Игровые вопросы по Stellaris - Страница 624 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
WhiteXTC

А раса с происхождение отпрыски может вести наступательные войны и встрянут ли в таком случае угасшие?

Камрады-правители, кто-нибудь пробовал играть с бесконечным админ и военным лимитом для всех государств? Бесконечным лимитом баз и т.п. Как ИИ на это реагирует?

СУЛАРИУС
В 09.12.2021 в 15:50, WhiteXTC сказал:

А раса с происхождение отпрыски может вести наступательные войны и встрянут ли в таком случае угасшие?

Вроде угасшие не помогают, если ты нападаешь на других, хотя вроде в защите должны действовать :023:

Алеск Чу

Рядом респавнилась машинная цива уничтожителей, плюс она была в продвинутом старте, плюс вторым перком выбрала кризис и достигла 4 уровня в нем уже. Итого за ней к 2300 25% карты.

Стало ясно, что пора повоевать. Начал войну-сдерживание. Замечено 2 момента, не ясно баг или фича. 1) усталость у машинной цивы не растет вообще. Уже 41 моих на 0 ее. При том, что отобрано у нее 5 миров и флотов набито без счета при минимальных потерях своих. Однако потери начали расти когда 2) появились кризис-флоты. 4 кризис-корвета с щитами 4 и броней 2 вынесли 6 моих свежих батл-авиков с 3 лвл истребителей и 4 броней и щитами. Причем вынесли не потеряв ни одной единицы хитов. С цивой кризисом сталкиваюсь первый раз - так и должно быть?

Здравствуйте. Есть система, в которой дохнут мои научные корабли, военный флот послать не могу потому-что система не изучена, что с ней можно сделать?

1 час назад, DeD_Sral сказал:

Здравствуйте. Есть система, в которой дохнут мои научные корабли, военный флот послать не могу потому-что система не изучена, что с ней можно сделать?

Вроде неизученость системы не влияет на движение флота. Может где-то маршрут проходит через подавитель?

Народ, подскажите как избавиться от филиала корпорации без войны?

6 минут назад, cc31 сказал:

Вроде неизученость системы не влияет на движение флота. Может где-то маршрут проходит через подавитель?

При наведении указателя пишет, что нужен полностью укомплектованный научный корабль и зайти не дает, а научный исчезает в момент как только входит в сектор. Про подавители пока не знаю, играю второй день.

Изменено пользователем DeD_Sral
уточнение

UriyVolkov

Играю в версию Herbert v3.2.1 (de97) за подрывной культ. В какой-то момент в энергокредитах, в графе "Произведено" появилось "Ежемесячная торговля: -100". Что это такое и как от этого избавиться? Подскажите если кто сталкивался. 

19 часов назад, cc31 сказал:

Народ, подскажите как избавиться от филиала корпорации без войны?

Бандитский? Если ничего не меняли, то строишь ментов, понижаешь преступность в 0 и филиал со временем отваливается

blop blop

Кто знает как на айронмене принудительно заключить мир? Играю за поборников, только закончил одну войну, потеряв половину флота, как мне объявляет войну другая империя. Эту войну я не потяну, а сохранку не хочу бросать. Как обмануть ironman?

14 часа назад, blop blop сказал:

Как обмануть ironman?

!!!Сделать копию сохранки, на всякий случай.

В сохранке "ironman.sav" (открывается 7-zip) в файле  *meta* удалить строку *ironman=yes*.

Победить. Сохраниться. Поставить строку обратно. Переименовать последнюю сохранку в "ironman.sav"

Ачивки вроде не должны слететь... Кажется.

+---+

Что случилось с Сайбрексом (в 3.2.2, в 3.2.1 все было нормально)?

Прибываю в систему, исследую... "До вас уже кто-то побывал..." Система Сайбрекса в центре моей тщательно покрашенной/охраняемой территории. Кто там мог побывать...

Вторая игра с модом на предтеч. Сайбрекс... "Кто-то уже был"

Третья. Система Сайбрекс через консоль... "Поздно пришел..." Это такая подлость в создании багов от передоксов. У О_очень высокой империи вся надежда на этот артефакт. Пришлось через консоль его получать.

Изменено пользователем WanGo

blop blop
В 30.12.2021 в 15:59, WanGo сказал:

Спасибо мил человек! Игру кстати затащил - за счёт заначки из мелких артефактов, продав штук 40 и купив сплавы. Но на будущее думаю пригодится.

blop blop

Сколько нужно времени, чтобы забомбить планету в опустошенный мир? Родилась идея поиграть за поборников чистоты через радиофторов + опустошенные миры.

Если кто-нибудь уже так играл, расскажите как ощущения. Играбельно?

Maxismaster

Здравствуйте, начал играть и меня неприятно поразил один факт.  При войне противник побеждает мою звёздную базу. База с нулём хр переходит под противника, а не уничтожается.  Но почему она тут же начинает восстанавливаться с нуля до полного в принципе, да и ещё за короткий срок сама по себе бесплатно? Что за бред. База же уничтожена должна быть. В крайнем случае должен прилететь отдельно строительный корабль и начать отстраивать, восстанавливать с  нуля, тратя ресурсы. 

Есть ли какие-то моды, отключающие эту фичу. Жутко не нравится. 

Каин
58 минут назад, Maxismaster сказал:

Здравствуйте, начал играть и меня неприятно поразил один факт.  При войне противник побеждает мою звёздную базу. База с нулём хр переходит под противника, а не уничтожается.  Но почему она тут же начинает восстанавливаться с нуля до полного в принципе, да и ещё за короткий срок сама по себе бесплатно? Что за бред. База же уничтожена должна быть. В крайнем случае должен прилететь отдельно строительный корабль и начать отстраивать, восстанавливать с  нуля, тратя ресурсы. 

Есть ли какие-то моды, отключающие эту фичу. Жутко не нравится. 

Это фича, подразумевается что ваша звездная база/аванпост был захвачен врагом, а не уничтожен.

Звездные базы/аванпосты могут полностью уничтожать только кризис вторженцы, это контингенсия, преторианцы, пришельцы из другого измерения, и вы еще можете уничтожить но только те что принадлежат вам.

Maxismaster

Каин, спасибо.

Жаль, что не уничтожаются базы по умолчанию или хотя бы отстраиваются автоматически. 

victor__v

Я вообще хз как должны закрываться филиалы синдиката.

У меня, блин, 10 с лишним лет работал и не закрывался филиал, хотя уровень преступности был нулевым.

Кто-то знает как избавиться от их филиалов с гарантией, не превращаясь самому в корпу?

Я играю за пацифистов.  Я несколько раз изгонял филиалы, но они все равно появляются, а другим корпам что-то не хочется мне помогать)

СУЛАРИУС
В 03.01.2022 в 16:35, victor__v сказал:

Я играю за пацифистов.  Я несколько раз изгонял филиалы, но они все равно появляются, а другим корпам что-то не хочется мне помогать)

Тогда тут только самому превращаться в корпу, либо ждать уничтожения синдиката :023:

Immelstorunn
В 24.12.2021 в 12:08, Алеск Чу сказал:

1) усталость у машинной цивы не растет вообще. Уже 41 моих на 0 ее. При том, что отобрано у нее 5 миров и флотов набито без счета при минимальных потерях своих. Однако потери начали расти когда 2) появились кризис-флоты. 4 кризис-корвета с щитами 4 и броней 2 вынесли 6 моих свежих батл-авиков с 3 лвл истребителей и 4 броней и щитами. Причем вынесли не потеряв ни одной единицы хитов. С цивой кризисом сталкиваюсь первый раз - так и должно быть?

Да, у кризиса ОЧЕНЬ медленно растет усталость.
Авиация в текущем патче - мусор. Используйте линкоры, заряженные в нейтронные торпеды+гига-пушки. Плюс корветы с автопушками.

В 30.12.2021 в 19:59, WanGo сказал:

У О_очень высокой империи вся надежда на этот артефакт. Пришлось через консоль его получать.

Да ну, бросьте. О_очень высокая империя играет через хабы, ей этот сайбрекс - что мертвому припарка. Разве что мир-кольцо на халяву, да и то смысла в нем не то чтобы много. Пока его раскопаешь, пока починишь, пока начнешь заселять... На эти сплавы можно с десяток хабов воткнуть.
Да, полезная предтеча, но утверждать что она прямо ультимативная - я бы не стал. Даже с тех же Зрони профита куда как больше, даже если идти в механизацию - очень сильно бустят на старте экономику.

27 минут назад, Immelstorunn сказал:

Да, у кризиса ОЧЕНЬ медленно растет усталость.
Авиация в текущем патче - мусор. Используйте линкоры, заряженные в нейтронные торпеды+гига-пушки. Плюс корветы с автопушками.

Да ну, бросьте. О_очень высокая империя играет через хабы, ей этот сайбрекс - что мертвому припарка. Разве что мир-кольцо на халяву, да и то смысла в нем не то чтобы много. Пока его раскопаешь, пока починишь, пока начнешь заселять... На эти сплавы можно с десяток хабов воткнуть.
Да, полезная предтеча, но утверждать что она прямо ультимативная - я бы не стал. Даже с тех же Зрони профита куда как больше, даже если идти в механизацию - очень сильно бустят на старте экономику.

Тахионки с кинетическими орудиями ничем не хуже, главное на точность навесить что то, а на корветы проще навесить сборную солянку - гаус для дальности и снятия щитов, и лазер+плазма для пробивания брони и обшивки. Автопушки против брони бесполезны и у них очень малая дальность стрельбы, весьма ситуативное оружие на мой взгляд. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1741498

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...