Игровые вопросы по Stellaris - Страница 84 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
pairllad

не пойму - в меню дипломатии по исследованию - в моей колонке пишется сколько у меня нет технологий или сколько моих технологий не знает аи?

eltoron
1. Судя по моим наблюдениям - никак. Либо нужно долго ждать, пока они разовьются до разумных. Возвысить можно лишь разумные примитивные расы, поднявшиеся выше феодализма.

2. Если вы не можете построить станцию терраформирования, посмотрите - может, на орбите данной планеты уже есть другая станция - научная или добывающая. Две станции на орбите одной планеты нельзя строить. Для строительства станции терраформинга только одно условие - наличие соответствующей технологии, а вот сам процесс терраформирования требует ресурсов - редких (терр. газы или жидкости) и обычных.

3. Говорят на форуме, что если на планете минус к смену этик, то рано или поздно у ПОПов, чьи этики отличны от эталонных, приходят к ним. Но сам лично не проверял и не наблюдал.

Тогда нафиг мне такая политика, буду уже готовых ПОПов в рабство обращать =)

1. Возвысить можно как раз только предразумных. Для этого есть соответствующая технология. Эпигенитические триггеры или как-то так. Возвышенные получат вечный бонус к счастью за возвышение.

2. А ещё терраформировать можно только те планеты, которые потенциально пригодны для колонизации. То есть: "Континентальные, Тропические, Океанические, Тундровые, Арктические, Засушливые, Пустынные". Всяческие лавовые, токсичные и пр терраформировать нельзя.

Здравствуйте. Объясните пожалуйста что за договор об исследованиях и с чем его едят?

Здравствуйте. Объясните пожалуйста что за договор об исследованиях и с чем его едят?

Как я понял этот договор дает тебе ускоренное исследования тех технологий которые уже изучил тот с кем ты заключаешь этот договор это работает и наоборот

Кто нибудь знает как перенести столицу?

Кто нибудь знает как перенести столицу?

Только если отдать врагу родную хату.

Andrey007

Есои отклонить требования угасшей империи. Они обезательно потом начнут войну? (просто сразу не начали) (они мне не по зубам)

Kelnimiir
Такой вопрос.

У фанатичной ксенофобии есть эдикт, на -100% привлекательности миграции для инопланетян.

Но ведь при фанатичной ксенофобии свободной миграции нет.

Как же того это вообще работает?

Для оккупированных тобой, для роботов вполне возможно так же. Тем более этики могут меняться.

1. Возвысить можно как раз только предразумных. Для этого есть соответствующая технология. Эпигенитические триггеры или как-то так. Возвышенные получат вечный бонус к счастью за возвышение.

Вы просто о разных вещах говорите. Разумных можно через станцию наблюдения просветить, они станут вассалами, которых позже можно будет интегрировать.

Но и ждать пока "предразумные" станут разумными - бессмысленно, т.к. само собой это не произойдет. Нужно учить и применять упомянутую технологию.

Изменено пользователем Ziriel

pairllad

будьте добры, подскажите - в меню дипломатии по исследованию - в моей колонке пишется сколько у меня нет технологий или сколько моих технологий не знает аи?

Pesso71189

Кто нибудь знает, говорили ли парадоксы что либо о баге, не дающим бомбардировать собственную планету, после того как ее захватили титанические формы жизни по эвенту (флот просто висит на орбите планеты и не ведет бомбардировку)? Я нашел много жалоб на этот баг в стиме и на форумах, но ни одного ответа от разработчиков. И в патчноуте 1.1 про это досадное недоразумение ни слова, хотя подобное событие напрочь ломает всю игру...

Roman79
Кто нибудь знает, говорили ли парадоксы что либо о баге, не дающим бомбардировать собственную планету, после того как ее захватили титанические формы жизни по эвенту (флот просто висит на орбите планеты и не ведет бомбардировку)? Я нашел много жалоб на этот баг в стиме и на форумах, но ни одного ответа от разработчиков. И в патчноуте 1.1 про это досадное недоразумение ни слова, хотя подобное событие напрочь ломает всю игру...

В текущей версии (1.03) у меня уже глазастики выбамбливались.

Drapezhnik
будьте добры, подскажите - в меню дипломатии по исследованию - в моей колонке пишется сколько у меня нет технологий или сколько моих технологий не знает аи?

ответ - сколько моих технологий не знает аи

Легко проверить, если вести переговоры со значительно более сильным или более слабым в технологическом развитии соперником.

Pesso71189
В текущей версии (1.03) у меня уже глазастики выбамбливались.

Глазастики? о_О

Я про эвент, выпадающий на планете, населенной титанами (модификатор "Titans что-то там", +25% к социалке ЕМНИП). Выпадает эвент на их изучение, после чего эвент на взбесившихся титанов. Они берут планету под контроль, после чего выбить их нереально.

upd. Проверил в бете 1.1.0 Исправили.

Изменено пользователем Pesso71189

Есть проблема.

Рядом империя при войне с которой счет стремительно идет в минус, за счет пункта "цели войны".

Оккупируя планеты с огромным трудом удерживаю его в плюсе. Флот их давно помножен на ноль.

Такая ситуация только с этой империей. Собственно вопросы - почему таки что с этим можно делать? (империя приличная, оккупировать все планеты геморно и лень)

Есть проблема.

Рядом империя при войне с которой счет стремительно идет в минус, за счет пункта "цели войны".

Оккупируя планеты с огромным трудом удерживаю его в плюсе. Флот их давно помножен на ноль.

Такая ситуация только с этой империей. Собственно вопросы - почему таки что с этим можно делать? (империя приличная, оккупировать все планеты геморно и лень)

Если счёт идёт в минус - значит скорее всего они оккупировали планету, которую поставили как цель войны. Отвоюйте её.

EugeneL

Никто не знает, если Бич Пустоты окажется рядом с Падшей Империей, они схлестнутся?

Как отобрать планеты у тентакле-глазастиков, шо на медузу с Героев похожи и аннигилировать их нафик?

Ко мне они внезапно прилетели, когда имел сильно меньше 10K флота. Чтоб не начинать заново, поставил одному флоту бессмертие и вынес их. Теперь сидят на двух планетах и если вовремя не сбивать космопорт, который они постоянно пытаются строить, то оттуда вылазить то флот на 15K (как они успевают его построить???) то армия на несколько десятков единиц. Высадиться на планету нельзя, разведать — нельзя. Система одна. Станций никаких не вижу. Что с ними теперь делать, сторожить всю игру?

Нагуглил в соседней теме, что с Роем все забаговано. Мда..

Изменено пользователем nuser

Как отобрать планеты у тентакле-глазастиков, шо на медузу с Героев похожи и аннигилировать их нафик?

Ко мне они внезапно прилетели, когда имел сильно меньше 10K флота. Чтоб не начинать заново, поставил одному флоту бессмертие и вынес их. Теперь сидят на двух планетах и если вовремя не сбивать космопорт, который они постоянно пытаются строить, то оттуда вылазить то флот на 15K (как они успевают его построить???) то армия на несколько десятков единиц. Высадиться на планету нельзя, разведать — нельзя. Система одна. Станций никаких не вижу. Что с ними теперь делать, сторожить всю игру?

Нагуглил в соседней теме, что с Роем все забаговано. Мда..

кинь туда один бессмертный корвет, и пусть висит сторожит

кинь туда один бессмертный корвет, и пусть висит сторожит

Там в принципе простые станции оборонительные обычно справляются (космопорт пока строится флотилии не деплоит и не отстреливается), хотелось как-то правильнее порешать. Походу, прийдется возвращаться к игре в районе патча 1.4 через год, а пока играть в HoI3. Как-то все слишком сыровато (и не только с Роем).

А есть ли возможность в стелларисе самому расставлять империи по галактике?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1732120

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...