Игровые вопросы по Stellaris - Страница 649 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Pasha223

На ваниле очень легко стартовать через дипломатию. Берем цивик на +2 посла, и убалтываем соседей на пакт о ненападении. Уболтать можно всех, кроме неадекватов из святой троицы разумеется, тут уж не повезло. 

Изменено пользователем Pasha223

Jamikea
1 час назад, Pasha223 сказал:

На ваниле очень легко стартовать через дипломатию. Берем цивик на +2 посла, и убалтываем соседей на пакт о ненападении. Уболтать можно всех, кроме неадекватов из святой троицы разумеется, тут уж не повезло. 

Поэтому я играю только со StarNet - там даже соседи в прекрасных отношениях с тобой, если значительно сильнее, постараются сделать тебя вассалом или данником. 

Вопрос: где посмотреть показатели государства? Например при открытии окна Федерации все видно, экономика, сила армии и т. д., а вот показатели среди всех рас не могу найти... 

тоесть я ставлю там космическую базу,красная границы двигается,но звездная система не обозначается цветом моей территории 
помогите пожалуйста

Изменено пользователем mzail

Построил инопланетный зоопарк,а кого туда поместить?:D

Есть предразумные виды на планете.

СУЛАРИУС
7 часов назад, Ray16 сказал:

Построил инопланетный зоопарк,а кого туда поместить?:D

Есть предразумные виды на планете.

Инопланетных рабов можно туда засунуть :burzhuy:

Евгений Е
В 01.06.2019 в 00:36, jovial сказал:

Всем добрый вечер! Возник вопрос по захвату чужих систем. Вступил в федерацию с другой империей, глава федерации предложил начать войну с экстерминатором по поводу "Ликвидация угрозы". Я согласился. Территории располагаются так - я у центра галактики, ближе к краю - глава федерации (мой союзник) и на самом краю - экстерминатор. Контакта по границе у меня с экстерминатором нет. Через территорию союзника прилетаю и захватываю систему экстерминатора. Она сразу отходит к моему союзнику. И это не с одной системой, а со всеми (проверял на 3), в том числе и при захвате базы или системы с планетой.  В чем фишка такой передачи? на систему через притязания смотрел - говорит пусто. Как-то это можно исправить? Сейв до захвата систем есть. Игровыми методами или через консоль? З.Ы. А то сейчас мой союзник раза в 2 на экстерминаторе отожрется :).

Столкнулся с такой же похожей проблемой. У меня есть вассал, который граничит с государством, с которым я начал войну с целью "Ликвидация угрозы". При захвате ближайшей системы врага к моему вассалу она отходит ему. Решение нашел просто. Загрузил заново сохранение с началом войны и захватил не ближайшую звезду к моему вассалу, а вторую по дальности от границы вассала и она засчиталась мне.

Психх

Дарова народ, может кто-то подсказать как создать галактику триад (онли пьюрифаеры, рой и экстерминаторы)? А то я когда создаю с обязательными расами, у меня постоянно вылезает 1-2 бота не из триады, сколько ботов бы не ставил

Добрый день,подскажите ответы на вопросы:

1)Есть ли возможность настроить государство так,чтобы органики не были рабочими,а рабочими были только роботы?Настроил ИИ-вне закона(но синтетиками не пользуюсь) и все равно роботы залазят в специалисты.

2)Есть ли возможность посмотреть какие кризисы уже прошли?200 лет сидел в изоляции и первый кризис точно посмотрел.

3)Система азилаш появляется только при кризисе?

СУЛАРИУС
14 часа назад, Ray16 сказал:

Добрый день,подскажите ответы на вопросы:

1)Есть ли возможность настроить государство так,чтобы органики не были рабочими,а рабочими были только роботы?Настроил ИИ-вне закона(но синтетиками не пользуюсь) и все равно роботы залазят в специалисты.

Не изучать андроидов, ведь андроиды становятся специалистами.

2)Есть ли возможность посмотреть какие кризисы уже прошли?200 лет сидел в изоляции и первый кризис точно посмотрел.

Если в настройках перед началом игры включены все кризисы, то они идут друг за другом. 

3)Система азилаш появляется только при кризисе?

Если это бесформенные с разломом, то это не кризис.

7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Не изучать андроидов, ведь андроиды становятся специалистами.

Разве у них не должно быть свойство у расы?У меня роботы не модифицирвоались со времен открытия робостроительных заводов,разум исследовал позднее.

7 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Если в настройках перед началом игры включены все кризисы, то они идут друг за другом. 

Понял,спасибо.Стоят все кризисы с х25,но как-то не ощутимо,как будто не было ни одного(а должно было пройти два).

СУЛАРИУС
3 часа назад, Ray16 сказал:

Разве у них не должно быть свойство у расы?

У роботов сейчас права отличаются от органиков. Поэтому им нельзя нормально выбирать права рабства.

В 4/29/2024 в 3:46 PM, СУЛАРИУС сказал:

У роботов сейчас права отличаются от органиков. Поэтому им нельзя нормально выбирать права рабства.

Товарищ,а может есть ответ на вопрос:поставил все кризисы и нифига.Синтетики отгремели около 150 лет назад,до конца партии осталось 200 лет,а новыми кризисами и не пахнет.Может можно как-то спровоцирвоать остальные?

СУЛАРИУС
1 час назад, Ray16 сказал:

Товарищ,а может есть ответ на вопрос:поставил все кризисы и нифига.Синтетики отгремели около 150 лет назад,до конца партии осталось 200 лет,а новыми кризисами и не пахнет.Может можно как-то спровоцирвоать остальные?

Если в настройках игры перед стартом стоят все кризисы, то должны друг за другом идти. Может моды сломали скрипты, как это бывает у Парадоксов. У меня вот Хан бывает не просыпается, когда уже кризисы начинаются :smile121:

1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Если в настройках игры перед стартом стоят все кризисы, то должны друг за другом идти. Может моды сломали скрипты, как это бывает у Парадоксов. У меня вот Хан бывает не просыпается, когда уже кризисы начинаются :smile121:

Да вот у меня ванильная версия стоит)

У меня только синты на полкарасика проснулись.Возможно был хан,но я его не видел,в виду изоляции.

А есть ли возжмоность создать несколько модификаций расы(вроде человек инженерный с генами на очки исследований и человек-рабочий с генами на добычу минералов),чтобы они встали согласно своим генам на планете?Или это ручная морока?

СУЛАРИУС
3 часа назад, Ray16 сказал:

А есть ли возжмоность создать несколько модификаций расы(вроде человек инженерный с генами на очки исследований и человек-рабочий с генами на добычу минералов),чтобы они встали согласно своим генам на планете?Или это ручная морока?

Проще создать специализированные планеты, а уже потом модифицировать отдельно каждую планету :boy-cleanglasses:

Всем привет! Отчаянно нуждаюсь в помощи. В одной из игр у меня заспавнилась система с разрушенной станцией Идущих Сквозь Покров и червоточиной, ведущей куда то за пределы диска галактики. После исследования системы, там появились раскопки, но я к сожалению не помню их названия.
Так вот, я запорол игру, и начал заново, по дурости удалив сохранение и не запомнив ни систему ни археологические раскопки, но хочется пройти эту историю с разрушенной станцией. Можете подсказать что это за событие? Устал уже перезапускать игру.

райн77

2 игру подряд с самого старта выскакивает сообщение от святых стражей о унижении с дебафом на 10 лет к влиянию, счастью и дип весу 

при этом ивент повторяется как только заканчивается 10 лет

эм? что это? терпеть унижение от падшей империи пока не смогу их грохнуть?

написано, что я их чем то разгневал и отношение -110 .. но я ничего не делал .. священные миры не заселял

Изменено пользователем райн77

Димитрий Тундров
7 часов назад, райн77 сказал:

2 игру подряд с самого старта выскакивает сообщение от святых стражей о унижении с дебафом на 10 лет к влиянию, счастью и дип весу 

при этом ивент повторяется как только заканчивается 10 лет

эм? что это? терпеть унижение от падшей империи пока не смогу их грохнуть?

написано, что я их чем то разгневал и отношение -110 .. но я ничего не делал .. священные миры не заселял

Кроме того, они не любят машин и роботов. И обожают ,чтобы в политиках закон об АИ был "Вне закона".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,077
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1793659

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   1 пользователь

• rumpelpixie

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...