Игровые вопросы по Stellaris - Страница 95 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения

такой вопрос. нахожусь под протекторатом. пытаюсь найти союзников в моей освободительной борьбе среди соседей. есть такой пункт в торговле, поддержка суверинитета. сосед одобрение минус 1000 на этот пункт с причиной отношение ко мне "радушие" . никаких уточнений что помогает он только союзникам к примеру-нет. я чтото недопонимаю, он меня настолько любит что помогать не хочет? или как это понять?

Roman79
такой вопрос. нахожусь под протекторатом. пытаюсь найти союзников в моей освободительной борьбе среди соседей. есть такой пункт в торговле, поддержка суверинитета. сосед одобрение минус 1000 на этот пункт с причиной отношение ко мне "радушие" . никаких уточнений что помогает он только союзникам к примеру-нет. я чтото недопонимаю, он меня настолько любит что помогать не хочет? или как это понять?

Дипломатии по факту в игре нет. Есть только имитация - потому и такие непонятки.

pairllad

Подскажите, в чем прикол трех разных вариантов ответа при первом контакте? На что-то влияет?

GunganKnight
Подскажите, в чем прикол трех разных вариантов ответа при первом контакте? На что-то влияет?

РП и первоначальное отношение.

Arrakin

Можно ли когда-нибудь исследовать иной тип межзвездных перелетов?

А то я уже все технологии исчерпал, а так и не могу добраться до соседнего рукава. Был такой абсурд, что я десятилетия числился в войне с врагом, до которого не мог добраться - не мог пролететь через территории иных держав.

mister00
Можно ли когда-нибудь исследовать иной тип межзвездных перелетов?

А то я уже все технологии исчерпал, а так и не могу добраться до соседнего рукава. Был такой абсурд, что я десятилетия числился в войне с врагом, до которого не мог добраться - не мог пролететь через территории иных держав.

Червоточины могут выйти в джамп-драйв, все могут выйти в пси-джамп-драйв, но материалистам это вряд ли светит.

Arrakin
Червоточины могут выйти в джамп-драйв, все могут выйти в пси-джамп-драйв, но материалистам это вряд ли светит.

но у меня не червоточины и я как раз материалист

Roman79

Что можно сделать с планетами, населёнными "цивилизацией каменного века" ? Колонизировать не желает.

Вообще не светит.

А во не спиритуалистам вряд ли.

Что можно сделать с планетами, населёнными "цивилизацией каменного века" ? Колонизировать не желает.

Перестать уже играть за слюнтяев пацифистов или ксенофилов.

но у меня не червоточины и я как раз материалист

В пролете, никто не обещал справедливой игры.

(Хотя обещали возможность выучить 2 другие способа ССП).

Roman79
Вообще не светит.

Перестать уже играть за слюнтяев пацифистов или ксенофилов.

А блин - точно )))) Решил заценить увеличенную скорость размножения ) А подумал - патч внёс перемены.

Поглотил до этого две рассы. Вообще не каких проблем не было с корветами. Лопались с залпов как семечки. А вот с этой какие то непонятные вообще проблемы.

Ну так, у ваших врагов есть пси-джамперы, значит у них есть и теха на +20% уклонения, и это как минимум. А ПРО хоть где-то должно было быть, иначе торпеды уничтожили бы корветы.

И зачем вы ставите ракеты в М слоты, когда они эффективнее в S?

Изменено пользователем Gnyll

Юутаан, собственно задание долететь до их родного мира, долетел, просканировал всю систему и ничего не происходит...

SuxoiKorm

Чего-то уже 2410 год идёт, а ничего интересного так и не произошло, до этого как-то начал играть, там через 100 лет кто-то уже прилетел в нашу галактику.

Имеет смысл ждать или лучше уже новую компанию начать?

Такой вопрос про попов. У меня Вот у меня принципы материалист-2 коллективист-1. Есть колония, у нее первый поп появился и вырос нормальным. 3-й поп родился тоже нормальным но потом потерял принцип материалист, теперь он только коллективист. И 4-й поп рождается уже сразу, постоянно без материализма. И делай что хочешь - объявляй информационный карантин, назначай планете кампанию по переобучению (в сумме дает как раз -20 смены принципов, что нивелирует воздействие корабля-поселения и общая смена принципов всего 0.3), делай взрослого попа без материализма рабом и запрещай ему размножаться (теперь то откуда новый мутант берется!? 2 остальных попа нормальные). При любых комбинациях геноцид подрастающего попа или порабощение (что при запрете на рост просто гораздо быстрее геноцида оказалось - подрастающий поп просто сразу исчезает), все приводит к 1 результату новый поп появляется без материализма!

Такой вопрос про попов. У меня Вот у меня принципы материалист-2 коллективист-1. Есть колония, у нее первый поп появился и вырос нормальным. 3-й поп родился тоже нормальным но потом потерял принцип материалист, теперь он только коллективист. И 4-й поп рождается уже сразу, постоянно без материализма. И делай что хочешь - объявляй информационный карантин, назначай планете кампанию по переобучению (в сумме дает как раз -20 смены принципов, что нивелирует воздействие корабля-поселения и общая смена принципов всего 0.3), делай взрослого попа без материализма рабом и запрещай ему размножаться (теперь то откуда новый мутант берется!? 2 остальных попа нормальные). При любых комбинациях геноцид подрастающего попа или порабощение (что при запрете на рост просто гораздо быстрее геноцида оказалось - подрастающий поп просто сразу исчезает), все приводит к 1 результату новый поп появляется без материализма!

А что у вас за версия? В 1.1 вроде как пофиксили дивергенцию и попы не должны терять этики, только менять на другие, чтобы в сумме оставалось 3.

А что у вас за версия? В 1.1 вроде как пофиксили дивергенцию и попы не должны терять этики, только менять на другие, чтобы в сумме оставалось 3.

1.0

А где узнать какой последний патч и описание к нему?

mister00
1.0

А где узнать какой последний патч и описание к нему?

Для информации про патчи совсем рядом есть тема про Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

truesheff

Парни, а кто знает что такое "вытеснение за границы планеты +100%" у столицы? Поиск по теме что-то не фурычит. В инете кто-то писал, что при полном заполнении планеты дает бонус в росте на соседних. Но ничего подобного я не видел. Миграцию разрешил, сделал +20 еды, ждал несколько лет, но никаких новых попов не появилось.

Парни, а кто знает что такое "вытеснение за границы планеты +100%" у столицы?

Бонус к пограничному радиусу.

1. Захватил почти всю галактику, но эндгейм кризисов нет. Можно ли их как-то вручную активировать через консоль/мод? Ну или ускорить появление? На вики пишут, что рой в 25% может в принципе не появится, т.е. генерируется при старте, а вот по остальным вопросы. Для парней из другого измерения уже лет 30-40 как исследовал пси джамп и использую, может с вассалами попробовать поделиться техой через шаринг, так быстрее придут? По синтетикам нужно ли самому их порабощать, или достаточно исследовать и поставить политику, а восстать могут у кого-то ещё?

2. Вассалы в принципе не помогают с древними или у меня баг произошёл и я один дрался? Они у себя начали летать туда-сюда и всё. На обычные империи слетаются повоевать быстро.

3. У кого-то вассалы восставали? В вики пишут, что есть шанс. Но у меня уже в дипломатии -600 отношений за сравнительную мощь флота (после 2 пункта =), было даже больше, все вассалы неверные, но никто не спешит воевать за независимость. Или ждать кризиса, тогда они попрут? Или может потому, что по отдельности они все слабее?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,059
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1783184

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...