вырубил одну, готовлюсь уничтожить вторую, потом выбить оставшихся независимых соседей и уже потом атаковать последнюю сильную империю, которая с вассалами занимает почти все оставшееся пространство, тем временем в технологиях открылись "опасные": разумный ИИ и синтетики (привет Скайнету, но я введу гражданские права) так что ждать имеет смысл)

Dart_Evil
Ну, я в 2400-м первый раз встретил падшие империи (при этом в результате войн с вассалами контролирую 2\3 галактики), вырубил одну, готовлюсь уничтожить вторую, потом выбить оставшихся независимых соседей и уже потом атаковать последнюю сильную империю, которая с вассалами занимает почти все оставшееся пространство, тем временем в технологиях открылись "опасные": разумный ИИ и синтетики (привет Скайнету, но я введу гражданские права) так что ждать имеет смысл)

Эт как так

Я уже к 2280 всю галактику изучил, к 2350-м запилил всех соседей. В 2450х забросил -__-

Один раз я уже задал этот вопрос, не ответили. Попробую ещё раз.

Что нужно делать, чтобы в разделе "Политика" появилась возможность выбрать опцию "неограниченное исследование примитивных миров"?

В условиях(прочёл на вики) значатся:

1) встретить примитивную цивилизацию.

2) не быть ксенофилом/фанатом ксенофилии и/или пацифистом/фанатом пацифизма.

Я выполнил заданные условия, но у меня не то, что нужная мне опция не открылась, но даже вкладки отвечающие за смену политик касающихся изучения/просвящения не появились. Как исправить?

PS. игру я скачал вчера с торрента предоставленного этим сайтом.

pairllad
Эт как так

Я уже к 2280 всю галактику изучил, к 2350-м запилил всех соседей. В 2450х забросил -__-

возьми с полки печеньку

Dart_Evil
Один раз я уже задал этот вопрос, не ответили. Попробую ещё раз.

Что нужно делать, чтобы в разделе "Политика" появилась возможность выбрать опцию "неограниченное исследование примитивных миров"?

В условиях(прочёл на вики) значатся:

1) встретить примитивную цивилизацию.

2) не быть ксенофилом/фанатом ксенофилии и/или пацифистом/фанатом пацифизма.

Я выполнил заданные условия, но у меня не то, что нужная мне опция не открылась, но даже вкладки отвечающие за смену политик касающихся изучения/просвящения не появились. Как исправить?

PS. игру я скачал вчера с торрента предоставленного этим сайтом.

Еще форма правления должна позволять исследования

Еще форма правления должна позволять исследования

Не подскажите, какие ФП это позволяют?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1733409

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...