Игровые вопросы по Stellaris - Страница 426 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
3 часа назад, Кастилиус сказал:

То есть, машины бегут мочить другие машины?)

Это их цель существования, то для чего их создали: не дать Контингенции уничтожить органическую жизнь

В 22.11.2017 в 15:33, Дион сказал:

Может кто-либо объяснить или кинуть ссылкой на информацию о приспособленности населения в версии 1.8.3 ? До этого играл в версию Utopia и после неё не понял, как всё изменилось.

Есть раса с предпочтительным континентальным миром, у неё в дополнение взят перк на повышенную приспособленность (+20% вроде сверху). Раньше планеты родного типа шли с приспособленностью 80, а сейчас все планеты идут с приспособленностью максимум 20 (или ниже, если у планеты есть особенность на снижение приспособленности).

Проверил компов, которые вместе со мной на карте, у них вообще по нулям на планеты родного типа.

Я наткнулся на информацию, что только порог для колонизации был снижен с 40 до 20 и на счастье теперь влияет. Или в настройках я где-то что-то накрутил?

Вы что, продолжили старый сейв или что-то типо того? У меня был баг при переходе на 1.8, что у всех рас в редакторе слетела приспособленность, 
Если сейв старый, просто забудьте и начните новую игру. Если в новых играх такое, полностью переустановите игру, должно помочь.

Дион
7 часов назад, Gnyll сказал:

Вы что, продолжили старый сейв или что-то типо того? У меня был баг при переходе на 1.8, что у всех рас в редакторе слетела приспособленность, 
Если сейв старый, просто забудьте и начните новую игру. Если в новых играх такое, полностью переустановите игру, должно помочь.

Сейв и сама созданная для игры раса были новыми.

Помогло накатывание поверх патча на 1.8.3 (использую ознакомительную версию) =)

mr.Wachtmeister

Баг с пустой иконкой предпочтительного мира у всех рас (1.8.3). Вроде был ответ уже, может помнит кто?

5 минут назад, Дион сказал:

Сейв и сама созданная для игры раса были новыми.

Помогло накатывание поверх патча на 1.8.3 (использую ознакомительную версию) =)

Вот вот, о том и речь.

2 минуты назад, mr.Wachtmeister сказал:

Баг с пустой иконкой предпочтительного мира у всех рас (1.8.3). Вроде был ответ уже, может помнит кто?

Вот только что же было.

mr.Wachtmeister
25 минут назад, Gnyll сказал:

Вот только что же было.

Туплю. Сначала принял неприспособленность за фичу дополнения, а иконку за отдельный баг. Тем не менее переустановил. Всё то же. Попробую загрузить сборку, а не торрент.

4 минуты назад, mr.Wachtmeister сказал:

Туплю. Сначала принял неприспособленность за фичу дополнения, а иконку за отдельный баг. Тем не менее переустановил. Всё то же. Попробую загрузить сборку, а не торрент.

Товарищ выше говорит, что в самой сборке баг, и что для его решения достаточно поставить поверх отдельно скачанный патч. Сборка и торрент скорее всего идентичны.

Изменено пользователем Gnyll

mr.Wachtmeister
21 минуту назад, Gnyll сказал:

Товарищ выше говорит, что в самой сборке баг, и что для его решения достаточно поставить поверх отдельно скачанный патч. Сомневаюсь, что на торренте лежит другая сборка.

Значит 1.8.0 нужна. Энивей, спасибо.

Изменено пользователем mr.Wachtmeister

Откуда патч качать то, чтобы в 1.8.3 ознакомительной версии приспособленность не багнутой была? Подскажите, люди добрые.

2 часа назад, azat сказал:

Откуда патч качать то, чтобы в 1.8.3 ознакомительной версии приспособленность не багнутой была? Подскажите, люди добрые.

Ходят слухи, что на форуме есть тема.

Доброго времени.

Из этой ситуации выход - только война? За месяц до контакта с ними и колонизации мною планеты в этой системе, они поставили мне маяк в ту же систему.

Спойлер

c95d1f4ec4c0802c508623c7667c8ca5.png

Изменено пользователем Cerus

Капитан-Дуфомий
6 часов назад, Cerus сказал:

Доброго времени.

Из этой ситуации выход - только война? За месяц до контакта с ними и колонизации мною планеты в этой системе, они поставили мне маяк в ту же систему.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

c95d1f4ec4c0802c508623c7667c8ca5.png

Увы. Хотя, чего беспокоится? Ну общая система, что с того. Зато какие свежие данные о технологиях соседа!

Спойлер

image.png.b3d863336c11408a5dc6f3b1b671386c.png

не понимаю почему нельзя выдвинуть условие. войну за независимость объявили роботы моего вассала, разумеется им надавали по шеям, но принять мир с присоединением восставшей части роботов нельзя, это всегда так, когда роботы поднимают бучу или что то другое мешает?

3 часа назад, nikqz сказал:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скрин (.)

не понимаю почему нельзя выдвинуть условие. войну за независимость объявили роботы моего вассала, разумеется им надавали по шеям, но принять мир с присоединением восставшей части роботов нельзя, это всегда так, когда роботы поднимают бучу или что то другое мешает?

Дайка угадаю... вассал должен контролировать столицу восставших? Именно вассал. Или вообще только он может предложить мир. 80% вероятностью проблема в том, что война у вассала, а не лично у вас. Или 20% что у восстания роботов есть свои заморочки.

Прошу прощения, может кто еще сталкивался с проблемой: при установки патча\сборки с 1.8.3 error log сообщает о 2814 ошибках. На практике это проявляется (заметил плашку далеко не сразу) в отсутствии кризисов. Вообще. Самое главное, что до 1.8.2 все работает нормально. Полное удаление не помогло. В чем вообще может быть причина?

2 часа назад, Gnyll сказал:

Дайка угадаю... вассал должен контролировать столицу восставших? Именно вассал. Или вообще только он может предложить мир. 80% вероятностью проблема в том, что война у вассала, а не лично у вас. Или 20% что у восстания роботов есть свои заморочки.

Не, столицу вассал сам захватил и это не изменило ничего, получилось, что раз он мой вассал, то заключить мир с восст. целостности нельзя, дудки. Я как его сюзерн получился главным в войне. Если зайти за вассала или за восставшие машины, то результат тот же выбрать ту опцию нельзя. Пришлось залесть в сейв и изменить главного в защитника в войне с себя на вассала, после чего все закончилось нормально

2 минуты назад, nikqz сказал:

Не, столицу вассал сам захватил и это не изменило ничего, получилось, что раз он мой вассал, то заключить мир с восст. целостности нельзя, дудки. Я как его сюзерн получился главным в войне. Если зайти за вассала или за восставшие машины, то результат тот же выбрать ту опцию нельзя. Пришлось залесть в сейв и изменить главного в защитника в войне с себя на вассала, после чего все закончилось нормально

Я угадал. Это явно баг и с таким надо к парадоксам на форум, пусть починят.

Снова доброго времени.

Такой вопрос - встретил я корабль чужой цивилизации, пометились как Чужие Бета. Хотел было изучить и связаться, но в журнале нет задания по связи с ними. Уже планеты все их обследовал, облетал, но так и висит "Неизученно". Другой игрок так же не может изучить. Это баг или фича?

25 минут назад, Cerus сказал:

Снова доброго времени.

Такой вопрос - встретил я корабль чужой цивилизации, пометились как Чужие Бета. Хотел было изучить и связаться, но в журнале нет задания по связи с ними. Уже планеты все их обследовал, облетал, но так и висит "Неизученно". Другой игрок так же не может изучить. Это баг или фича?

у меня такое было со странствующей расой, их изучить не могу, однако, если зайти за игрока в чей системе они висят, то там они опознаны. видимо глюк

Спойлер

image.png.d05aad786f7bfa8fee61b0bc8a5d66b9.png

а вот они же если смотреть другой расой

image.png.bbf3fb19ea43eb90aee712f9e46e4421.png

Изменено пользователем nikqz

1 час назад, nikqz сказал:

у меня такое было со странствующей расой, их изучить не могу, однако, если зайти за игрока в чей системе они висят, то там они опознаны. видимо глюк

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. скрин (.)

а вот они же если смотреть другой расой

Ну, у них там не одна планета. Так же есть у них рабы.

Спойлер

be3b059623bc1267d36491bd45ef66e2.png

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1734341

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...