Игровые вопросы по Stellaris - Страница 451 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
NeoNaft
Только что, AlexTheTeacher сказал:

А что нужно, чтобы получить более одного титана? Мне пишут "для Вашей империи возможен только один корабль такого типа". Пробовал построить несколько верфей для титанов - не помогает.

хз сам не понял. Возможно к размеру флота привязывается. У меня когда до титанов дорвался вначале было 2, а потом как то само 3 стало. Почему это произошло сам не понял

Jamikea
В 04.03.2018 в 08:53, Игорь Сергеевич сказал:

Все сразу поломались?За 10+/- лет? Обновился абсолютно весь состав, от разведчиков до победившего дракона адмирала. Как же так?

Глупость по моему это. Робо-империи и так слабы, так еще и "бессмертие" у них липовое и у лидеров нет бонусов. Империя киборгов с синтетами кроет их как бык овцу. Синтет если и ломается, то один и раз в сто лет. И да, резервная копия так и напрашивается - кто бы подсказал разрабам. Сломался лидер? Ну купи нового и склонируй в него резервную копию.

GreatWarlord
3 часа назад, NeoNaft сказал:

Ты как такие стаки получил? У меня при 200 пвф, 110К топовый стак с 3 титанами и 9 звездочным адмиралом с неотступаемостью и победителем дракона. 2 других по 80К тоже с 9 звездачными адмиралами. Всего вмещаемость флота 600 при всех бонусах на размер флота. На базах по 2 стояных места. Техи считай все открыты, заодно завалил хранителей знаний дабы топ техи из них выбить

не знаю, я играю обычно фанатичным милитаристом, там ещё бонус +20 к скорострельности, ещё берётся лидер синтет с наковальней, апается до 10го ранга, там ещё прилепает какой нибудь перк типа агрессивности

офк можно и больше получить, если выучить повторяющиеся техи на на урон и щиты, не стоит так же забывать про стратегические ресурсы, типа гарантиевой руды

Глупость по моему это. Робо-империи и так слабы, так еще и "бессмертие" у них липовое и у лидеров нет бонусов. Империя киборгов с синтетами кроет их как бык овцу. Синтет если и ломается, то один и раз в сто лет. И да, резервная копия так и напрашивается - кто бы подсказал разрабам. Сломался лидер? Ну купи нового и склонируй в него резервную копию.

Они как и пожирающий рой наверное сделаны для любителей дополнительных челленджей)

GreatWarlord
3 часа назад, AlexTheTeacher сказал:

Чтобы линкоры хорошо попадали по корветам, достаточно взять в них модули с М ячейками. Вообще L получаются бесполезными, поскольку флоты сближаются очень быстро.

А что нужно, чтобы получить более одного титана? Мне пишут "для Вашей империи возможен только один корабль такого типа". Пробовал построить несколько верфей для титанов - не помогает.

3 часа назад, NeoNaft сказал:

хз сам не понял. Возможно к размеру флота привязывается. У меня когда до титанов дорвался вначале было 2, а потом как то само 3 стало. Почему это произошло сам не понял

За каждые 200 вместимости флотилии (после первых) даётся как я понял возможность построить ещё 1 титан, т.е 0-199 1 титан, 200-399 2, 400-599 3 и т.д

В 03.03.2018 в 19:19, kolyan-x3 сказал:

Для меня после этой удивительно тупейшей и глючной обновы стелларис  умер .По этому я не буду играть в него пока не вернут варп и не уберут усталость от войн итд и тп . Сдох бобик , да и фиг с ним. Не тратьте нервы и забейте на этот шедевр маразма .

Держи нас в курсе.

Как объявлять войны империям с колоссами? В окне выбора казус белли все кнопки серые, а притязания на их системы я оформить не могу по причине того, что у них есть колосс.

Араил
14 минуты назад, GArGuTZ сказал:

Как объявлять войны империям с колоссами? В окне выбора казус белли все кнопки серые, а притязания на их системы я оформить не могу по причине того, что у них есть колосс.

По ходу это баг но он пока может "лечиться" объявлением соперничества. Тоесть претензии и не должны работать на империю с колоссом , с ней должна работать такая же причина войны и  механика как и в войне с очистителями / терминаторами

Изменено пользователем Араил

Mantykora

Как я понял лидер коллективного разума не получает новых особенностей по мере развития как смертные лидеры? Ну как то: "Меняющий миры", "Родина в небе"...

NeoNaft
5 часов назад, GArGuTZ сказал:

Самому завести колосс?

Pandasama

В описании гражданской модели "Внутреннее совершенство" вроде сказано что "вы можете иметь подданных-данников". Но при этом традиций соответствующих в списке традиций даже нет, предложить кому-то стать моим данником - я не могу. Это глюк? это баг? или это я что-то делаю не так?

Uncle_Givi
7 минут назад, Pandasama сказал:

Но при этом традиций соответствующих в списке традиций даже нет

Недоступны традиции господства? RLY?

Pandasama
2 минуты назад, Uncle_Givi сказал:

Недоступны традиции господства? RLY?

Ну да

Если вот здесь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  посмотреть на Domination - то там в требованиях "не является Inward Perfection, Fanatic Purifiers,Devouring Swarm, Determined Exterminator"

У совершенства там другая традиция в этом месте

Uncle_Givi

@Pandasama

По-моему мы одними словами говорим о разных вещах. В общепринятом смысле под традициями понимаются преимущества, получаемые за накопленные  очки единства. В текущей мете для вассализации или обложения данью необходимо открыть традиции господства. ЕМНИП, они любому стартовому билду доступны.

Pandasama
8 минут назад, Uncle_Givi сказал:

@Pandasama

По-моему мы одними словами говорим о разных вещах. В общепринятом смысле под традициями понимаются преимущества, получаемые за накопленные  очки единства. В текущей мете для вассализации или обложения данью необходимо открыть традиции господства. ЕМНИП, они любому стартовому билду доступны.

Нет, мы говорим об одном и том же - о традициях - я же даже ссылку дал.

И, если это для вас новость, то некоторые традиции для разных стартовых билдов не доступны и заменяются другими.

Возможно, вы слишком одинаковыми империями играете, не используя всю широту возможностей Stellaris ;) ?

Uncle_Givi

@Pandasama

Ну тогда получается недоработка, надеюсь, в будущем поправят. Без традиций господства сейчас данью не обложить.

Араил
3 минуты назад, Uncle_Givi сказал:

@Pandasama

Ну тогда получается недоработка, надеюсь, в будущем поправят. Без традиций господства сейчас данью не обложить.

Патч 2.0.2 стоит ? потому что уже исправили баг.

Pandasama

@Араил да, 2.0.2 стоит

Правда я не вижу там в списке исправлений чего-то подобного.

А что именно должны исправить - дать внутреннему совершенству традиции господства? или дать им возможность делать данников без этой традиции?

Араил
5 минут назад, Pandasama сказал:

@Араил да, 2.0.2 стоит

Правда я не вижу там в списке исправлений чего-то подобного.

А что именно должны исправить - дать внутреннему совершенству традиции господства? или дать им возможность делать данников без этой традиции?

У роботов есть своя традиция которая давала им вассалов . на том же месте. ток анзвание другое. 

А исправление вот это и с ним уже работает, в разделе багфиксов.  

* Fixed adopting the Domination tradition tree not unlocking certain diplomatic actions for eligible Machine Empires

Gargonder

Кто-нибудь может рассказать как изменился квест с Сигнал Горизонта (про Червя, что было то будет). Раньше в одной из веток вылавливали чудика в капсуле, проводили мутации, становились крутыми воинами. Если были воинами, то это не изменялось. Сейчас у меня была империя орков, крутых воинов. Прошла мутация - все стали пацифистами. Квест начал изменять традиции на противоположные?

19 минут назад, Gargonder сказал:

Кто-нибудь может рассказать как изменился квест с Сигнал Горизонта (про Червя, что было то будет). Раньше в одной из веток вылавливали чудика в капсуле, проводили мутации, становились крутыми воинами. Если были воинами, то это не изменялось. Сейчас у меня была империя орков, крутых воинов. Прошла мутация - все стали пацифистами. Квест начал изменять традиции на противоположные?

Там же рандом - либо устойчивые к бомбардировкам милитаристы, либо умные пацифисты.

Наверняка можно переиграть евент на превращение и получить себе милитаристов.

Но у меня в 2.0.2 это превращение не сработало. Евент был - но попцы остались павлинами-материалистами. Подозреваю, что проблема в том, что они - live seeded.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1732552

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...