Игровые вопросы по Stellaris - Страница 347 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
В 11.05.2017 в 18:07, Византиец сказал:

У вас работает кнопка "Отобрать ресурсы у сектора"? У меня нет, только пропадает 100 влияния. 

Спецом попробовал, в первый раз сработало во-второй - нет. Третьего ещё не было - влияния не хватает.

Sniperok

я поглащяющий рой. если я завассалю кого-то -= я смогу его интегрировать? если данника сделаю - смогу выпустить потом?

Народ, нужен ХЕЛП, как удалить договор с завершителем, а то играли с другом почти 3 дня, и он юзанул этого завершителя, просто не хочется катку заного начинать. Может есть способ через сохранения ( хотя я все облазил и не нашел как его выпилить ) или через консоль удалить завершение цикла.

4 часа назад, Глум сказал:

ну теперь 20 месяцев робопоп, один фиг что бы вызжать максмум из био пути надо комбинировать синтов и попцев.

Одну партию играл за синтов и они не мигрируют совсем - подписываешь договора о миграции , строишь здания, или указы на миграцию, тебе быстро забивают клетки, потом по мере отъезда собираешь синтов. И в среднем 20 месяцев на ПОП на большой планете - это норм.

Кто патч 1.6.1 пробовал - каковы впечатления? Парадоксы ни в одной своей игре наработки и фиксы, как я понял, не тестят вообще.

Изменено пользователем Cain

2 часа назад, MIvith сказал:

Спецом попробовал, в первый раз сработало во-второй - нет. Третьего ещё не было - влияния не хватает.

три раза попробовал все три прошли)

Detech
7 часов назад, nikqz сказал:

три раза попробовал все три прошли)

В 1.61 починили, а вот в 1.6 не работало. Они в патчнотесах даже написали что не работало

Sniperok
13 часа назад, Sniperok сказал:

я поглащяющий рой. если я завассалю кого-то -= я смогу его интегрировать? если данника сделаю - смогу выпустить потом?

Араил

Впорос по поводу войны в небесах . В официальной вики, вызываемой из игры пишет на счёт выбора всех империй по поводу стороны в этой войне :

• Vassals of 3rd parties will always follow their Overlord

Так вот, какого чёрта у меня всегда все вассалы выбирают до меня и соответственно всегда перестают быть вассалами, даже если я не выбираю ничью сторону? Это баг  ,поломали с очередным патчем или так никогда небыло и это косяк вики ?

В общем , такое предательство вассалов вполне вписывается в логику ситуации , и в игровую картину, но вики подсказывает что задумывалось всё совсем не так. И при этом теряется актуальность отыгрыша партии со множеством вассалов , билд которой без этого нюанса вполне жизнеспособный и интересный , что негативно влияет на разнообразие партий и билдов.

Изменено пользователем Араил

Фланташ Тральдерон

Товарищи, где взять слоты под торпеды? Некуда ставить, хотя технология изучена вроде.

Дон Андрон
13 минуты назад, Фланташ Тральдерон сказал:

Товарищи, где взять слоты под торпеды? Некуда ставить, хотя технология изучена вроде.

В разделе Корабельный корпус( конструктор кораблей - весь блок куда устанавливается вооружение), выбрать блок с подписанным Т-слотом. Это он и будет.

Т - значит Торпеды.

FU3P50WGBB7GZM9.SQUARE3.jpg

Фланташ Тральдерон
45 минут назад, Дон Андрон сказал:

В разделе Корабельный корпус( конструктор кораблей - весь блок куда устанавливается вооружение), выбрать блок с подписанным Т-слотом. Это он и будет.

Т - значит Торпеды.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Благодарю!:thank-you:

19 часов назад, Sniperok сказал:

Да, скорее всего сможешь заинтегрировать. Но без генетической адаптации отличные от твоего виды всё равно пустят на бургеры. 

Да, данника можно отпустить. 

Играю в Утопию. Столкнулся с такой проблемой. Есть планета на которой живёт моя раса вместе с пред разумными малюсками. Решил дать малюскам разум через генетическое совершенствование, как делал это однажды в предыдущем аддоне. Но после завершения процесса эволюции выходит сообщение что генетическое усоврешенствование провалилась, и малюски остались пред разумными. И так всё время. С чем это связано и как побороть

Араил
24 минуты назад, Kliron сказал:

Играю в Утопию. Столкнулся с такой проблемой. Есть планета на которой живёт моя раса вместе с пред разумными малюсками. Решил дать малюскам разум через генетическое совершенствование, как делал это однажды в предыдущем аддоне. Но после завершения процесса эволюции выходит сообщение что генетическое усоврешенствование провалилась, и малюски остались пред разумными. И так всё время. С чем это связано и как побороть

А после изменения перков в окне расы,  в журнале (F2) на кнопку "исследовать" нажимал ? В окне расы ты только планируешь изменения , а реализуешь всё как и все проэкты - через журнал , и если в журнале не нажал на кнопку то он отменитсья с сообщением о провале.  Это завершается не процесс а отведённое на его старт время. Правда , так было всегда  с выхода игры.

Изменено пользователем Араил

6 минут назад, Араил сказал:

А после изменения перков расы в журнале на кнопку "исследовать" нажимал ? В окне расы ты только планируешь изменения , а реализуешь всё как и все проэкты - через журнал , и если в журнале не нажал на кнопку то он отменитсья с сообщением о провале.  Это завершается не процесс а отведённое на его старт время. Правда , так было всегда  с выхода игры.

Ты прав! Спасибо. Уже забыл, как это делал. Меня ввело в заблуждение сообщение о провале генной модификации, я думал раз провалилось значит процесс был запущен

ShadowShaman111

Хєлп. Принял принципы фракции материалистов. И тут бац и фракция пропала. Потом появилась. Потом пропала и так постоянно. Численность фракции не меняется. Пропала - поселения из этой фракции никуда не мечутся. Появилась - поселения в ней с той же численность. Что это за экшен?

Sniperok

На что влияет параметр обнаружение? Достаточно ли будет во флотилии один корабль с топовыми сенсорами, а остальные с минимальными?

Есть ли смысл ставить топовые радары на корабли,если у меня структура,которая дает обзор всей галактики? 

Detech

1. Дальность обзора

2. Достаточно для чего? Для обзора? да

3. "Радары" дают еще трекинг цели, если он тебе не нужен - то смысла нет

13 часа назад, ShadowShaman111 сказал:

Хєлп. Принял принципы фракции материалистов. И тут бац и фракция пропала. Потом появилась. Потом пропала и так постоянно. Численность фракции не меняется. Пропала - поселения из этой фракции никуда не мечутся. Появилась - поселения в ней с той же численность. Что это за экшен?

Случайно не по пси-пути развиваешься?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,044
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1768290

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...