Игровые вопросы по Stellaris - Страница 306 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
acidghost

эмм. вопросик по 1.5.0 бете. ткнул принять фракцию, и она теперь так и висит принятой изменив принципы. причем написано 240 месяцев, а счетчик не тикает.. она слетит все таки? или это баг такой в бете?

1 минуту назад, Nimonus сказал:

@Jojk просто сам посуди. возможность строить станции с идеальным климатом, ставить генераторы +10 к энергии, +4 к еде, и честно не помню сколько к добыче, плюс науч лаборатория +8 к каждому. станций можно строить хоть 20 штук сразу, и счет у них 2:1 к планетам.

Но минералы гребут лопатой. Хочу построить сферу Дайсона. Она как кольцо или нечто иное?

Вокруг звезды строится сфера. Помоему, строится она в 4 этапа. В целом, довольно длительный процесс

@Płotka не я про бонусы, кольцо как 4 идеальные фул планеты, а сфера? То же или иные бонусы.

2 минуты назад, Nimonus сказал:

@Płotka не я про бонусы, кольцо как 4 идеальные фул планеты, а сфера? То же или иные бонусы.

Там же написано. 1 этап дает платформу, 2 этап - остов. Начиная с 3 этапа дается бонус +100 к энергии. В дальнейшей бонус увеличивается вплоть до +400(?), по 100 за один этап строительства.

П.с. Есть бонус в традициях, снижающий траты на мегасооружения и время их строительства. Название не припоминаю.

Изменено пользователем Płotka

Вообще целесообразность научного нексуса под большим вопросом кстати. Гораздо проще делать станции в космосе и целиком их под науку брать. Одна даёт +40 ко всему и стоит в разы меньше и строится гораздо быстрее. Сфера дайсона поэффективней но сцуко долго строить.

Глум
18 минут назад, Jojk сказал:

Вообще целесообразность научного нексуса под большим вопросом кстати. Гораздо проще делать станции в космосе и целиком их под науку брать. Одна даёт +40 ко всему и стоит в разы меньше и строится гораздо быстрее. Сфера дайсона поэффективней но сцуко долго строить.

самый главный плюс нексуса это отсутствие штрафа за планету и попов. Но да сцуко долго и дорого по его цене.  

resursator

За прожженых материалистов получил псионика-ученого (при левелапе ученого на корабле). В какое направление его ставить, чтобы получить пси-теорию?

@resursator ни в какое. По велению великих и обкуреных разрабов только духовники могут ее получить.

В чем логика? Нет логики.

Отдельно в трейте написано. Может можно как то похимичеть с расами, но тут я уже не селен.

Изменено пользователем Nimonus

resursator
Только что, Nimonus сказал:

@resursator ни в какое. По велению великих и обкуреных разрабов только духовники могут ее получить.

Эхма, прямой запрет поставили? Помню, раньше главная проблема была в получении именно псионика, чтобы им разблокировать нужную теорию. Ладно, переживем - все равно к синтетикам иду.

33 минуты назад, Глум сказал:

самый главный плюс нексуса это отсутствие штрафа за планету и попов. Но да сцуко долго и дорого по его цене.  

Ну у меня и так по 1000 науки были на момент изучения нексуса. Тут уж +50 без штрафа ни о чем

Глум
25 минут назад, Jojk сказал:

Ну у меня и так по 1000 науки были на момент изучения нексуса. Тут уж +50 без штрафа ни о чем

ну 10 нексусов это 500 науки, но честно говоря смысла уже нету так как на все эти минералы ради 1 нексуса можно сделать 50 линкоров с дугами и плазмой и насиловать местную фауну. А так мб в глубоков эндгейме с самим собой, если тебе надоест заселять кольца миры и ты начнешь делать нексусы и накручивать циферки... 

Kesamim
22 минуты назад, Глум сказал:

ну 10 нексусов это 500 науки, но честно говоря смысла уже нету так как на все эти минералы ради 1 нексуса можно сделать 50 линкоров с дугами и плазмой и насиловать местную фауну. А так мб в глубоков эндгейме с самим собой, если тебе надоест заселять кольца миры и ты начнешь делать нексусы и накручивать циферки... 

Ну так... По этой схеме можно вообще на науку забить. Что для победы вполне реально (ну вот ни разу не не удавалось сыграть не по тактике "тысяча корветов огроменной империи на треть галактики героически заваливают шапками маленький флот из крутых корабликов"). Почти все мегосооружения Утпоии расчитаны на разнообразие игры на поздней стадии. Ибо к тому этапу, когда это станет актуально, во всех играх парадоксов игрок (если только он ради фана не отыгрывает что-нибудь экзотическое) уже просто развлекает себя, время от времени попинывая ИИ.

По пси пути возник вопрос. Можно ли первую пси технологию изучить не имея этики спиритуализм? В Вики написано что можно, но на практике возникли трудности .Хотелось бы знаю у кого то получилось?

Глум
1 минуту назад, Kesamim сказал:

Ну так... По этой схеме можно вообще на науку забить. Что для победы вполне реально (ну вот ни разу не не удавалось сыграть не по тактике "тысяча корветов огроменной империи на треть галактики героически заваливают шапками маленький флот из крутых корабликов"). Почти все мегосооружения Утпоии расчитаны на разнообразие игры на поздней стадии. Ибо к тому этапу, когда это станет актуально, во всех играх парадоксов игрок (если только он ради фана не отыгрывает что-нибудь экзотическое) уже просто развлекает себя, время от времени попинывая ИИ.

Ну спам корветов всегда решал помню раньше еще в 1.2 торпедниками 300 штук умудрялся в 60-70 году овнить угасших лутая все техи с них.  

41 минуту назад, asir90 сказал:

По пси пути возник вопрос. Можно ли первую пси технологию изучить не имея этики спиритуализм? В Вики написано что можно, но на практике возникли трудности .Хотелось бы знаю у кого то получилось?

Этику нужно иметь обязательно вроде. Однако, если ее у тебя нету - то ее можно получить продвигая фракцию с этой этикой. Постепенно эта этика войдет в государственную политику. Наверное это имеется ввиду.

Сейчас корветы как то стали хилее. Не знаю, но мой корветный флот равный по силе анбиденнам терял больше трети. Линкорный же флот терял всего пять-шесть штук.

Почему у рабов моей расы недовольство от нищенских условий ? Как им их поднять, ведь для всей расы выставлены нормальные условия.

Глум
3 часа назад, Jojk сказал:

Сейчас корветы как то стали хилее. Не знаю, но мой корветный флот равный по силе анбиденнам терял больше трети. Линкорный же флот терял всего пять-шесть штук.

они всегда такие были, просто к выходу анбиндов уже пора линкорным спамом заняться. 

3 часа назад, Knox сказал:

Этику нужно иметь обязательно вроде. Однако, если ее у тебя нету - то ее можно получить продвигая фракцию с этой этикой. Постепенно эта этика войдет в государственную политику. Наверное это имеется ввиду.

Понятно. А то запутался, ученый пси на исследовании стоит, а технологию не дают уже много лет.

В прошлой версии ученого хватало. В дневниках разработчики как то этот момент расплывчато описали (тем кто без Утопии нужна этика спиритов для пси, а для тех кто с утопией непонятно).

OrangeArgon

Небольшой гайдик по баге в квесте о разрушенной крепости: когда исследовательская группа доходит до середины крепости и появляется выбор из 3 проектов: 

1) изучение звезды в системе

2) запуск торпеды внутрь крепости

3) изучение рандомной черной дыры

Необходимо выбрать изучение звезды в системе, т.е. подвести исследовательский корабль и начать проект, а затем через несколько дней отменить его в окне проектов (именно в нем, это важно). Баг состоит в том, что при отменении проекта игра почему-то думает, что мы его закончили и выдает следующий эвент, который дает по 30% к исследованиям топ-щитов, реакторов и тд.

Нажимая несколько раз "начать проект" - "отменить проект" можно добиться полного изучения технологий.

Готов предоставить пруф, ежели разъясните как тут скрины кидать :$

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1732592

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...