Игровые вопросы по Stellaris - Страница 643 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения

Такой вопрос, господа!

Есть какой-нибудь способ чтобы в партии были только предсозданные государства без рандомных?

Tabula Rasa

Есть скажем рабы на + к пище, и роботы на + к минералам, и другие роботы на + еще к чему-то...как расставить их нормально? приоритетами не получается, перетаскивать не дает. ИИ их ставит не туда часто.  Эх, верните мне мои плитки...

papaYmORIak
19 минут назад, Tabula Rasa сказал:

Есть скажем рабы на + к пище, и роботы на + к минералам, и другие роботы на + еще к чему-то...как расставить их нормально? приоритетами не получается, перетаскивать не дает. ИИ их ставит не туда часто.  Эх, верните мне мои плитки...

Специализировать планеты под конкретный вид ресурса и разводить/собирать там нужные единицы населения. Не исключено, что будет много микроменеджмента, связанного с переселением с планеты на планету.

СУЛАРИУС
17 часов назад, Tabula Rasa сказал:

Мне проще рабов на скот пускать. Дают минералы и пищу, а плитки пусть останутся в прошлом :boy-cleanglasses:

kazimir
19 часов назад, Tabula Rasa сказал:

Не играть за всякий эгалитаристкий мусор, а выбирать тоталитарные правительства и спокойно перетаскивать население туда куда нужно, ну и вообще полный контроль над размножением всех видов. 

Очень понравилось воровать население в новом патче. Теперь процесс идет в 10 раз быстрее. Раньше чтобы увезти 60 попов с планеты врага надо было года 3-4 бомбить. Теперь управляются гораздо быстрее.

Поломали анклавы наемников.

Теперь лимит управляемости флота анклава наемников равен лимиту управляемости нашего государства.

Раньше полностью прокачанный флот наемников был 400 единиц вместимости. Теперь вот летают 150.

Смысла теперь не очень много. Корабли слабее моих, состав флота не очень, и  нельзя оперативно провести апгрейд.

СУЛАРИУС
5 часов назад, Mirua сказал:

Поломали анклавы наемников.

Теперь лимит управляемости флота анклава наемников равен лимиту управляемости нашего государства.

Раньше полностью прокачанный флот наемников был 400 единиц вместимости. Теперь вот летают 150.

Смысла теперь не очень много. Корабли слабее моих, состав флота не очень, и  нельзя оперативно провести апгрейд.

Так вроде сделали ставку на количество анклавов. За корпорации с нужными моделями можно увеличить лимит анклавов на +4 :boy-cleanglasses:

Знающие, подскажите! При выборе специализации сектора губернатор понижает приоритет работы силовик и артист на планетах, в результате чего образуется безработица. Даже если планета уже полностью застроена, он все равно понижает приоритет и если в ручной режим управления не зайти, то безработица так и будет расти. Мб кто-то сталкивался с подобной проблемой? На разных версиях и за разные империи одно и то же. 

WhiteXTC

Пасаны,а сейчас ачивки с модами работают?/ а то параходы даже уже в крестах завезли систему из Виктория 3 что ачивки пашут даже с измененной чесуммой 

4 часа назад, drensy сказал:

Знающие, подскажите! При выборе специализации сектора губернатор понижает приоритет работы силовик и артист на планетах, в результате чего образуется безработица. Даже если планета уже полностью застроена, он все равно понижает приоритет и если в ручной режим управления не зайти, то безработица так и будет расти. Мб кто-то сталкивался с подобной проблемой? На разных версиях и за разные империи одно и то же. 

Походу можно только отключить "Преступность" в окне автоматизации для всех планет, это какой то древний баг парадоксов

В 14.05.2023 в 15:29, Mirua сказал:

Очень понравилось воровать население в новом патче. Теперь процесс идет в 10 раз быстрее. Раньше чтобы увезти 60 попов с планеты врага надо было года 3-4 бомбить. Теперь управляются гораздо быстрее.

Никогда не играл через тактику воровства населения. Поделитесь пожалуйста в чем ее прелесть и профит? Стоит ли заморачиваться?

Tabula Rasa
3 часа назад, Hadgar сказал:

Никогда не играл через тактику воровства населения. Поделитесь пожалуйста в чем ее прелесть и профит? Стоит ли заморачиваться?

Как по мне, разве что отыгрыш. В ск3 вы просто собираете армию и быстренько грабите. Тут нужно объявлять войну бить вражеский флот и бомбить планету. Профитнее уж всю планету тогда захватить со всем населением.

Tabula Rasa

Можно как-то узнать кол-во ячеек для сооружений на планетах? Построил городские районы, открыл все 12 ячеек, а потом есть несколько тех на +1 к сооружениям, хочу снести лишние городские районы, что бы остались все ячейки открыты.

В 14.05.2023 в 23:54, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так вроде сделали ставку на количество анклавов. За корпорации с нужными моделями можно увеличить лимит анклавов на +4 :boy-cleanglasses:

Вот у меня и было 5 анклавов, только не понравилось.

Достаточно одного для логистики.

В 17.05.2023 в 15:12, drensy сказал:

Это очередная " помощь" от параходов- они попытались( ну как умеют) облегчить микро игрокам,но как обычно пошло не так что то..

Что б просто не занималась должность силовика при и так 0 преступности,они авто снимают попа с должности,а вот что чел ставит его на иную,что логично,а параходы о этом не допирают по видимому...поэтому и безработица.

Да микрить артистов- силовиков,что б они просто без толку не болтались - это еще та морока,но параходы " помогают неумеючи" - это таки да 

Нет чтоб алгоритм вменяемый прописать...

Зы лично я давно юсаю только автократию.Диктатура рулит.И нефиг попам шариться..И вообще свобода- зло .

eugeneAM

Товарищи дамы и товарищи господа, а кто в курсе такой шляпы: есть у меня планетка с модификатором Враждебная планета

Так вот, я щас все свои миры превращаю в идеальную, а эту планету не вариант, ибо "Эта планета слишком нестабильна для стандартного терраформирования". Это побороть можно будет или все же моему внутреннему перфекционисту придется переселять народ, а этот камешек раздалбывать колоссом?

Подскажите,пожалуйста,как заставить государство отменить предложенную им резолюцию?

Или как сделать так чтобы эта резолюция не сдвигалась постоянно вниз?

Дело в том,что империалист гегемон которого видимо не очень любят предложил резолюцию о создании галактического совета,но она уже лет 70 падает с первой очереди в рассмотрении  и я не понимаю что делать(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1740719

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...