Игровые вопросы по Stellaris - Страница 434 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Flamme
25 минут назад, Nervar сказал:

30к должно быть спустя 50 лет игры как минимум.

Вовсе необязательно. Зависит от конкретной партии.

Ronnie_13
Спойлер

Спойлер

Начал катку: ксенофобы, материалисты. сильные, умные. Динамично развивая экономику и армию. В итоге началась борьба за еду. А в техах не выскакивала "гидропонные фермы", по итогу все опять сильнее... Может кто-то объяснит. Я хз чё делать. Уже с такой ситуации не выбраться, я уверен на 100%.

Пиши в спец. тему для вопросов, не зага заваливай форум.

1. Держи в курсе

2. Ставь нормальную сложность, тренируйся на ней, как начнешь побеждать, ставь трудную.

3. Колонизация и развитие экономика должны проходить одновременно, параллельно.

Ксенофилы. Если хочешь в будущем играть в мп, забудь о них. Даже в ПвЕ (против компа) весьма слабая черта. Может быть, перепутал -филы и -фобов?)

Скоро всех пересадят на гипер, так что пересаживайся сразу. Заодно и компов всех можешь на него пересадить, при создании игры есть такая опция.

При указанном тобой стиле игры ракеты подойдут лучше как стартовое, впрочем скоро обещают давать все 3 типа на старте.

в 23хх иметь 28к это позор. Качай экономику, единство, строй флот. 30к должно быть спустя 50 лет игры как минимум.

плюс в ксенофилии это миролюбивое отношение. а ксенофобия это - ко всем.

Что за билд!? какие нафиг сильные!?

+12 минералов на 27 году с 15 флота это недопустимо. К 20 году производство минералов в идеале должно быть под 100. В сингле тем более.

Какая ещё борьба за еду!? Строй фермы или сделай норм билд с рабами или внутреннее совершенствование. А ещё лучше роботов, им вообще еда не нужна.

Избытка энергии не должно быть. Со старта переставь 1 попа с энергии на единство (памятник), потом минералы и еда, как станет дефицит энергии - вернешь попа на энергию.

DemonDlis

Приветствую, уважаемые формучане! У меня появились вопросы: Есть у игры конечная дата?  Можно в процесе игры пересесть за вассала? 

СУЛАРИУС
В 12.01.2018 в 16:14, Ronnie_13 сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пару скринов (.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. пару скринов (.)

Начал катку: ксенофобы, материалисты. сильные, умные. Динамично развивая экономику и армию. В итоге началась борьба за еду. А в техах не выскакивала "гидропонные фермы", по итогу все опять сильнее... Может кто-то объяснит. Я хз чё делать. Уже с такой ситуации не выбраться, я уверен на 100%.

плюс в ксенофилии это миролюбивое отношение. а ксенофобия это - ко всем.

Лучше играй за верующих рабовладельцев.

Дейтерий
13 минуты назад, DemonDlis сказал:

Приветствую, уважаемые формучане! У меня появились вопросы: Есть у игры конечная дата?  Можно в процесе игры пересесть за вассала? 

Конечной даты нет.

За вассала можно пересесть при помощи консольных команд. Вначале вводите команду: debugtooltip, потом наводите курсор на флаг вассала и там высвечивается id вассала. Затем вводите в консоль play "id вассала". Чтобы убрать дополнительную информацию ввести debugtooltip ещё раз. Консоль открывается клавишей ~.

DemonDlis
14 часа назад, Дейтерий сказал:

Конечной даты нет.

За вассала можно пересесть при помощи консольных команд. Вначале вводите команду: debugtooltip, потом наводите курсор на флаг вассала и там высвечивается id вассала. Затем вводите в консоль play "id вассала". Чтобы убрать дополнительную информацию ввести debugtooltip ещё раз. Консоль открывается клавишей ~.

:thank-you:Благодарю вас. Ваш ответ помог.:builder:

romarchi

Приветствую всех...

Вопрос - я смогу завасаллить угасшую империю? В смысле, игровая механика дает такую возможность? И даст ли мне это бонус к исследованиям? Вообще, как можно подтянуть их техи, помимо изучения обломков? 

Flamme
4 часа назад, romarchi сказал:

Вопрос - я смогу завасаллить угасшую империю? В смысле, игровая механика дает такую возможность?

Дипломатическим или военным путём - нет (просто нет таких опций в диалоге или военных требованиях).

Можно, однако, отжать планету и создать вассала вручную.

romarchi
1 час назад, Flamme сказал:

Дипломатическим или военным путём - нет (просто нет таких опций в диалоге или военных требованиях).

Можно, однако, отжать планету и создать вассала вручную.

Хм... а у него будут техи угасших? Или, что более логично - мои техи?

В общем, да. Такой опции в итоге не было. 

Подскаите, пожалуйста, кризис в каждой партии начинается 100 % ? У меня ситуация когда 30 % галактики мои а остальніе вражеская федерация и воевать с ними я буду оооочень долго откусівая по 10 систем. Надеюсь на кризис, сейчас где-то 220 ход игры.

TigerFury
1 час назад, Everdon сказал:

Подскаите, пожалуйста, кризис в каждой партии начинается 100 % ? У меня ситуация когда 30 % галактики мои а остальніе вражеская федерация и воевать с ними я буду оооочень долго откусівая по 10 систем. Надеюсь на кризис, сейчас где-то 220 ход игры.

Кризис как раз и происходит после 200 года. Случается со 100% вероятностью, если только его не выключили при старте.

Daniel13

Доброго времени суток.

Играю за людей пацифистов-спиритуалистов. Рядом нашел империю с трейтом "коллективный разум". А что это такое?

Этой штуковине я почему-то не доверяю... Они опасны?

TigerFury
9 часов назад, dan13 сказал:

Доброго времени суток.

Играю за людей пацифистов-спиритуалистов. Рядом нашел империю с трейтом "коллективный разум". А что это такое?

Этой штуковине я почему-то не доверяю... Они опасны?

Если у него нет гражданской модели "поглощающий рой", то не опаснее других. Однако если вздумаешь захватить его планеты, то учитывай что население быстро вымрет, так как не может жить без "коллективного управления".

В ‎17‎.‎01‎.‎2018 в 15:20, TigerFury сказал:

Кризис как раз и происходит после 200 года. Случается со 100% вероятностью, если только его не выключили при старте.

Прошел кризис "Восстание машин" Фигня если честно, федерация вынесла их сходу... а я то надеялся. Остались только стартовые миры у машин, подскажите, они еще будут корабли строить или все, будут покорно ждать конца ? У них там в стартовых мирах по 400 000 флота, многовато, пока никто не полезет к ним.

TigerFury
6 часов назад, Everdon сказал:

Прошел кризис "Восстание машин" Фигня если честно, федерация вынесла их сходу... а я то надеялся. Остались только стартовые миры у машин, подскажите, они еще будут корабли строить или все, будут покорно ждать конца ? У них там в стартовых мирах по 400 000 флота, многовато, пока никто не полезет к ним.

Чтобы этот кризис закончился, нужно сначала вынести появившиеся миры машин, а потом и сердце контингенции.

Спойлер

Имеет смысл роботов на андроидов менять, посмотрел, дал роботам в очках признаков "перфораторы", и у них 25% к минералам, а у андроидов 15%? Я так понял это только для заселения планет

И что за эффект -  принадлежащее поселение освобождено, дает большой штраф к счастью, откуда взялось, не пойму

Изменено пользователем jaujak

KoDer666
15 часов назад, jaujak сказал:

Имеет смысл роботов на андроидов менять, посмотрел, дал роботам в очках признаков "перфораторы", и у них 25% к минералам, а у андроидов 15%? Я так понял это только для заселения планет

И что за эффект -  принадлежащее поселение освобождено, дает большой штраф к счастью, откуда взялось, не пойму

Если собираетесь далее идти в синтетиков - то придётся. А так - да, андроиды нужны для заселения непригодных миров.

В игре есть поселения-рабы и свободные поселения. Если их число равно, то каждое рабское поселение как бы принадлежит свободному. Если в таком случае перевести рабское поселение в свободное, то кто-то лишится рабского поселения и будет негодовать.

Дейтерий
18 часов назад, jaujak сказал:

Имеет смысл роботов на андроидов менять, посмотрел, дал роботам в очках признаков "перфораторы", и у них 25% к минералам, а у андроидов 15%?

Если ты поставил роботам "перфораторы", то у роботов +20% к минералам, если поставишь "перфораторы" андроидам, то будет +25% (при улучшение роботов с перфораторами до андроидов трейт "перфораторы" останется). Потом когда дойдёшь до синтетиков будет +30% к минералам, а если поставить рабство синтетикам (протоколы порабощения), то будет +40% к минералам и +5% от технологии паттерны мышления синтетиков, итого +45%.

xtreamsms

Неприятный глюк в игре пишу так как играю недавно.

После оккупации планеты построил в системе червоточину и полетел оккупировать дальше. По требованиям забрал планету, после чего из системы исчезла червоточина. Может я что-то делаю не так, но по идее так не должно происходить. 75  минералов конечно немного жалко. 

Подскажите это баг или и должно так быть система то по идее врагу не отдавалась. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,038
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1762376

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...