Игровые вопросы по Stellaris - Страница 627 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
WhiteXTC

Почему на панели вместимость флотилии написано максимум 20,а в панели управление флотами написано что максимум 30?

1 час назад, WhiteXTC сказал:

Почему на панели вместимость флотилии написано максимум 20,а в панели управление флотами написано что максимум 30?

Без скринов нипанятна.

DARKEST
В 3/27/2022 в 4:39 PM, IsamiSan сказал:

Есть ли какой мод, чтобы можно было двигать флоты в списке?

Про мод не знаю, но в планировщике можно двигать костылём:
Выделяем из нужного флота новый флот, закидывая в него все корабли старого флота, и "новосозданный" станет самым нижним в списке.

WhiteXTC

А можно на планету с плохой пригодностью просто заселить роботами?

WhiteXTC

не могу понять че за слот такой Р, в технологиях написано оборонительный комплекс типа Страж,Барьер...куда они применяются?

13 минуты назад, WhiteXTC сказал:

не могу понять че за слот такой Р, в технологиях написано оборонительный комплекс типа Страж,Барьер...куда они применяются?

Ракеты и штурмовиков сбивают.

14 минуты назад, WhiteXTC сказал:

Эм... это противоракетная оборона. сбивает ракеты, торпеды, штурмовиков, а если всё это кончилось, то по кораблям шмаляет.

Советую почитать тут.

WhiteXTC

А почему какие-то твари типа кристаллов ко мне враждебны а к моему союзнику нет?я их изучил,при ивенте нажал что бы не трогать иха пишет все равно враждебны...не могу помочь союзнику,надо перебросить флот через его территорию а там сидят эти твари и силенок у них явно больше чем у меня

Коллеги, кто подскажет, врата случайно не выпилили в последнем патче? Вторую игру играю с 0,25 спавна врат и вообще не встречаю их в галактике. Соответственно не появляется технология на строительство (насколько я помню, она появляются только после того, как ЛЮБАЯ империя встретит врата)

2 часа назад, NJmist сказал:

Коллеги, кто подскажет, врата случайно не выпилили в последнем патче? Вторую игру играю с 0,25 спавна врат и вообще не встречаю их в галактике. Соответственно не появляется технология на строительство (насколько я помню, она появляются только после того, как ЛЮБАЯ империя встретит врата)

С 0.25 бывает частенько не респят. Но они есть. Например их будет строить пробудившийся спящий. Я ставлю побольше и  всё норм.

SvetRus

Как открыть вид бомбардировки "Яворианскую оспу"?

Изменено пользователем SvetRus

7 часов назад, SvetRus сказал:

Как открыть вид бомбардировки "Яворианскую оспу"?

Вроде должны быть предтечи Иррасианцы, если тебе с ними не повезло, то никак.

Изменено пользователем IsamiSan

Brother30

Всем привет. Есть пара вопросов. У меня в галактике есть комп с коллективным разумом(рой) выбрал себе возвышение стать кризисом, построил каркас эфирофазной установки и уже взрывает звезды, вся империя объявила этот рой кризисом. Бывало такое? И будет ли это считаться финальным кризисом или еще гостей ждать?

Вопрос второй. При захвате планет противника и массовом переселении на мои планеты игра крашится бывало такое и чем это лечить? Спасибо.

42 минуты назад, Brother30 сказал:

Всем привет. Есть пара вопросов. У меня в галактике есть комп с коллективным разумом(рой) выбрал себе возвышение стать кризисом, построил каркас эфирофазной установки и уже взрывает звезды, вся империя объявила этот рой кризисом. Бывало такое? И будет ли это считаться финальным кризисом или еще гостей ждать?

Вопрос второй. При захвате планет противника и массовом переселении на мои планеты игра крашится бывало такое и чем это лечить? Спасибо.

1. Нет, это не финальный кризис.

2. Тут тебе никто не поможет, ошибок разной степени противности у параходов хватает даже в последних версиях.

MysticMouser

Подскажите есть ли мод, чтобы получать Ачивки вместе с Starnet AI (и включенным айронмен разумеется) ?

Кшиштоф Пшебижинский
9 часов назад, romeoshaman сказал:

Подскажите есть ли мод, чтобы получать Ачивки вместе с Starnet AI (и включенным айронмен разумеется) ?

Хрн его знает, на кой ляд тебе эти ачивки сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь получить, значит есть за что..

ищи таблицу cheat engine, а потом расширение ней

MysticMouser
3 часа назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

Хрн его знает, на кой ляд тебе эти ачивки сдались, но я в чужие дела не лезу, хочешь получить, значит есть за что..

ищи таблицу cheat engine, а потом расширение ней

Поверь, играть ради ачивок это самый самый кайф 4Х стратегий о тпароходов. Они дают порой серьезный вызов и конкретную цель на игру. Ну в Стелларисе вроде все не сложно получить. А вот скажем в Европке, попробуй захватить весь мир за Рюкко или типа того.

Кшиштоф Пшебижинский
39 минут назад, romeoshaman сказал:

А вот скажем в Европке, попробуй захватить весь мир за Рюкко или типа того.

ну я спорить не буду :madness:

1111.thumb.jpg.2dab9476568a0b91d44a41d94d614b6a.jpg

MysticMouser
11 час назад, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

ну я спорить не буду :madness:

1111.thumb.jpg.2dab9476568a0b91d44a41d94d614b6a.jpg

Иронично выглядит вот эта картинка выше =) Как раз таки ачивка "три Горы" за Рюкку =)

kazimir

Подскажите есть ли мод делающий доступными дизайны кораблей: пиратов, угасших, кризисов и т.п. ?

Изменено пользователем kazimir

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,077
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1793084

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...