Игровые вопросы по Stellaris - Страница 92 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
Народ, правда ли что с выходом патча Кларк, флоты модернизируются мгновенно? Это баг или так должно быть?

Не мгновенно, но очень быстро. Маленькие флоты за день могут обновиться, большие подольше, но не месяцами, как раньше.

Подскажите чем полезна АКАДЕМИЯ КОСМОФЛОТА? Я вижу описание "модификация корабля", но на сами корабли наличие или отсутствие этого модуля никак не влияет. Я пробовал его ставить, подводил флот к космопорту на котором установлен модуль академии - в модификаторах кораблей не указывается изменения которых якобы прибавляет академия.

Модули дают бонусы только тем кораблям, которые строила станция с этими модулями.

Изменено пользователем Kairin

Подскажите чем полезна АКАДЕМИЯ КОСМОФЛОТА? Я вижу описание "модификация корабля", но на сами корабли наличие или отсутствие этого модуля никак не влияет. Я пробовал его ставить, подводил флот к космопорту на котором установлен модуль академии - в модификаторах кораблей не указывается изменения которых якобы прибавляет академия.

Так надо строить, а не подводить.

А подробней? Это от этик зависит? Я ксенофил фан-инвидуалист.

Дают спиритуалистам. Вы хоть, когда ответы выбираете, смотрите, что они вам дадут?)

Люди помогите. Не могу выполнить спецпроект с культистами. Разрушил их базу, пишут что несколько кораблей улетели я за ними там сверхсветовой след.... я к нему ученого наимаю анализировать ничего не происходит... что поделать?

Зайди в журнал, выбери по очереди эти задания там будет кнопка "отслеживать", нажми, после чего тебе в галактике подсветит где находятся эти "сбежавшие" корабли.

Спасибо.

Время действия не указано.

Выходит либо теряешь планету, либо живешь с такими отрицательными эффектами.

Не теряешь. У тебя есть два варианта: либо разобрать оборудование, либо попытаться запустить его. Выбор между ними осуществляется в журнале заданий.

Народ, правда ли что с выходом патча Кларк, флоты модернизируются мгновенно? Это баг или так должно быть?

Время обновления флота зависит от количества необходимых изменений, а не от размера флота как раньше. Вот и выходит, что мелкие изменения вносятся практически мгновенно. Но когда флоты подрастут и накопится разных новых тяжелых техов, обновляться будет довольно долго)

Теперь хотя б не приходится ждать 3 года, чтобы обновить сканеры на флоте в 30к.

Даёт бонусы всем кораблям построенным на этой конкретной верфи.

Вассалы (из просвещённых) могут в колонии?

Могут в форпосты - это точно. А вот колонии пока не встречал. Обычно у меня им просто некуда расширяться)

MacArrow
Вассалы (из просвещённых) могут в колонии?

Могут 10 лет.

Кто нибудь разобрался по какому принципу сохраняются очки науки когда ученый занят специальными проектами и ничего не исследует? У меня доход +10, но в месяц сохраняется только 1-4 очка.

Dart_Evil
Кто нибудь разобрался по какому принципу сохраняются очки науки когда ученый занят специальными проектами и ничего не исследует? У меня доход +10, но в месяц сохраняется только 1-4 очка.

Когда делаешь спец. Проекты очки науки все уходят на проект. А то что скоплено - там за завершение проектов дают немало так очков всегда

Когда делаешь спец. Проекты очки науки все уходят на проект. А то что скоплено - там за завершение проектов дают немало так очков всегда

А это не баг? Ведь на проект уходит фиксированное число дней, вне зависимости от притока очков науки. Да и в это время все же сохраняется примерно 10% дохода.

Dart_Evil
А это не баг? Ведь на проект уходит фиксированное число дней, вне зависимости от притока очков науки. Да и в это время все же сохраняется примерно 10% дохода.

Не знаю, я лично не замечал чтобы что-то накапливалось

Джигит Печального Образа

Ну очки науки при проектах, связанных с аномалиями и обломками, точно копятся.

Они копятся, но криво.

RastaBob

сейчас что ли если форпост передать сектору он все равно жрет влияние? 3 форпоста в сектора, а влияние -3...

Roman79
сейчас что ли если форпост передать сектору он все равно жрет влияние? 3 форпоста в сектора, а влияние -3...

Да - починили халяву.

mister00

Не мгновенно, но очень быстро, да. Пока так должно быть.

Potomu4to

Здравствуйте.Не смог найти информацию по такому вопросу; Если я выбрал технологию передвижения гипертунели, и при настройки галактики тоже только гипертунели, это только я могу так перемещаться или все цивилизации тоже будут только по тунелям летать ?

mister00
Здравствуйте.Не смог найти информацию по такому вопросу; Если я выбрал технологию передвижения гипертунели, и при настройки галактики тоже только гипертунели, это только я могу так перемещаться или все цивилизации тоже будут только по тунелям летать ?

Все цивилизации.

brunegun
Вы посмотрите на главной "странице" планеты. Там могут быть какие-то чисто планетные особенности вроде "магнитные бури", "метеоритный дождь" и т.п. (по памяти пишу, названия - просто как пример).

Посмотрите на ПОПах - какое у них макс. счастье указано. Еси 70% - скорее всего део именно в планете.

Блин, походу мне нужно либо не играть в стратегии поздно вечером, либо вообще в них не играть с моей внимательностью. :blush:

Все намного проще, в особенностях моей расы стоит -10% к приспособленности, а этот модификатор почему-то не выводится отдельно при детальном осмотре уровня счастья, а сразу входит в показатель макс. счастья.

Dart_Evil
Блин, походу мне нужно либо не играть в стратегии поздно вечером, либо вообще в них не играть с моей внимательностью. :blush:

Все намного проще, в особенностях моей расы стоит -10% к приспособленности, а этот модификатор почему-то не выводится отдельно при детальном осмотре уровня счастья, а сразу входит в показатель макс. счастья.

Ну так изучи теху и выведи этот ген)

Возник небольшой вопросец. Построил я на своей столичной планете "Министерство доброжелательности", которое по описанию дает общеимперский эффект на -15% к расхождению этик. Так вот после постройки ни один POP в империи этот эффект не получил. Это баг или я что-то не так понял?

1Нажмите здесь!
 Hvx2MDd.jpg[Cкрыть]

Возник небольшой вопросец. Построил я на своей столичной планете "Министерство доброжелательности", которое по описанию дает общеимперский эффект на -15% к расхождению этик. Так вот после постройки ни один POP в империи этот эффект не получил. Это баг или я что-то не так понял?

1Нажмите здесь!
 Hvx2MDd.jpg[Cкрыть]

попробуй сохранить и загрузить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1733417

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...