Игровые вопросы по Stellaris - Страница 348 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
ShadowShaman111
3 часа назад, asir90 сказал:

Случайно не по пси-пути развиваешься?

Нет. Я синтетик. 

А не подскажете, есть ли где толковый гайд по псионическому вознесению?

1 час назад, ShadowShaman111 сказал:

Нет. Я синтетик. 

Тогда какой то баг, если конечно игра чистая, без модов.

Мне не нравится, что губернаторы не распускают войска, созданные после первичного захвата. На каждой планете приходится создавать десятки отрядов, т.к. играю ульем и поэтому много недовольства от уничтожения.

И заметил, что даже после уничтожения всех чужаков остаются все созданные отряды.

Что-то моно с этим сделать ? Может это и не очень дорого, но все же неприятно. Ведь нету же возможности посмотреть войска на планетах на каком-то специальном окне ? Чтобы можно было увидеть где их избыток.

1 час назад, Knox сказал:

Мне не нравится, что губернаторы не распускают войска, созданные после первичного захвата. На каждой планете приходится создавать десятки отрядов, т.к. играю ульем и поэтому много недовольства от уничтожения.

И заметил, что даже после уничтожения всех чужаков остаются все созданные отряды.

Что-то моно с этим сделать ? Может это и не очень дорого, но все же неприятно. Ведь нету же возможности посмотреть войска на планетах на каком-то специальном окне ? Чтобы можно было увидеть где их избыток.

А я просто забил на недовольных. За 2 партии, одна пурифаерами, вторая роем, раз 4-5 всего планеты бунтовали с последствиями. Да и то, если основной империи больше нет, то бунт создаёт новую, с одной планетой. Захватить её тут же заново, понятно, нет никаких проблем.

Что такое "административные операции: -10%"  у некоторых зданий (храмы,объекты наследия) ?

3 минуты назад, kocmoc14 сказал:

Что такое "административные операции: -10%"  у некоторых зданий (храмы,объекты наследия) ?

Не знаю что у вас там за перевод (вы в английскую версию играете?).

Вот гляньте википедию:

там есть такие варианты

+6 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Unity   - генерирует 6 единства

+10% Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Unity  - увеличивает производство единства на планете на 10%

+10% Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Empire Unity  - увеличивает производства единства на 10% в масштабах всей империи. такое дают некоторые уникальные здания, которые можно строить в 1 экземпляре в столице

+20% Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Governing Ethics Attraction  - увеличивает шансы, на 20% что ПОП примет государственные этики

Detech
1 час назад, kocmoc14 сказал:

Снижение стоимости содержания. У вас наверное взята традиция на содержание строений -10%

Цитата
Administrative Operations Upkeep −10% Building upkeep Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Standard Construction Templates As our empire continues to grow, eliminating corruption and inefficiency is of critical importance. These credit drains must be plugged!

Изменено пользователем Detech

Вопрос уже несколько раз в этой теме задавался, но ответа я так и не увидел:
как получить планетарную столицу? Планетарная администрация есть, кнопки улучшить - нету.Нужна какая-то технология или что?
Есть здание "фабрика клонов", но построить его не могу, ибо требует планетарную столицу.А  на то как эту столицу получить нет ни малейшего намека

Дон Андрон
13 минуты назад, SHB88 сказал:

Вопрос уже несколько раз в этой теме задавался, но ответа я так и не увидел:
как получить планетарную столицу? Планетарная администрация есть, кнопки улучшить - нету.Нужна какая-то технология или что?
Есть здание "фабрика клонов", но построить его не могу, ибо требует планетарную столицу.А  на то как эту столицу получить нет ни малейшего намека

Для того чтобы построить Планетарную столицу, нужно исследовать технологию "Централизация колоний" из группы Общество. Помимо планетарной столицы, эта технология открывает указ "Производственные планы", который увеличивает производство минералов на одной планете на 10-15 лет. Кроме того, для перестройки Планетарной администрации в Планетарную столицу, нужно 500 минералов.

Изменено пользователем Дон Андрон

CDidilcin

Здравствуйте. С введением нового патча, можно во становить мегасооружение, но у меня нельзя так как стоит запрет на человеческую империю (так я ее назвал), я что то не пойму, или нельзя людям, или еще что?

2 часа назад, CDidilcin сказал:

Здравствуйте. С введением нового патча, можно во становить мегасооружение, но у меня нельзя так как стоит запрет на человеческую империю (так я ее назвал), я что то не пойму, или нельзя людям, или еще что?

А технология мегаструктур исследована? Система на твоей территории?

Изменено пользователем asir90

Раз с гайдами по псионическому вознесению не сложилось, может хоть тезисно последовательность действий опишите? Буду очень признателен.

15 минут назад, Duque сказал:

Раз с гайдами по псионическому вознесению не сложилось, может хоть тезисно последовательность действий опишите? Буду очень признателен.

1. Одной из стартовых этик выбирается спиритуализм.

2. Исследуешь Псионическую теорию в соц. пути.

3. Берешь перк "Разум превыше материи" (2-й), а затем перк Транцедентности (4-й).

4. Когда твое население пробудилось сможешь входить в Пелену каждые 5 лет. Пыль Зро уменьшает стоимость контакта (до 4-х штук можно).

5. В пелене будешь получать различные бонусы (в том числе 3 уникальных технологии) и штрафы.

6. Если в одном из посещений согласишься на предложение Завершителя цикла (+100% к производству на 50 лет) то по истечении получишь мега-кризис

Тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  в разделе Psionic можешь почитать еще немного.

Изменено пользователем asir90

16 минут назад, asir90 сказал:

1. Одной из стартовых этик выбирается спиритуализм.

2. Исследуешь Псионическую теорию в соц. пути.

Гигантское спасибо!

Я, кажется, понял в чем именно у меня вопрос. П.1 я, вестимо, выполнил. Сложности на п.2 - эта теха случайно выпадает? И нормально ли, что за 100 лет она так и не выпала?

3 минуты назад, Duque сказал:

Гигантское спасибо!

Я, кажется, понял в чем именно у меня вопрос. П.1 я, вестимо, выполнил. Сложности на п.2 - эта теха случайно выпадает? И нормально ли, что за 100 лет она так и не выпала?

Не нормально, за 100 лет она у спиритуалистов должна выпасть, но есть такая вещь как дикая неудача по рендому. 

Попробуй повысить шанс выпадения:

• 5x if scientist trait is Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. maniacal.
  • 2x if Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  fanatic spiritualist.
  • 2x if scientist expertise is Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  psionics and level is >4.
  • 1.5x if scientist expertise is Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  psionics and level is >3.
  • 1.1x if scientist expertise is Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  psionics and level is >2.

Можно ли как-то спровоцировать появление фракции? У меня в Божественной Империи фанатиков спиритуалистов (с 32% спиритуалистами не рабами) уже 66 лет не появляется фракция спиритуалистов. 

3 минуты назад, Sniperok сказал:

что за тип бомбордировки Армагедон ?

для поборников чистоты или как их там, у которых закрыта дипломатия и возможна только война. Чуть более сильная версия полной бомбардировки

Изменено пользователем Verael

35 минут назад, Sniperok сказал:

что за тип бомбордировки Армагедон ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,044
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1768250

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...