Игровые вопросы по Stellaris - Страница 344 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
malfred

Такой вопрос: прокачался по пути псионики, появился проект по исследованию Покрова (или как его там), выполнил проект, провалил его. В окошке империи появился модификатор "накопление пси силы", я так понял кулдаун до следующего проекта. Модификатор пропал, а нового проекта нет. 

Первый раз по этому пути играю. и не понимаю, то ли так и должно быть, то ли баг, то ли где-то ещё что-то нажать нужно.

3 минуты назад, malfred сказал:

Такой вопрос: прокачался по пути псионики, появился проект по исследованию Покрова (или как его там), выполнил проект, провалил его. В окошке империи появился модификатор "накопление пси силы", я так понял кулдаун до следующего проекта. Модификатор пропал, а нового проекта нет. 

Первый раз по этому пути играю. и не понимаю, то ли так и должно быть, то ли баг, то ли где-то ещё что-то нажать нужно.

В политике, есть специальная "империя", если её вызвать активируется новый выход за покров.

1 час назад, Forecast сказал:

Это не блокада (там висит строитель), плюсом - блокада не даёт военного счёта нынче. Так что отпадает.

Я к тому веду, что нужно полностью исключить возможность ИИ сопротивляться(даже чисто теоретическую, вдруг у него где то летает армия способная отбить свои планеты), И по идеи, тогда(возможно) счёт должен автоматом стать 100%.
В любом случае отпишись как разрулил ситуацию, мне ещё ни разу не попадалась ситуация с фактической победой при проигрыше по очкам.

18 часов назад, john1488 сказал:

друзья, объяснить что такое "база", и крестики в окне связей с другими рассами? 
Например, я хочу пригласить империю в федерацию, отношения +280, но возле приглашения стоит крестик. Не пойму что это означает?

База это стартовое желание для определенного дипломатического действия. Например -50 для взаимной защиты. Смысл в том что бы был порог пройти который нужно для принятия твоего предложения, хоть на +1.

Твои отношения с империей на дипломатию влияют только частично, могут быть другие модификаторы которые режут желание. Наводи на "крестик" и смотри что там тебе пишут. Скорее всего они не дружат с одним из членов твоей федерации и поэтому отказываются. Попробуй для начала в ассоциацию затащить, может поможет в будущем принять.

Не могу завершить квест "Родная система ирассианцев". Я нашел систему Ирасс как мне сказали нужно исследовать её, что я и сделал, но ничего дальше не происходит.

Здесь уже задавали этот вопрос, но в итоге сказали просто баг, а как его решить не сказали. Так как все таки разобраться с этой бедой?

Кстати проблема не только с этим квестом. Все остальные требующие исследовать систему квесты работают так же. Исследуешь необходимую систему ииииии...все...

2 часа назад, CeleDKo сказал:

Не могу завершить квест "Родная система ирассианцев". Я нашел систему Ирасс как мне сказали нужно исследовать её, что я и сделал, но ничего дальше не происходит.

Здесь уже задавали этот вопрос, но в итоге сказали просто баг, а как его решить не сказали. Так как все таки разобраться с этой бедой?

Кстати проблема не только с этим квестом. Все остальные требующие исследовать систему квесты работают так же. Исследуешь необходимую систему ииииии...все...

Возможно моды, в 1.5 мне как раз исссарианцы выпали, нормально всё прошло.

11 минуту назад, MIvith сказал:

Возможно моды, в 1.5 мне как раз исссарианцы выпали, нормально всё прошло.

модов нету, а у меня эта проблема встречается каждую новую игру

1 час назад, CeleDKo сказал:

модов нету, а у меня эта проблема встречается каждую новую игру

А у меня нельзя захватывать определённую планету, а ещё армии наступательные из разных систем собираются в одну кучу в панели(* непонятно как*) и становятся недоступны.

5 часов назад, CeleDKo сказал:

Может и не баг, если ты не первый исследовал эту систему. У меня так один раз было, заспавнилась она далеко, под чужой империей. Пока флот подогнал и войну объявил, ИИ уже успел слетать туда. В логе заданий квест остался, при исследовании системы написали что-то вроде «уже всё вкусное до нас собрали».

Есть ли какие-то способы увеличить шанс призвать рой преторианцев? Ни в одной партии так и не появились, всё время экстрамерные. Не я джамп драйв исследую, так соседи, и всё.

В 07.05.2017 в 22:21, Nurden сказал:

Я к тому веду, что нужно полностью исключить возможность ИИ сопротивляться(даже чисто теоретическую, вдруг у него где то летает армия способная отбить свои планеты), И по идеи, тогда(возможно) счёт должен автоматом стать 100%.
В любом случае отпишись как разрулил ситуацию, мне ещё ни разу не попадалась ситуация с фактической победой при проигрыше по очкам.

Никак так и не был решён. Возможно это как то связано с тем, что защитник - мой данник, и нападать на данника если не могёшь его быстро унизить в итоге не стоит, ибо ессно эта овца в своих целях выставляет независимость, и там оч неплохо ему капает счёт по времени (собсно в моём случае я его 10 лет унижал). Но по моему всё равно это ересь. 

ortega911
4 часа назад, track13 сказал:

Есть ли какие-то способы увеличить шанс призвать рой преторианцев? Ни в одной партии так и не появились, всё время экстрамерные. Не я джамп драйв исследую, так соседи, и всё.

Можно довести её до 100% путем редактирования сейва. Просто подправить количество дней до начала кризиса.

Скаут Чак

Возможно вопрос мелочный, но что означает бонус от коллективистов (-) к потреблению пищи? 

ortega911

@Скаут Чак то самое и означает, попы меньше жрали. Но тебе какая разница? Коллективистов уже нет и все это в прошлом.

7 часов назад, ortega911 сказал:

Можно довести её до 100% путем редактирования сейва. Просто подправить количество дней до начала кризиса.

А на айронмене это точно работает, нет там каких-то скрытых чек-сумм и прочего? А то я вроде по инструкции делал, просто поменял видимое имя своего вида, но размер архива не совпал, и сейв, соответственно, стал битым. Либо я всё-таки что-то сделал не так, либо для айронмена такой путь не катит. Что, в принципе, логично, ачивки же.

30 минут назад, Скаут Чак сказал:

Возможно вопрос мелочный, но что означает бонус от коллективистов (-) к потреблению пищи? 

В 1.5 такого уже нет, как и коллективистов, теперь они авторитаристы. Раньше бонус уменьшал количество потребляемой еды попом с 1 до 0.95/0.85

ortega911
13 минуты назад, track13 сказал:

А на айронмене это точно работает, нет там каких-то скрытых чек-сумм и прочего?

Все прекрасно работает если сделать правильно. В мастерской стима есть руководство на русском, делаешь как там указано и все будет работать. 

Скаут Чак

@ortega911 Извените, в Утопию ещё не играл, пока прохожу старую версию!  

BrokenStar

В галактике было 4 угасшие империи.

Первыми очнулись Загадочные наблюдатели. 

Поскольку уже раз попадал между молотом и наковальней, аккурат посредине двух пробудившихся, пришлось собирать флот и вырезать Воинствующих изоляционистов, которые жили у меня под боком. 

После, когда началось вторжение чужаков, пробудились Хранители знаний, отправились спасать галактику и слились, после чего съел и их.

В итоге Загадочные наблюдатели лет 50 воюют по откату с федерацией рабовладельцев на другом краю карты, а Святые хранители и не собираются просыпаться. 

Ждать ли войны в небесах с таким раскладом? 

В 07.05.2017 в 15:01, Forecast сказал:

А как вам такой перл? Чот меня пугает эта обнова :D У оппонента осталось пара кораблей, ни одной свободной планеты. Цель войны - освободить 1 несчастную систему с 4 попцами.

Недавно выкатил мне предложение мира, по условиям которого Я ДОЛЖЕН был снести СВОИ погранички, за отказ у МЕНЯ сняли 100 влияния. Как это понимать? Жесть какая-то а не утопия. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

20170507145010_1.thumb.jpg.6852446f476e447a46143d092931f286.jpg

Апну свой вопрос. Очень интересует мнение.

Дополню. пояснением - у врага однозначно нет флота (1 фриг на 37 флитпавера и пара строителей?). Все его планеты оккупированы. На орбите моей планеты висит один из строителей. Планета не блокирована (всё работает, все счастливы). К тому же в 1.5.1 блокада не даёт варскора.

Возможно, как то связанно с тем, что обороняющийся - мой данник, и его военные цели - независимость?

Изменено пользователем Forecast

Pesso71189

Спрашивал ранее, но не получил ответа =(
На что влияет уровень правителя империи (кол-во звездочек у монарха) ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,046
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1769528

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...