Игровые вопросы по Stellaris - Страница 305 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
8 минут назад, Trantor сказал:

Типа того, что кроме перков, он ни на что не влияет? Количество его звездочек до лампочки?

Влияет на коэффициент, который множит производимое единство. 1 звездочка = 3%.

Изменено пользователем Płotka

Византиец
13 минуты назад, Apostol Pavlo сказал:

Раньше ходили байки что типа они влияют на точность, но думаю это миф. Но лично мне сенсоры во флоте нужны чтоб следить за действиями противника (особенно когда он сильнее).

Ну, вот я ставлю на линкоры на всякий случай сейчас, просто чтобы они "светили" мне, но хотелось бы быть уверенным. Жаль, что разрабы не прояснили этот момент.

22 минуты назад, Византиец сказал:

Ну, вот я ставлю на линкоры на всякий случай сейчас, просто чтобы они "светили" мне, но хотелось бы быть уверенным. Жаль, что разрабы не прояснили этот момент.

Не миф, точность росла. В 1.4 проверял.

1 час назад, Płotka сказал:

Шифратор, дешифратор и аура пригодны лишь для стационарных крепостей, емнип.

На М-слот аура из "крепости" ставится и на корабли.

2 часа назад, Ballantrae сказал:

Добрый день, столкнулся с такой проблемой - выполнил квест энигматик фортрис и изучил технологию на ауру, которая в М слот вставляется, вот только почему-то в конструкторе кораблей я её нигде не могу найти. Такое ощущение, что баг. При этом, остальные ништяки (щиты, реакторы и модули для А слота) видно все и они сгруппрованы в одну кучу.

Должна ставиться как обычный ректор в М слот. Если нету значит баг.

Изменено пользователем asir90

Загадочник

Посоветует кто, как межпространственный ужас грохнуть?

И что за это падает?

8 часов назад, Jojk сказал:

Кто нибудь выполнял до конца квест с предтечами? Я нахожу пять аномалий и на этом все заканчивается. Иногда мне пишут что мол там то найдена аномалия связанная с предтечами, но самой аномалии не появляется, причём так уже  больше десяти игр подряд, из которых две до конца доведены

Как писали выше, кому как везет. Я выполнил цепочку, нашел родной мир, но кольца там не оказалось. И жидкого метала соответственно. Сам ресурсы получил через покров. Квест так же не сдался.

И поиграв за псиоников и киборгов, скажу что псионики проработаны лучше, функционал и лор больше. Не знаю как там с генетиками что у них?

14 минуты назад, Загадочник сказал:

Посоветует кто, как межпространственный ужас грохнуть?

И что за это падает?

Юзать пушки, вскрывающие броню. Флот ~50k. Падает теха прыжкого двигателя, изученная на 50%.

Право говоря, толку с нее немного. К моменту, когда флот подходит к границе 50к, прыжковый двигатель обычно  уже исследован.   

5 минут назад, Nimonus сказал:

Как писали выше, кому как везет. Я выполнил цепочку, нашел родной мир, но кольца там не оказалось. И жидкого метала соответственно. Сам ресурсы получил через покров. Квест так же не сдался.

И поиграв за псиоников и киборгов, скажу что псионики проработаны лучше, функционал и лор больше. Не знаю как там с генетиками что у них?

В видео подробно разобраны все пути развития, включая генетику. По сути, там даются дополнительные очки для изменения вида  и несколько уникальных признаков.

п.с время ролика привязано к моменту, когда автор подошел к разбору уникальных признаков. 

@Загадочник нууу, собрать флот побольше и купить у кураторов инфу на дамаг и молиться.

@Płotka псиониками я исследовал пси двигатель и пси-щиты, другие ветки могут предоставить нечто сопоставимое? 

2 минуты назад, Płotka сказал:

Юзать пушки, вскрывающие броню. Флот ~50k. Падает теха прыжкого двигателя, изученная на 50%.

Право говоря, толку с нее немного. К моменту, когда флот подходит к границе 50к, прыжковый двигатель обычно  уже исследован.   

от 40к умирает просто так. 30к справляются с бонусом от кураторов. В обоих случаях терял по 5-8к)

И тогда мне прыжковый двигатель был очень полезен, ибо червоточины в лейте не тру

3 минуты назад, Nimonus сказал:

@Загадочник нууу, собрать флот побольше и купить у кураторов инфу на дамаг и молиться.

@Płotka псиониками я исследовал пси двигатель и пси-щиты, другие ветки могут предоставить нечто сопоставимое? 

Псионикам еще может выпасть два вида аватаров: в армию и во флот. В флоте аватар имеет силу флота ~53K, если верить видео. Синтетический и биологический пути пока не проходил полностью, но сомневаюсь, что там имеется нечто схожее)

4 минуты назад, Nimonus сказал:

Ну, у киборгов очень хорошие бонусы лидерам + улучшенное население и всё такое. По технологиям ничего нет)

Как писали выше, кому как везет. Я выполнил цепочку, нашел родной мир, но кольца там не оказалось. И жидкого метала соответственно. Сам ресурсы получил через покров. Квест так же не сдался

А родной мир типо в кольце? Пошел шатать падшие империи.

2 минуты назад, Jojk сказал:

Ну, у киборгов очень хорошие бонусы лидерам + улучшенное население и всё такое. По технологиям ничего нет)

На самом деле, у киборгов (1 ступень синтетического развития) отдельные перки лучше, чем после превращения населения в полноценных синтетиков)

3 минуты назад, Jojk сказал:

от 40к умирает просто так. 30к справляются с бонусом от кураторов. В обоих случаях терял по 5-8к)

И тогда мне прыжковый двигатель был очень полезен, ибо червоточины в лейте не тру

У меня обычно прыжковый открывается после 80го года. Необходимость фармить этого зверька банально отпадает.

Только что, Płotka сказал:

На самом деле, у киборгов (1 ступень синтетического развития) отдельные перки лучше, чем после превращения населения в полноценных синтетиков)

Это как так? У киборгов есть бонус +40 к продолжительности жизни и по мелочи лидерам + небольшой бонус приспособленности. У синтов зависимость от энергии (что огрооооомный плюс), бессмертие, бонусы лидеров сохраняются, приспособленность 100%. Я что-то не улавливаю?

@Jojk @Płotka тогда получается что псионики тут рулят, если нет доп технологий, то те же бонусы можно и через покров получить, на время, а пси-двигатель и пси-щиты, такие же как с крепости, дают им огромный бонус. Плюс аватары, плюс возможность сделать лидера бессмертным. самое смешное что словил баг или просто просмотрели. Бессмертие получил до горизонтов, а во время горизонта бессмертный лидер умер (. Только технология тераформирования не падает.

Война небес нормально нынче прокает?

Изменено пользователем Nimonus

5 минут назад, Jojk сказал:

Это как так? У киборгов есть бонус +40 к продолжительности жизни и по мелочи лидерам + небольшой бонус приспособленности. У синтов зависимость от энергии (что огрооооомный плюс), бессмертие, бонусы лидеров сохраняются, приспособленность 100%. Я что-то не улавливаю?

К примеру, у адмирала киборгов +15 к скорострельности, а у синтетика-адмирала +5 к скорострельности. Возможно есть еще какие-то нюансы, я до конца синтетический путь не прошел. 

@Jojk @Płotka тогда получается что псионики тут рулят, если нет доп технологий, то те же бонусы можно и через покров получить, на время, а пси-двигатель и пси-щиты, такие же как с крепости, дают им огромный бонус. Плюс аватары, плюс возможность сделать лидера бессмертным. самое смешное что словил баг или просто просмотрели. Бессмертие получил до горизонтов, а во время горизонта бессмертный лидер умер (. Только технология тераформирования не падает.

Более того, в покрове можно получить бонус +100% к исследованиям, выработке энергии/минералов и чего-то там еще на 50 лет.

Показать содержимое  

По  истечении 50 лет начинается своеобразный варп-шторм с плачевным итогом)

Hide  

@Płotka неее я всяких там шептунов не слушаю, мало ли.

Так же с получением перка "Рожденный в Пустоте" надобность в тераформировании отпадает полностью. Жилые станции вообще читерные.

4 минуты назад, Płotka сказал:

К примеру, у адмирала киборгов +15 к скорострельности, а у синтетика-адмирала +5 к скорострельности.

Это точно? Я как-то не замечал

6 минут назад, Nimonus сказал:

Ну у синтов лидеры все бессмертны + 100% приспособленность и большие бонусы к добыче. Можно количеством закидать

Войну небес пока не видел, но только что одна пробужденная империя вломила угасшей и аннексировала её

@Jojk как написал выше с перком рожденных приспособленность перестает играть важную роль, как и бонусы к добыче.

Только что, Nimonus сказал:

@Jojk как написал выше с перком рожденных приспособленность перестает играть важную роль, как и бонусы к добыче.

Значит попробуем)

1 минуту назад, Jojk сказал:

Это точно? Я как-то не замечал

Ну у синтов лидеры все бессмертны + 100% приспособленность и большие бонусы к добыче. Можно количеством закидать

Ну, вообще логично. Превращения человека в машину может изменить его психику. Убить творческие задатки, или избавить от страха смерти, и т.п., что может и снизить его способности в каких-то областях.

@Jojk просто сам посуди. возможность строить станции с идеальным климатом, ставить генераторы +10 к энергии, +4 к еде, и честно не помню сколько к добыче, плюс науч лаборатория +8 к каждому. станций можно строить хоть 20 штук сразу, и счет у них 2:1 к планетам.

Но минералы гребут лопатой. Хочу построить сферу Дайсона. Она как кольцо или нечто иное?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1732599

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...