Игровые вопросы по Stellaris - Страница 353 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
kolyan-x3

Доиграл до 401 года кризиса нет ,победил  доминированием .Странно , раньше угасшие просыпались когда 50к флота кто-нить наклепает , а сча у меня 110к было и только 1 проснулся с 174к и был уничтожен сразу .Остальные 2 угасших не просыпаясь, по очереди объявили мне войну и тоже ушли нафиг. Причем у меня уже было 150к и первые напали из-за приближения границ ,а вторые из-за священной планеты.  Войны небес не было, кризиса небыло .В прежних патчах преторы могли прилететь даже в 300+ годах .Возвышение не сделал ,так как не знаю как .Играл спирито-миллитаристами ,захватил угасших с синтами и синты сами демонтировались и я на этот процес не как не мог повлиять .Это чё  фишка новая ? Спиритам нельзя иметь синтов?

Вольфрекс
1 час назад, kolyan-x3 сказал:

Это чё  фишка новая ? Спиритам нельзя иметь синтов?

Спиритуалистам их никогда и нельзя было иметь. Потому что ололо - мерзкая ересь. Вроде бы.
Ну... так или иначе, если у тебя стоит запрет на ИИ, то все захваченные роботы будут тут же демонтированы.

Изменено пользователем Вольфрекс

KoDer666

Решил сыграть за синтов. Играл в высокую империю (подфартило с Червем, в результате система с 14 планетами и возможность построить еще 9 станций обитания), возвысился к 90 году (не было творцов и единство копилось долго), потом наклепал флот и запилил соседнюю империю. Теперь там живут роботы и раса эльфов. Как сделать и тех, и других синтетиками?

Detech

Те попы что стали твоими резидентами уже после возвышения так и останутся обычными, их возвысить нельзя. Я думаю это парадоксы пофиксят, но пока - нет

11 час назад, Вольфрекс сказал:

Спиритуалистам их никогда и нельзя было иметь. Потому что ололо - мерзкая ересь. Вроде бы.
Ну... так или иначе, если у тебя стоит запрет на ИИ, то все захваченные роботы будут тут же демонтированы.

Раньше можно было, до самых синтетиков, будучи спиритуалистом. В рамках лора это ограничение надуманное, с чего бы высокоразвитой цивилизации избегать автоматизации? Чисто под геймплей утопии фишка.

И все же... Кто-нибудь в курсе кончаются ли когда-нибудь преторианцы или нет? У меня складывается впечатление, что когда я уничтожаю один их флот, на его месте возникает еще десять. Чтобы победить их я пробовал уничтожать зараженные планеты, но похоже это никак не влияет на их численность. Новые "колониальные" корабли появляются прямо из воздуха. 

59 минут назад, Kvirit сказал:

И все же... Кто-нибудь в курсе кончаются ли когда-нибудь преторианцы или нет? У меня складывается впечатление, что когда я уничтожаю один их флот, на его месте возникает еще десять. Чтобы победить их я пробовал уничтожать зараженные планеты, но похоже это никак не влияет на их численность. Новые "колониальные" корабли появляются прямо из воздуха. 

Они получают подкрепление по ивентам, обычной экономики у них просто нет.

15 часов назад, donkihot сказал:

Возможно ли что пройдя возвышение и превратившись в синтетиков, даровав права ии я предотвратил кризис восстание машин, а из космоса никто не прилетает при игре за механистов? 

Права ИИ предотвращают лишь восстание у тебя, другие империи вполне могут его инициировать. Но там может просто в ту сторону не развивались, вот и не восстают. 

Из космоса прилетают в любом случае, для экстрамерных по факту нужно лишь исследование движка и рано или поздно прилетят. Максимум 500 лет вроде.

И да, кризис может быть только один за партию, если уже прилетел рой, то других не будет.

11 час назад, Detech сказал:

Те попы что стали твоими резидентами уже после возвышения так и останутся обычными, их возвысить нельзя. Я думаю это парадоксы пофиксят, но пока - нет

Ну, у псиоников выпадают эвенты на возвышение других рас. Хотя и дико криво(та раса в правах приравнивается к основной). Наверно и материалистам должны дать равносильный бонус, хотя чёрт разберёт парадоксов.

aldefender
7 часов назад, track13 сказал:

Они получают подкрепление по ивентам, обычной экономики у них просто нет.

А нет ли у них какого-то портала, который можно снести и подкрепления к ним перестанут идти? Я задолбался с ними уже. Думал, что хорошо подготовился: флот у меня из линкоров силой 105К. Вроде бы режет их флоты силой 110-130К с потерей в среднем 1 линкор на их пачку. Но они же потоком прут! Я просто не успеваю восстанавливать флот и метаться между двух своих систем куда идет постоянный спам. Медленно стачивают мой флот как вода камень.

donkihot
2 часа назад, aldefender сказал:

А нет ли у них какого-то портала, который можно снести и подкрепления к ним перестанут идти? Я задолбался с ними уже. Думал, что хорошо подготовился: флот у меня из линкоров силой 105К. Вроде бы режет их флоты силой 110-130К с потерей в среднем 1 линкор на их пачку. Но они же потоком прут! Я просто не успеваю восстанавливать флот и метаться между двух своих систем куда идет постоянный спам. Медленно стачивают мой флот как вода камень.

Да там надо убить портал, возле портала будет очень сильный флот + сам портал, а после того как убьеш портал все разлетевшиеся флоты тоже придут.

Вольфрекс
14 часа назад, Vardug сказал:

Раньше можно было, до самых синтетиков, будучи спиритуалистом. В рамках лора это ограничение надуманное, с чего бы высокоразвитой цивилизации избегать автоматизации? Чисто под геймплей утопии фишка.

А с чего тогда материалистам считать псионику - суеверной чушью в мире, где псионик может продемонстрировать свои способности? =) Хотя подход материалистов в игре изначально некорректен.. я бы их обыграл тем, что они просто избегают всего, что невозможно измерить, а псионика в игре это как раз нечто такое, что до конца разумным расам не понятно, но работает... просто спиритуалисты с радостью в неё вовлекаются, а материалисты не хотят иметь ничего с ней общего, считая чемто потусторонним и чужеродным.

Gil-galad

Как по мне. Спиритуалистам нужно было закрыть биологический и механический пути вознесения, а вот возможность строить роботов оставить. 

А то получается. Киборгами стать грех = осквернение тела.

А вот тасовать гены нормик. "Церковь" одобряет.

Кто нибудь в курсе что дает в перспективе загрузка памяти мертвых пришельцев в синтетиков. В качестве награды был выбор разрешить селиться в империи или выгнать, решил принять получил планету с тремя синтетиками. На вкладке Расы ничего не изменилось как была моя раса и синтетики так все и осталось.

9 часов назад, Serpent сказал:

Кто нибудь в курсе что дает в перспективе загрузка памяти мертвых пришельцев в синтетиков. В качестве награды был выбор разрешить селиться в империи или выгнать, решил принять получил планету с тремя синтетиками. На вкладке Расы ничего не изменилось как была моя раса и синтетики так все и осталось.

Вроде бы при таком варианте так и получается: три попа халявных синтетиков + планета. Отдельной нацией они становятся если отправишь их своей дорогой, тогда они по соседству селятся и империю образуют.

Изменено пользователем Vardug

В 26.05.2017 в 23:07, aldefender сказал:

Там сначала нужно все "якоря" снести, чтобы не было подкреплений из портала.Это типа пограничных форпостов силой по 25К.  А затем уж сам портал. В журнале написано, сколько якорей есть/осталось. 

Вопрос, в общем, примерно такой.

Дал синтетикам гражданские права. Изначально всё было нормально.

Потом исследовал технологию "лидеры-синтетики" и мои механические друзья стали вдруг недовольны тем, что они резиденты и нищие.

А поменять это нельзя. Кнопка не активна.

Это так и должно быть?

Вот скрины. (прошу модеров спрятать под спойлер, сам ещё не овладел форумом до такой степени)

В общем, проблема решилась сама собой.

Спустя где-то десяток лет у синтетиков появились гражданские права, как и у основной расы.

За это время успел разве что построить линкор, исследовать пару военных технологий и, ещё в начале, кликнуть на "Установить права по умолчанию" синтетикам. Но тогда ничего не поменялось.

Что забавно, кнопка установки прав так и осталась неактивной.

Дон Андрон
52 минуты назад, Indus213 сказал:

Вот скрины. (прошу модеров спрятать под спойлер, сам ещё не овладел форумом до такой степени)

Кнопка с "глазом" на панели сообщений, открывает опцию спойлера. Нажал, скопировал картинки в спойлер, подтвердил сообщение.

Подскажите как захватывать\вассализаровать\подчинять чужие планеты играя за пацифистов если базовые этики не позволяют выдвинуть подобные требования ??

И как сменить этики, просто поддреживать нужные фракции ??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,043
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1766729

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...