Игровые вопросы по Stellaris - Страница 507 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения

Народ, подскажите, как теперь управлять секторами? Планеты по какой-то ублюдочной логике разбрелись по секторам, по 1-2 штуки на сектор и пофиг что в соседних системах.  Где можно перераспределить планеты? 

2 минуты назад, trogg сказал:

Народ, подскажите, как теперь управлять секторами? Планеты по какой-то ублюдочной логике разбрелись по секторам, по 1-2 штуки на сектор и пофиг что в соседних системах.  Где можно перераспределить планеты? 

Нигде. Скажи спасибо парадоксам. Все для нашего удобства.

Привет, такой вопрос, играл и сделал синтетическую эволюцию, все превратились в роботов, но почему-то никто не хочет работать администратором, правителем, торговцем и передовым исследователем. В итоге появилось куча безработных. Так и должно быть или я что-то не так делаю?

AlexTheTeacher
7 часов назад, IraFuror сказал:

Привет, такой вопрос, играл и сделал синтетическую эволюцию, все превратились в роботов, но почему-то никто не хочет работать администратором, правителем, торговцем и передовым исследователем. В итоге появилось куча безработных. Так и должно быть или я что-то не так делаю?

Надо зайти в политики и выставить там соответствующие разрешения

proconsul
15 часов назад, IraFuror сказал:

Cейчас есть такой баг. Перед синт. возвышением надо зайти в политики и проставить полные права ИИ. Иначе - вы сами становитесь ИИ, а этот вариант настройки исчезает, и получается, что вся ваша раса бесправна 😃 Так что откатывайтесь, если есть возможность, иначе беда.

А у меня, собственно, такой вопрос - сейчас можно самому создавать вассалов? Заколонил планету с предразумными, возвысил их, теперь хочу их выделить вассалом, чтобы снизить адм. лимит - для корпорации "она жжется, прелесть". И не могу найти такой кнопки 🙄

12 минуты назад, proconsul сказал:

Cейчас есть такой баг. Перед синт. возвышением надо зайти в политики и проставить полные права ИИ. Иначе - вы сами становитесь ИИ, а этот вариант настройки исчезает, и получается, что вся ваша раса бесправна 😃 Так что откатывайтесь, если есть возможность, иначе беда.

А у меня, собственно, такой вопрос - сейчас можно самому создавать вассалов? Заколонил планету с предразумными, возвысил их, теперь хочу их выделить вассалом, чтобы снизить адм. лимит - для корпорации "она жжется, прелесть". И не могу найти такой кнопки 🙄

В "планетах и секторах" можно выделить в качестве вассала, но только весь сектор.

proconsul
1 минуту назад, Gnyll сказал:

В "планетах и секторах" можно выделить в качестве вассала, но только весь сектор.

Спасибо, но уже отдал ближайшей дочерней компании это барахло.

Архин

Скажите, а в достижении Planned Obsolescence (As a materialist empire with at least 200 Pops, have at least 75% of the Pops be robotic) обязательно нужны роботы, или подойдут любые синтетики?

5 часов назад, Архин сказал:

Скажите, а в достижении Planned Obsolescence (As a materialist empire with at least 200 Pops, have at least 75% of the Pops be robotic) обязательно нужны роботы, или подойдут любые синтетики? 

Роботы не подойдут - у них гештальт-сознание, они не могут быть материалистами, поэтому только кожаные мешки-материалисты с синт. возвышением.

Архин
1 час назад, zeratool сказал:

Роботы не подойдут - у них гештальт-сознание, они не могут быть материалистами, поэтому только кожаные мешки-материалисты с синт. возвышением.

Нет, я имел в виду тех рабочих-роботов, что "усердно трудятся и понимают простейшие голосовые команды, но подняться по лестнице им уже не под силу". Изучение технологии андроидов приведёт к тому, что это достижение окажется недоступным? Или можно спокойно изучать андроидов, синтетиков и идти в синтетическое возвышение?

stargatefan6263

У меня вопрос касательно конструктора судов. После того обновления, которое сломало флот, в конструкторе не получается поменять статичные, так сказать, модули - реактор, двигатели и прочее. И автозаполнение отключил, и что только не делал - всё равно возвращается к исходному. Что делать?

RUSLANALDO

После изучения синтетиков, когда роботы превращаются в рабов, я ставлю как обычно до этого производство роботов определенного типа (значок замка). Но через какое-то время этот значочек замка пропадает и начинают строиться левые роботы. Это баг или фича?

4 часа назад, Архин сказал:

Нет, я имел в виду тех рабочих-роботов, что "усердно трудятся и понимают простейшие голосовые команды, но подняться по лестнице им уже не под силу". Изучение технологии андроидов приведёт к тому, что это достижение окажется недоступным? Или можно спокойно изучать андроидов, синтетиков и идти в синтетическое возвышение? 

вроде считались, синтетики - те же самые роботы, только улучшенные, без синт. возвышения вроде и нельзя сделать эту ачивку

24 минуты назад, RUSLANALDO сказал:

После изучения синтетиков, когда роботы превращаются в рабов, я ставлю как обычно до этого производство роботов определенного типа (значок замка). Но через какое-то время этот значочек замка пропадает и начинают строиться левые роботы. Это баг или фича?

Почему-то модифицированный вид не наследует права исходного вида(т.е. баг), приходится все время ручками править

И вообще в патче 2.2 модификация в половине случаев вызывала вылет.

Изменено пользователем zeratool

ЗвукогенийЕвгений

Люди, подскажите как перестать быть командующим флотами в федерации? (оставаясь при этом в федерации)

Изменено пользователем ЗвукогенийЕвгений

43 минуты назад, ЗвукогенийЕвгений сказал:

Люди, подскажите как перестать быть командующим флотами в федерации? (оставаясь при этом в федерации)

Стать на 20% слабее какого-либо другого члена федерации. То есть выделить из себя вассалов или раскормить какого-нибудь собрата-федерата.

Изменено пользователем Gnyll

Константин Дмитриевич
В 23.12.2018 в 08:36, Архин сказал:

Хо, какие люди )

Ребят, подскажите пожалуйста, после патча в сетевой игре при игре за империю машин игра вылетает на рабочий стол у всх игроков в сессии. может сталкивался кто с проблемой такой? за мегакорпорации и империи органиков все нормально.

Почему серая буря не закончилась? Я ведь подчистил весь L сектор.

Спойлер

1737800523_.jpg.e691efed9c81fbf4ef22c8de9a2d9af7.jpg

Люди не знаете ли вы что получаю я от того что корпорация(обычная,не преступная) открыла у меня филиал?

Константин Дмитриевич
1 час назад, Jam_mer сказал:

Почему серая буря не закончилась? Я ведь подчистил весь L сектор.

Скрыть

1737800523_.jpg.e691efed9c81fbf4ef22c8de9a2d9af7.jpg

Эмммм... На скрине видно оставшуюся тройную звёздную систему, которая даже не исследована. Прямо под системой Bajiol

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,046
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1773880

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...