Игровые вопросы по Stellaris - Страница 428 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Византиец

Подскажите, коротко, буквально в паре предложений  - изменилась ли игра в положительную сторону в последнем крупном патче? Стало ли интереснее играть? Или та же скучная шляпа, и ждать следующего? ))) 

28 минут назад, Византиец сказал:

Подскажите, коротко, буквально в паре предложений  - изменилась ли игра в положительную сторону в последнем крупном патче? Стало ли интереснее играть? Или та же скучная шляпа, и ждать следующего? ))) 

имхо если последние дополнения кажутся шляпой, то сделайте паузу и подождите следующий крупный патч с увеличенной ролью стац. обороны, только гипер-коридорами и пока корявой попыткой отойти от думстаков.  Выглядит интересней чем пак роботов, поскольку изменит/пересмотрит геймплей (помимо стандартного добавления ивентов и фич).

Изменено пользователем Seven7

7 часов назад, Византиец сказал:

Ну новые улучшенные роботы совсем не плохи. Особенно рекомендую ассимиляторов. Прямо со старта две расы: роботы и органические киборги. То есть удвоенный прирост населения. Колонизация любых планет. Нет потребности в пище. Вполне можно сыграть за них десяток партий. Слава роботам!

pairllad

добрый вечер. эгалитарная фракция не дает влияния, потому как недовольны политикой свободного перемещения. я не понимаю, что им нужно? в политиках нет ничего, что им нужно

Спойлер

b8N70C8arCw.jpg

dFosNymYo1Y.jpg

0vtLVjisMus.jpg

2 часа назад, pairllad сказал:

добрый вечер. эгалитарная фракция не дает влияния, потому как недовольны политикой свободного перемещения. я не понимаю, что им нужно? в политиках нет ничего, что им нужно

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скрины: (.)

Недовольны тем что одному из видов что живет у вас в империи нельзя свободно мигрировать, проверьте в окне где находятся виды (должна быть строчка "Миграционный контроль запрещен" вроде)

Скаут Чак

Где используется ориллий? Как определить величину моего военного счёта на данный момент? Есть ли зависимость между тем сколько очков у планеты в военном счёте и её вместимостью (в клетках)? В утопии исправили то, что мигранты селятся только на родные "зелёные" миры?  

Вопрос следующий, есть ли какая-то возможность или способ проводить апгрейды боевых станций без прокликивания каждой вручную? 

Uncle_Givi

@Abmms

Только в секторах при установленном флажке "Космическое строительство". Если религия позволяет устанавливать моды, то есть мод "Автопостройка" от had. Описание можно посмотреть в steam-е или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

44 минуты назад, Uncle_Givi сказал:

@Abmms

Только в секторах при установленном флажке "Космическое строительство". Если религия позволяет устанавливать моды, то есть мод "Автопостройка" от had. Описание можно посмотреть в steam-е или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю за наводку.
У меня уже стоит мод на усиление станций, потому и возник вопрос, ибо станции стали одним из важных элементов геймплея. Мод по вашей ссылке решил возникшую проблему с модернизацией. :good:

Скаут Чак

Чтобы кого-то сделать вассалом (данником) нужно захватить все планеты империи или только столицу?

Скаут Чак

Как ранее сказали, чем дальше от столицы тем выше вероятность бунта! Вассалу следует давать мелкие планеты, но уточнение волнения будут у него если планета далеко от его столицы или моей (вассал вроде отдельное государство)?

В 08.12.2017 в 04:18, Скаут Чак сказал:

Как ранее сказали, чем дальше от столицы тем выше вероятность бунта! Вассалу следует давать мелкие планеты, но уточнение волнения будут у него если планета далеко от его столицы или моей (вассал вроде отдельное государство)?

От его столицы, естественно.

Добрый день, хочу заполучить разрушенное кольцо (обведено красным на карте). Проблема в том, что если я выиграю в войне с красным противником, то его аванпосты исчезнут и территория отойдет зеленому государству. Можно ли получить это мегасооружение не вступая в войну с зеленым государством?

Спойлер

5a2cd1692781f_.thumb.JPG.891851a0620c6df8e02f16c0f7ed2176.JPG

9 минут назад, LeGuS сказал:

Добрый день, хочу заполучить разрушенное кольцо (обведено красным на карте). Проблема в том, что если я выиграю в войне с красным противником, то его аванпосты исчезнут и территория отойдет зеленому государству. Можно ли получить это мегасооружение не вступая в войну с зеленым государством?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин (.)

Там рядом есть планета, можно подождать, пока кто-нибудь из них е колонизирует, а потом захватить ее.

Дейтерий
35 минут назад, LeGuS сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрин (.)

Можно сделать вассалом, а потом его интегрировать, тогда аванпост сохраниться.

Доброго времени суток, господа. Нынче в моей партии случился невиданный инцидент! Дело было в спиральной галактике. Играю я значит спокойно за попугаев с аквариумом на голове, рядом со мной заспавнился развитый поглощающий рой. Расширяться ему было некуда ну и он напал на меня, я отдефал, вышел в статус кво, в процессе войны снес неугодный мне форпост и все. Через некоторое время Этот рой просто исчезает! Выводитится сообщение, все как положено, НО он ни с кем кроме меня не воевал, стагнаты были далеко + плюс это хранители знаний.

ВОПРОС: Что с ним стало и как провернуть такое еще раз???

Подскажите что в новых патчах поменялось и что я делаю не так? Играю за рой. Захватываю планету, ставлю космопорты, ставлю пехоту на планеты и разбиваю системы на секторы. У всех ресурсы есть. Но потом внезапно оказывается, что мои же секторы самостоятельно решают вливаться в империи моих врагов вместе с армиями\космопортами. И у меня внезапно вместо кучки недобитышей оказалось несколько империй на 3\4 карты с полной обороной.

Я как бы считал, что секторы находятся в полном подчинении и не могут выдавать таких вот коленец…

зы. А нет, оказалось, армии становятся «потерянными» и скитаются в космосе.

зыы. Ну вот взять и «слизнуть» сектор на 8 планет, отправив 8 флотов по 15 ксеноморфов потеряться в космосе, присвоив себе развитые миры, топовые космопорты с надстройками и даже, мать его, крепости… И это без войн, без дипломатических обращений, без ничего. WTF???

Изменено пользователем lopar

Скаут Чак

Как понять что сектору нужны ресурсы? Для создания данника/вассала достаточно захватить лишь столицу? Допустим я предлагаю планету вассалу/союзнику чтобы её передать Я должен её оккупировать?  

Оказалось, что секторы захватываются застройкой форпостов. ИИ приходит и штампует ряд за рядом отжимая даже планеты. Возможно есть ещё что-то, но пока такое наблюдение.

По каким причинам может не расти население вообще? Захватил примитивов, стоит кастовая система с резиденством, они не размножаются вообще.

Попробовал их перевести в обычное резиденство, всё равно не размножаются.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,038
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1761960

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...