Игровые вопросы по Stellaris - Страница 529 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения

бороться по-настоящему мощным флотом) после уничтожение если не ошибаюсь могут быть получены некие плюшки изучая портал

В 03.04.2019 в 20:38, СиреневыйБублик сказал:

можно ли изменить размер звездных систем? 

а размер не жестко задан ? AI как будет отрабатывать ?

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 часов назад, PsychoShooter сказал:

Вопрос: шо это за чудыло и как с ним бороться?

у кураторов можно спросить. ) заодно и бонус купить на урон

Москит
В 08.04.2019 в 15:51, PsychoShooter сказал:

В новой партии забрался в систему с чёрной дырой и обнаружил там странное чудище, наполовину застрявшее в другом мире. Научный корабль уничтожило моментально - набрал флот побольше, нанял адмирала с бонусом на дальность действия орудий и послал их следом. Едва они появились в той системе, как моментально были уничтожены. Вопрос: шо это за чудыло и как с ним бороться?

ДЛС Левиафан же

страница в стиме

Стелларис Вики, внизу раздел Левиафаны

Бороться флотом от 20к мощи

Изменено пользователем Москит

Что-то Парадоксы не допилили в ИИ. Открыл андроидов, после чего роботы могут занимать должности специалистов. И вот результат: робот-фермер с бонусом на добывание пищи стал МЕТАЛЛУРГОМ. Занял место живого ПОПа и никак его оттуда не сдвинуть. С какого фига игра посчитала это это для него оптимальная должность, я не знаю, потому что он и производит сплавов на 0.1 меньше живого ПОПа, но вот такая вот у него хрень.

Вопрос простой: Можно ли как-то задать роботу должность, чтобы он там сидел и не рыпался никуда? И возможно ли робота передвинуть туда, куда тебе надо, а не куда его поставит тупой ИИ игры?

Просто бесят такие баги.

13 часа назад, Ollor сказал:

Можно ли как-то задать роботу должность, чтобы он там сидел и не рыпался никуда?

попробуйте : Job Manager. (SkyMods)

патч для Glavius : Job Manager - Glavius's Ultimate AI [Compatibility Patch] (SkyMods)

На всякий случай, нотификация о наличии работы/жилья для больших империй и вообще: Low Jobs and Housing Alert  (SkyMods) . Парадокс как то не подумал об этом...

!!! Автор потерял картинку создания колонии и нет РУ локализации...  поправит, а пока (Правленный с локализацией прикреплен)

Хм... я вообще не знаю, можно стимовские файлы тут размещать... Если что, поправьте/удалите

1626247143_Low_Jobs_and_Housing_Alert fix.zip

Изменено пользователем WanGo

11 час назад, WanGo сказал:

попробуйте : Job Manager. (SkyMods)

патч для Glavius : Job Manager - Glavius's Ultimate AI [Compatibility Patch] (SkyMods)

Спасибо!

Надо будет попробовать менеджер работ, хотя проблему я решил установив Glavius's Ultimate AI. С ним робот-жнец перестал лезть в металлурги.

Eclairius

Уважаемые, каково положение дел с интеллектом ИИ в актуальной версии игры? А то когда последний раз играл при новой механики микроменеджмента и строительства - все было слишком плохо :(. Парадоксы в этом направлении хоть что-то исправили? 

RiscoUK
15 минут назад, Eclairius сказал:

Уважаемые, каково положение дел с интеллектом ИИ в актуальной версии игры? А то когда последний раз играл при новой механики микроменеджмента и строительства - все было слишком плохо :(. Парадоксы в этом направлении хоть что-то исправили? 

в последнем патче они заявили что улучшили военный аи  , но я пока разницы особо не заметил 

В 08.04.2019 в 22:51, PsychoShooter сказал:

В новой партии забрался в систему с чёрной дырой и обнаружил там странное чудище, наполовину застрявшее в другом мире. Научный корабль уничтожило моментально - набрал флот побольше, нанял адмирала с бонусом на дальность действия орудий и послал их следом. Едва они появились в той системе, как моментально были уничтожены. Вопрос: шо это за чудыло и как с ним бороться?

Нужен флот около 40к мощности

5 часов назад, Eclairius сказал:

серьёзно апнули ИИ, ну скорее навели порядок со строительством, на рынке он по-прежнему упорото торгует. в 227 ИИ сильнее, чем главиус в 225. я играю за тепличных поборников, в 225 до 2300 базы мне не пробивали. с главиусом пробили в 2280, в 226 в 2270, в 227 прям на старте игры могут пробить, без флота уже никак

PsychoShooter

Где взять столько сплавов, чтобы создать флот в 40К? На стартовой планете строю только научные лаборатории и гражданскую фабрику, когда значение будет близко к минусу.

RiscoUK
14 часа назад, PsychoShooter сказал:

Где взять столько сплавов, чтобы создать флот в 40К? На стартовой планете строю только научные лаборатории и гражданскую фабрику, когда значение будет близко к минусу.

развивайся - колонизируй - стройся со временем наберешь

Pacific Coast Highway

Господа, а как начать играть с определёнными империями?

В настройках перед началом вижу только выбор количества империй. А как сделать так, что бы туда попали только те империи, с которыми я хочу играть?

White Drake
3 часа назад, Pacific Coast Highway сказал:

Господа, а как начать играть с определёнными империями?

В настройках перед началом вижу только выбор количества империй. А как сделать так, что бы туда попали только те империи, с которыми я хочу играть?

На экране выбора своей империи поставь золотого орла возле желаемых империй.

Pacific Coast Highway
25 минут назад, White Drake сказал:

Спасибо, разобрался

Москит

Другой вопрос про выбор империй. Создал 5 империй, всем зафиксировал обязательное появление. Но 3 стабильно меняются на рандомных. Раса, имя, родной мир - на английском, специальных символов в названиях нет.

Есть проблема, играю за ксенофобов, есть колонизированная планета с предразумными, в политике у предразумных стоит - ликвидация, но они так и живут и ликвидироваться не собираются, есть какая-то кнопка специальная или я чего-то не понимаю?

Flamme
В 14.04.2019 в 17:26, White Drake сказал:

К слову - а можно ли как-то сделать обязательными для появления предустановленные империи? Во всяком случае в 1.9 у них орла нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,077
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1795128

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...