Игровые вопросы по Stellaris - Страница 546 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Flashsmile

Приветствую народ! Посоветуйте хороший мод на новое вооружение и классы короблей. А то уже приелись старые фиты.

Romani amicus

Всем доброго времени суток. Вчера решил вернуться в стелларис и ,постепенно разобравшись в новой механике и т.д,появился вопрос. Я нашел планету с предразумными существами,колонизировал и теперь хочу устроить геноцид животных. В политике у меня стоит ликвидация предразумных,но процесс геноцида я не замечаю,вижу только,что они "якобы" рабы. Так как устроить геноцид предразумных,подскажите 

1 час назад, Romani amicus сказал:

Всем доброго времени суток. Вчера решил вернуться в стелларис и ,постепенно разобравшись в новой механике и т.д,появился вопрос. Я нашел планету с предразумными существами,колонизировал и теперь хочу устроить геноцид животных. В политике у меня стоит ликвидация предразумных,но процесс геноцида я не замечаю,вижу только,что они "якобы" рабы. Так как устроить геноцид предразумных,подскажите 

Расы\гражданство\нежелательные

(по крайней мере за обычных роботов так)

И вообще... ежли рабы, то продать их на рынке рабов :)

Romani amicus
57 минут назад, hron сказал:

Расы\гражданство\нежелательные

(по крайней мере за обычных роботов так)

И вообще... ежли рабы, то продать их на рынке рабов :)

Спасибо,однако,в том то и проблема,что у предразумных нет прав,они ж как животные и толком не разумны

14 часа назад, Romani amicus сказал:

Спасибо,однако,в том то и проблема,что у предразумных нет прав,они ж как животные и толком не разумны

Во вкладке "политика" выбираешь отношение своей империи к предразумным.

Romani amicus
6 минут назад, Vlad 2 сказал:

Во вкладке "политика" выбираешь отношение своей империи к предразумным.

По умолчанию стоит их ликвидация в политике(ксенофоб),единственное,не видно прогресса геноцида 

Nigmat

Только скрины помогут нам ответить.

Nigmat
В 23.07.2019 в 08:48, Flashsmile сказал:

Приветствую народ! Посоветуйте хороший мод на новое вооружение и классы короблей. А то уже приелись старые фиты.

Лично я играю с такими модами (не считая экономических, политических и т.д.) Для начал хватит. Осторожно, некоторые моды могут быть плохо совместимым друг с другом, но эти вроде неплохо соседствуют.
NSC2 - New Ship Classes and More 2. - Новые классы кораблей.
Extra Ship Components 3.0  - куча новых компонентов, продолжающих старые линекйик вооружений - они откроются где-то с середины

Improved Space Battles [Balance] - балансовый мод, но делает битвы, ИМХО, интереснее.
At War: Planetary Cannons - планетарные орудия, здания для планеты и сообтветсвующие работы для населения

At War: Defense Platform Longevity - чуть улучшенные защитные платформы
At War: Carrier Enhancements  - чуть улчшенные авиансцы
At War: Better Admiral Experience  - более верное получение адмиралами опыта
At War: Advanced Ship Sections  - дополнительные секции корабля - не путать с модулями!
At War: Planetary Defense Force  - корабли защиты планеты.
At War: Starbase Improvements  - чуть более сильные звездные базы и технологии для них.
Advanced Ship Behaviour Modules - дополнительные модули поведения кораблей.

Изменено пользователем Nigmat

Flashsmile

@Nigmat Не ожидал целый список тут увидеть.... Но обязательно попробую спасибо!

Ded padla

@Префект Stellaris

Можно ли интегрировать генштальт-сознание, которое добровольно попросило у меня статус протектората, и если да, то что станет с их попсами после интеграции, не геноцид же, он у меня запрещен законом.

В моем случае это какой-то стандартный базовый полубезобидный рой ящеров.

15 часов назад, Ded padla сказал:

@Префект Stellaris

Можно ли интегрировать генштальт-сознание, которое добровольно попросило у меня статус протектората, и если да, то что станет с их попсами после интеграции, не геноцид же, он у меня запрещен законом.

В моем случае это какой-то стандартный базовый полубезобидный рой ящеров.

не помню можно ли интегрировать, но если получится они все умрут, тут не влияет геноцид разрешен или нет

Ded padla
4 часа назад, Red2d2 сказал:

не помню можно ли интегрировать, но если получится они все умрут, тут не влияет геноцид разрешен или нет

А что тогда с их флотом, планетами, кораблями и постройками на планетах и системах?

Изменено пользователем Ded padla
Не туда написал вопрос

9 часов назад, Ded padla сказал:

А что тогда с их флотом, планетами, кораблями и постройками на планетах и системах?

с флотом скорее всего ничего не случится, планеты вероятно вымрут и станут ничейными (если гешальты исчезнут сразу), постройки так и останутся стоять на неколонезированных планетах, но возможно и уничтожаться т.к. часть построек может работать только для гешальтов, системы по идее станут вашими там случиться ничего не должно

проще всего оставить их в протекторате и не грузиться со временем станут вассалами

Изменено пользователем nikqz

Отключил нафиг дополнение с роботами, прям новая игра

Всем привет. Играю в партию с настроенными мной империями. И тут вижу среди примитивов неизвестный мне портрет пернатых. В редакторе рас их нет. 

Это что  получается, секретные какие то портреты для рас есть? Их как то можно активировать?

Секретная раса5.jpg

Секретная раса6.jpg

ashenmamont
В 31.07.2019 в 22:50, Kliron сказал:

Всем привет. Играю в партию с настроенными мной империями. И тут вижу среди примитивов неизвестный мне портрет пернатых. В редакторе рас их нет. 

Это что  получается, секретные какие то портреты для рас есть? Их как то можно активировать?

Есть DLC с портретами. Он оттуда.

Добрый. вопрос такой. продолжительность жизни у рас какая? вижу что люди 80, есть 160 видел, то ли древо, то ли моллюски. роботы бессмертны но у них нет возможности выбрать что то кроме коллективного разума и еще что то там, не помню 😃

Так вот, есть ли какой то прикол в этой прокачке например, исследователей, если они помрут?

какая маржа у лвлов? лучше брать долгожителей или пофиг?

Изменено пользователем KotigmaN

16 часов назад, KotigmaN сказал:

роботы бессмертны но у них нет возможности выбрать что то кроме коллективного разума и еще что то там, не помню 😃

Робаты ломаются со временем. Любые - что коллективынй разум, что обычные, собранные на заводе, и эволюционировавшие в полноценный разум, что некроны, сиречь синтетики-вознесшиеся из перка "Синтетическая эволюция".

А у меня другой вопрос, потому как горит от 2.2, как в свое время от обновления 2.0 у других горело. Но реально, проклацывать с глобальной карты форпосты и шахты куда проще, чем это...

Поэтому, наивный вопрос на следующие темы:

1. Существует ли мод на автоматизацию переселения?

Вроде бы нашел этот "Automatic Pop Migration", но не уверен, работает ли он так как надо, и не тормозит ли игру?

Но, мб, есть что попроще, вида "выбрал планету, нажал кнопочку - тебе первого попавшегося  безработного и ненужного переселили".

2. Есть ли мод на жесткий лимит на численность попов?  Чтобы при достижении предела блокировалось размножение органиков и сборка роботов?

(А если одного забрали - то взамен сделали нового, и опять заблокировали)

Ибо с новой механикой, в отличие от старой, есть резон держать небольшой избыток населения, чтобы потом быстро новые колонии заселять.

3. Есть ли мод на сквозное управление, кого размножать и кого собирать? Дико бесит переключатель рас, потому что он всегда выбирает самый идиотский вариант, и постоянно собирает не те шаблоны робатов. И если проверить пять планет ничего не стоит, то вот 10-20 - уже напрягает.

Или это надо ждать еще два-четыре патча, пока просто не удалят систему попов вообще?...

p.s. Или это такой тонкий намек на пользу этики ксенофобии и вреда эгалитаризма?

_________
добавлено 4 минуты спустя
16 часов назад, KotigmaN сказал:

Так вот, есть ли какой то прикол в этой прокачке например, исследователей, если они помрут?

какая маржа у лвлов? лучше брать долгожителей или пофиг?

Емнип, есть. Дополнительные перки, увеличенная скорость исследования аномалий.

А вообще, проще вики прочесть...

https://stellaris.paradoxwikis.com/Leader

Изменено пользователем cf403

Den_Sarmat

Народ, помогите. Больше года не играл в Stellaris и тут решил отыграть Империум Человечества. Захватил первых ксеносов и не могу найти как их загеноцидить. Ксенофоб, разрешение на геноцид есть.

8 минут назад, Den_Sarmat сказал:

Народ, помогите. Больше года не играл в Stellaris и тут решил отыграть Империум Человечества. Захватил первых ксеносов и не могу найти как их загеноцидить. Ксенофоб, разрешение на геноцид есть.

Там в линейке менюшек слева, где и все остальное теперь - технологии, лидеры, етс, есть пункт "расы". Открываем, на нужной расе открываем список прав, и там в начале списка есть статус - полные права, проживание, нежелательные. Втыкаем "нежелательные"...

Изменено пользователем cf403

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,077
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1794653

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...