Игровые вопросы по Stellaris - Страница 336 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения

@GBGopher
заходите в расы, выбираете ту расу которую только завоевали, изменяете добавляя признак "коллективный разум". после выполнения биологического проекта, нужно сменить их статус с нежелательных на полноправных граждан( а то они и дальше будут геноцидиться)

Спойлер

признак будет тут
CGwrpzu.png

Pasha223

@Xatico Вообще после добавления "коллективного разума" попцы автоматом становятся гражданами. 

Изменено пользователем Pasha223

21 час назад, KreativMan сказал:

Я почти всегда уводил еду в небольшой плюс и очень активно расширялся, хотя по вашей формуле должен быть почти нулевой прирост

может быть Вы что-то не так поняли?

прирост не может быть около нулевым, так как базовый прирост 1, он уже есть в независимости от количества еды. Формула показывает на сколько увеличиться прирост(от 0 до 2), то есть скорость роста попа может меняться от 1 к 3.

vito-san

В текущей партии прилетели значит к нам анбиддены. Прилетели в общем весьма удачно - не очень близко от меня, начали жрать соседа, который как раз мне был не по зубам, а "подрезать" его хотел, но в общем не суть. Спящие фанатичные ксенофилы в другом углу галактики через какое-то время шлют всем мессагу: мол спокуха, сейчас мы тут всех спасём и соответственно просыпаются. Анбидденов по большей части гасил я, плюс они активно перли на других спящих-ксенофобов и немало флотов потеряли там. В общем незванных гостей я выбросил, а "спасители" так и не удосужились хотя бы попробовать повоевать. Теперь в галактике есть проснувшаяся империя ксенолюбов, которая сидит и пока ничего не делает. И? Чего от них ждать? Я могу взять их в Федерацию, только почему-то если другой федерат был готов вписаться в потенциальную войнушку, то с проснувшимися они оба голосуют против. 

Как повысить лимит численности населения? а то 10 из 10  а на планете 16  квадратов

45 минут назад, jaujak сказал:

Как повысить лимит численности населения? а то 10 из 10  а на планете 16  квадратов

Очищать квадраты. 

Darktape
9 часов назад, vito-san сказал:

Теперь в галактике есть проснувшаяся империя ксенолюбов, которая сидит и пока ничего не делает. И? Чего от них ждать? Я могу взять их в Федерацию, только почему-то если другой федерат был готов вписаться в потенциальную войнушку, то с проснувшимися они оба голосуют против. 

Наверно как всегда-рандом, но когда насумонились супостаты из другого измерения в мою державу, рядом находившаяся "уснувшая" империя, прислала весь флот в 400к и здорово помогла уничтожить миллионный флот вражин. Правда они сразу проснулись и прислали всем мессагу, что де в гоу к ним в вассалы или оне пришлют левиофанов дабы несть лучи демократии и толерастии . Но так как они слили большую часть своего флота, то были смело посланы. Я с модами играю и ежель не повезёт и стагнационная империя оживёт рано, то обычно укатывает пол галактики. Ни в какие федерации не вступают.

Зы. Отвечаю сам на свой давеча заданный вопрос по поводу разной скорости "сборки" модифицированной в синтетики расы. Механизма не знаю, но уверенно могу сказать, что синтетики на ранее колонизированных планетах, до конвертации, "собираются" в два раза быстрее чем на колонизированных планетах  после. Этим эксплойтом можно зорово пользоваться  для быстрого заселения колоний, конечно если есть закон о принудительном переселении.                     

@Xatico

Какой мод на скрине у вас?

В 28.04.2017 в 11:56, Xatico сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

признак будет тут
CGwrpzu.png

@xqtone нету модов. пиратка из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы

Так подскажите, как максимально защитится от того, чтобы у меня украли броньку 6го лвл с дракона ?

Следить за тем, чтобы вассалы не участвовали в бою со мной и не увидели обломки ?

Если я исследую обломки побыстрому, то они исчезают и их никто уже не сможет исследовать ?

что еще ?

Глум
21 минуту назад, Knox сказал:

Так подскажите, как максимально защитится от того, чтобы у меня украли броньку 6го лвл с дракона ?

Следить за тем, чтобы вассалы не участвовали в бою со мной и не увидели обломки ?

Если я исследую обломки побыстрому, то они исчезают и их никто уже не сможет исследовать ?

что еще ?

одеть шапку из фольги и носить сейвы на флешке. 

@Knox

24 минуты назад, Knox сказал:

Если я исследую обломки побыстрому, то они исчезают и их никто уже не сможет исследовать

неа. у каждого, кто участвует в бою - свои обломки.(кораблей противника. так что при чем тут вассалы я не понимаю) так, что другие смогут собрать, даже если вы уже собрали.
единственный вариант, который гарантирует неприкосновенность ваших технологий - патрулирование систем с обломками военным кораблем, пока они не исчезнут. но.... оно вам надо?  если у вас уже есть драконья бронька, неужели вы не можете задавить  оставшихся соперников?

В 25.04.2017 в 18:29, Darktape сказал:

К этому хорошему моду ещё можно добавить: IGBS Doomsday Weapons and Ship и Inproved Space Battles. Все вместе здорово обогащают геймплей.

А чем эти моды друг от друга отличаются? Стоит качать оба или одного достаточно?

5 минут назад, Nurden сказал:

А чем эти моды друг от друга отличаются? Стоит качать оба или одного достаточно?

А что посмотреть, что они дают так сложно?

Один дает 5 типов кораблей класса вундервафля и новые технологии, второй "пытается улучшить и зрительный ряд и геймплей космических сражений"

2 часа назад, limil сказал:

А что посмотреть, что они дают так сложно?

Один дает 5 типов кораблей класса вундервафля и новые технологии, второй "пытается улучшить и зрительный ряд и геймплей космических сражений"

Я посмотрел и разницы почти не увидел. Там и картинки и даже размер почти одинаковые... Может я не то нашёл?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.    Improved Space Battles
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     IGBS Doomsday Weapons and Ship

роман бармен

уважаемые столкнулся с таким багом, ИИ на колонизированных планетах перестал строить космодромы, воевал против расы с 5 планетами и 6 планетами, космодром только на родной планете остальные без, это у всех такой баг в этом патче или это только если играешь за расу с коллективным разумом?

Pesso71189

На что влияет уровень навыка лидера империи (кол-во звездочек у правителя)?

mastak369
6 часов назад, роман бармен сказал:

уважаемые столкнулся с таким багом, ИИ на колонизированных планетах перестал строить космодромы, воевал против расы с 5 планетами и 6 планетами, космодром только на родной планете остальные без, это у всех такой баг в этом патче или это только если играешь за расу с коллективным разумом?

У меня тоже самое. У 12 империй по одному порту. Может глюк( Я отобрал у соседа пару планет + столичную и на оставшихся он таки начал строить порты (уже 3 есть). За разум ещё не играл.

Изменено пользователем mastak369

1 час назад, mastak369 сказал:

У меня тоже самое. У 12 империй по одному порту. Может глюк( Я отобрал у соседа пару планет + столичную и на оставшихся он таки начал строить порты (уже 3 есть). За разум ещё не играл.

Да, есть такой баг. 

Все еще интересно.

Цитата

Назрели вопросы по Пелене, а точнее по пси-кризису от "Завершителя цикла".

1. В описании сказано что уничтожаются все станции. Мегаструктуры вроде сфер Дайсона, телескопов и Нексусов тоже?

2. Остается только одна планета. А остальные становятся непригодными для колонизации? Или их можно повторно заселить?

3. Технологии и бонусы от событий не пропадают?

4. Незаселенные секции миров-колец и хабитаты остаются по прежнему доступными для заселения?

5. Насколько активен "пожиратель"? Как Спектр летает по случайным системам или целенаправленно по мирам ходит?

Изменено пользователем asir90

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,046
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1771758

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   1 пользователь

• kikita

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...