Игровые вопросы по Stellaris - Страница 290 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
Flamme

Вопрос, в 1.4 изменилось влияние редких ресурсов? Мне теперь не надо строить в космопортах блоки, чтобы использовать нейтроний, достаточно просто его наличия в закромах, чтобы получать +15% к броне свежепостроенных кораблей?

24 минуты назад, Flamme сказал:

Вопрос, в 1.4 изменилось влияние редких ресурсов? Мне теперь не надо строить в космопортах блоки, чтобы использовать нейтроний, достаточно просто его наличия в закромах, чтобы получать +15% к броне свежепостроенных кораблей?

Да, теперь строить надо только 2 постройки (зоопарк и электростанция) на планете. Остальные ресурсы работают по-умолчанию. 

Flamme
26 минут назад, asir90 сказал:

Да, теперь строить надо только 2 постройки (зоопарк и электростанция) на планете. Остальные ресурсы работают по-умолчанию. 

Но только при условии, что они в моём личном, а не секторальном подчинении?

Играю на обычном уровне сложности. Не могу понять что происходит в игре. Итак. Поглядите на эту империю (синий цвет на карте)

У них 14 планет с 208 населения. У меня 5 +1 на 85 населения.  При этом в торговом обмене я могу заключить с ними соглашение об исследовании и они знают  6,13,8 технологий, которых у меня нет. Как такое может быть ? Разве с таким количеством планет и жителей они не должны сильно отставать в развитии ? Они что, распихали все эти планеты по секторам а науку получают от научных станций секторов ?

Как мне достичь такой же мощи, объясните пожалуйста. Я хочу такой же большой флот как у них, чтобы не партизанить по их тылам, а просто уничтожить в одном бою.
PS. Я их не сильно боюсь, но благодаря им только что я потерял пол галактики своих вассалов. Теперь хочу понять почему они так сильны.

Второй вопрос.
Объясните мне почему я проиграл в войне против своих вассалов. Вот скриншот с военным счетом.

Почему счет врагов -91 а у меня 28 ? Они не захватили у меня ни одной планеты (см панель планет справа). А я уже захватил одну из планет заявленных в моих целях войны (на скриншоте она, но я не понимаю, почему она дала мне всего 0.1 в Счет победных очков) + еще штук 6, в том числе столицы бывших вассалов. За что у них там набежал счет? Расшифровки нету. Просто написано "военные цели атакующих". Что это за цели, как они этот счет набивают ? Могу только предположить, что это счет за счет побед над моими вассалами. Но я не вижу ни одной захваченной планеты у своих вассалов, да и в счете это не указано.

Почему я проигрываю ? Я сильнее их, и постепенно могу хоть всех захватить. Но по счету войны проиграл, и вынужден принять их условия. Не понимаю, что происходит в игре :(.

Вопрос три.

Играю через расу Коллективистов-Милитаристов. Вынужден уничтожать на своих планетах всех недовольных ПОПов. Т.к. им не нравится ни рабство ни геноцит и поэтому их настроение на 0 постоянно и бастуют. Все жду когда изобрету Синтов-немного осталось вроде, может пара технологий еще. Однако меня ненавидит вся галактика. Все недовольны геноцидом, причем там такие цифры обычно "Геноцид -195 (+1 ежегодно)". Т.е. это недовольство еще 200 лет будет проходить. Хотя. Есть у меня одна планета, где есть другая раса и я уже в течении 200лет пытаюсь взрастить из них коллективистов-милитаристов. Отслеживаю какие ПОПы там рождаются, и уничтожаю, если у них культурный шок, или они не коллективисты. Только из-за этого галактика ополчилась, или все же они недовольны что я и своих уничтожаю ? Мои то рады, у них 60% везде.

Есть у меня вассал с 1 планетой где мои жители. Так там совсем все плохо. Постоянно летаю отбивать восставшую планету, т.к. комп вообще не трогает недовольных. У него почти все на планете недовольны, но он не пытается их уничтожить. Уже жалею, что для эксперимента создал его. Думал сделать себе хоть одного союзника который бы меня не ненавидел, и закармливать потом его планетами. Но нет, комп совсем не умеет играть Коллективистами с геноцидом :(

Как играть коллективистами с геноцидом, если вся галактика бесится от того, что я использую особенности расы. Где баланс ?

Изменено пользователем Knox

29 минут назад, Flamme сказал:

Но только при условии, что они в моём личном, а не секторальном подчинении?

По-моему нет разницы, честно не уверен, сейчас есть отдельная панель со всеми стратегическими ресурсами. Если в ней остался ресурс, даже выделенный в сектор, то должно все нормально работать.

@Knox

1 Размер не замедляет развитие.

2 Похоже на баг, вассалам капает счет, если они удерживают свои планеты.

3 В том и баланс, что ты можешь убить всех лишних.

3 минуты назад, had сказал:

@Knox

1 Размер не замедляет развитие.

3 В том и баланс, что ты можешь убить всех лишних.

1.Размер же удорожает исследования. Это видно при выборе иследования. Если навести мышку на стоимость, то показано почему она такая. Именно из-за этого я вынужден держать всего 5 планет, а то бы давно уже пол галактики захватил.

3. Так убить то могу, но вся галактика меня ненавидит и помогает моим вассалам в войне за независимость. Никто не хочет защитного союза, т.к. везде ненависть. Где же баланс ? Зачем разрабы так подставляют игроков. Я хотел дожить до Синтов, чтобы потом всех жителей заменить. А меня уже вся галактика ненавидит. В принципе я еле еле с этим справляюсь. Но одного проигрыша хватило, чтобы потерять все захваченное с начала игры.

51 минуту назад, Knox сказал:

1. По обмену технологиями.

Ты можешь идти разными путями в развития технологий, как результат и изученные технологии будут разные. Например ты не изучал лазеры (и вооружен гауссами), а они наоборот изучили лазеры (а не гауссы). Вариантов уйма.

2. По отставанию в технологиях.

Штрафы за планеты и население существенны, но вполне могут быть терпимыми. Или по крайней мере не такими критическими как ты представляешь. 

Судя по скрину у тебя общий приход очков науки менее 200 в месяц, если у него допустим общий приход науки около 400 то скорость исследования будет одинаковой. А такое количество возможно и без множества секторов заточенных на науку.

Размер флота это прежде всего экономическая мощь. Говоря простым языком больше планет - больше флота. Космопорты увеличивают лимит и чем больше уровень тем существеннее прирост. Планеты производят кристаллы и энергию... думаю тут все понятно.

3. По поводу целей войны. Они достигли того за что собственно воевали. Что у них были за цели при объявлении войны?

4. По геноциду.

За геноцид идут штрафы независимо кого ты уничтожаешь. Хоть собственный вид.

Если используешь геноцид готовься что тебя будут ненавидеть, единственный способ избежать - править штрафы в файлах игры.

Вообще весь баланс сделан так что тебя скорее будут ненавидеть чем любить. Граничишь с кем то - трения на границе, забрал у кого то планету - угроза, и тд и тп. Если только ты ничего из себя не представляешь сможешь добиться нормальных отношений, и то не со всеми (с соседями все равно трения на границе).

З.Ы. вассалы бесполезны.

Изменено пользователем asir90

Цель войны - "Суверенитет" от меня. Разъяснения нет. Так в чем заключается суверенититет ? В том, что я еще не успел захватить все их планеты и счетчик тикает ? Я контролирую все свои планеты. И все планеты моих оставшихся вассалов тоже свободны вроде. Я не понимаю за счет чего эти -91 вообще. В статистике нету ничего. Там от силы 5 едениц набирается за счет моих потерянных космопортов.

Получается коллективисты совершенно бесполезны. Их и берут только ради рабства, ну и геноцида тех у кого счастье 0. Но если рабство включить, то будут недовольные ПОПы, а если их решить уничтожить, то все сразу взвоют из-за геноцида. Как же так угробить баланс игры умудрились разрабы ?  Они предлагают играть коллективистами без Рабства и Геноцида ? Хаха. Зачем они тогда нужны. У противника будут их способности, а коллективисты должны отказаться от своих ? Раса - ловушка. Но как можно такое не заметить и не поправить, ведь сколько лет с выпуска игры прошло.

" З.Ы. вассалы бесполезны. "

Но их я получил в захватнических войнах. Чтобы не управлять кучей планет я захватывал вассалов. Что еще остается ? Как захватить галактику, если сам не можешь контролировать, но и вассалы бесполезны.

1 минуту назад, Knox сказал:

Цель войны - "Суверенитет" от меня. Разъяснения нет. Так в чем заключается суверенититет ? В том, что я еще не успел захватить все их планеты и счетчик тикает ?

Получается коллективисты совершенно бесполезны. Их и берут только ради рабства, ну и геноцида тех у кого счастье 0. Но если рабство включить, то будут недовольные ПОПы, а если их решить уничтожить, то все сразу взвоют из-за геноцида. Как же так угробить баланс игры умудрились разрабы ?  Они предлагают играть коллективистами без Рабства и Геноцида ? Хаха. Зачем они тогда нужны. У противника будут их способности, а коллективисты должны отказаться от своих ?

По целям и вправду непонятно.

А по коллективистам... их главная фишка это сохранение единства этик в империи. Только у них есть доступ к 2-м технологим дающим - 35% к смене этик.

Геноцидить тех у кого счастье 0 не  нужно! Подожди и со временем все поправиться. Может через 10 лет но должно прийти в норму (уйдут штрафы вроде "недавно покоренные", начнут меняться этики). Главное не забывай чем больше минус "смены этики" у ПОПа тем быстрее он перейдет в твои этики, а дальше он и внимания на рабство перестанет обращать и на прочую твою политику. А геноцид только в крайних случаях и небольшими партиями (что бы больших штрафов сразу в отношения не нахватать), или забить на отношения с соседями и жить по принципу "моя пушка - мои правила".

Я могу сейв скинуть. Как это сделать ? Где они лежат в стимовской версии игры.

По целям и вправду непонятно.

А по коллективистам... их главная фишка это сохранение единства этик в империи. Только у них есть доступ к 2-м технологим дающим - 35% к смене этик.

Геноцидить тех у кого счастье 0 не  нужно! Подожди и со временем все поправиться. Может через 10 лет но должно прийти в норму (уйдут штрафы вроде "недавно покоренные", начнут меняться этики). Главное не забывай чем больше минус "смены этики" у ПОПа тем быстрее он перейдет в твои этики, а дальше он и внимания на рабство перестанет обращать и на прочую твою политику. А геноцид только в крайних случаях и небольшими партиями (что бы больших штрафов сразу в отношения не нахватать), или забить на отношения с соседями и жить по принципу "моя пушка - мои правила".

Не думал об этом. Но они даже не завоеваны мной. Я их взял рабами из каменного века, чтобы захватить полезные миры. Уже есть пара ПОПов без культурного шока милитаристы-коллективисы. Но мне пришлось очень долго растить эти ПОПы ! Пришлось очень многих уничтожить.

Да и среди моих подданых постоянно рождаются какие ниубдь индивидуалисты ксенофилы. Мне их тоже терпеть ? Они же бастовать постоянно будет, а у меня не хватит влияния их всех подавлять. так, что думаю, что не дождусь когда они успокоятся - только новые недовольные наплодятся.

Я могу приложить сюда свой сейв. Как это сделать ? У меня стимовская версия. Так может проще будет разобраться.

14 минуты назад, Knox сказал:

Я могу сейв скинуть. Как это сделать ? Где они лежат в стимовской версии игры.

Не думал об этом. Но они даже не завоеваны мной. Я их взял рабами из каменного века, чтобы захватить полезные миры. Уже есть пара ПОПов без культурного шока милитаристы-коллективисы. Но мне пришлось очень долго растить эти ПОПы ! Пришлось очень многих уничтожить.

Да и среди моих подданых постоянно рождаются какие ниубдь индивидуалисты ксенофилы. Мне их тоже терпеть ? Они же бастовать постоянно будет, а у меня не хватит влияния их всех подавлять. так, что думаю, что не дождусь когда они успокоятся - только новые недовольные наплодятся.

Я могу приложить сюда свой сейв. Как это сделать ? У меня стимовская версия. Так может проще будет разобраться.

Сам играю на пиратке, так что по сейву ничего не скажу. 

По поводу же разобраться.

На то что кто то бастует не обращай внимание, реально проблемы могут быть только на недавно завоеванных планетах.

На что реально стоит обращать внимание это вероятность смены этики у ПОПа (проценты должны быть зелеными отрицательными) тогда он будет придерживаться общеимперских взглядов. Для коллективиста этого достичь проще всего. Технологии Galactic Benevolence и  Frontier Commissars помогут тебе в этом, по ссылке можешь посмотреть что для доступа к этим технологиям надо исследовать:  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Стремись перестраивать "колониальный корабль" в планетарную администрацию как только появляется возможность, не селись поначалу слишком далеко от столичной планеты. На крайней случае используй эдикт "информационный карантин" (лично его не применяю). Все это увеличит стремление ПОПов соблюдать общеимперские этики.

Не нужно за влияние стремиться всех подавлять, иногда проще терпеть их выходки. Те же вооруженные восстания можно давить наземными войсками, а все прочие выходки уже терпеть. Все по обстоятельствам.

В общем, ради интереса с помощью чита tag перебрал империи компов. Это финиш. Как же они читерят то. Как можно играть против этих читеров ?

У них только в столице у населения настроение более менее 60%. А вот в остальных планетах тотальный 0 ! У них там во фракции недовольных рабов под сотню (при населении 200). Он играет за Коллективистов и ВСЕХ загнал рабство. У него есть планеты чужих рас которые полностью в рабстве и недовольны, потому что не коллективисты. Но компу на это плевать. У него стоимость технологий по 33 тысячи. Лимит флота конечно у него знатный. 150 из 300. Ну понятно, у него 14 колоний а у меня 5. И у меня лимит 100.

Еще забавно. В исследования стоят техи, которые я уже давно исследовал (например уже 100 лет как андроиды и разумный AI исследованы, а у него только роботы). Но при этом флот вооружен самым топовым моим оружием. Понятно, собрал после битвы со мной. Это просто жуткое читерство. Честно говоря желания играть против этого даже нет. И ладно бы, если б это меня не касалось. Но этот читер освободил половину моих вассалов, сломав все, что я собирал по кусочкам.

И да. Исследования у него:

63 85 73

мои

67 57 65

Хотя у него 14 колоний а у меня 5. Просто у него в колониях все недовольные и добывают по 1 науке. А у меня все счастливы с самыми топовыми лабами.

Flamme
2 часа назад, Knox сказал:

Еще забавно. В исследования стоят техи, которые я уже давно исследовал (например уже 100 лет как андроиды и разумный AI исследованы, а у него только роботы). Но при этом флот вооружен самым топовым моим оружием. Понятно, собрал после битвы со мной. Это просто жуткое читерство. Честно говоря желания играть против этого даже нет. И ладно бы, если б это меня не касалось. Но этот читер освободил половину моих вассалов, сломав все, что я собирал по кусочкам.

Ну так не только комп делает - я, например, в последней игре по итогам трёх крупных заварушек получил (открыл и изучил): лучевые копья (при лазерах 2-го уровня), движки 4-го уровня (сам летал на 1-м), щиты 5-го уровня (вообще не трогал эту технологию), боевые сенсоры 2-го уровня (у меня был 1-й) и реакторы 4-го уровня (у меня самого был 2-й). И это только то, что я реально использую, а так - полностью изучил (на одних только обломках) дезинтераторы 1-го уровня, ракеты 1-го и 2-го уровня, торпеды 1-го и 2-го уровня, накопитель щитов, регенерирующую броню, малые турели ПВО 1-го и 2-го уровня и открыл ракеты 3-го уровня, щиты 3-го и 4-го уровня и кинетические пушки 3-го уровня.

А так, пожалуй лучше всё-таки не забрасывать колонии ради науки - не окупается. Как справедливо заметили выше - лучший принцип (даже когда ты дипломат) - это "моя пушка - мои правила".

Изменено пользователем Flamme

Обсуждаю сейчас в стиме об этом в обсуждениях. Просто финиш какой то.

Загрузил сейвы и через чит зашел под компом, чтобы посмотреть как он умудряется меня побеждать.

2368.11.24. Производство минералов -121. В хранилище 1195. Лимит флота 168/88

2371.08.19. Производство минералов -136. В хранилище 1036. Лимит флота 168/85

Он 3 года носится с флотом в 17К по секторам моих вассалов. При том, что запасов минералов должно хватить на 6-7 месяцев. У него всего 5 планет вообще. Захватил уже 3 или 4 у моих вассалов. И я ничего не могу сделать. Расстояния маленькие - как только я пытаюсь захватить его планеты или отбить захваченные, прилетает его флот и валит мои 9-11К. Вот как в это играть я не понимаю :(

Хотя все стало понятно. У него в начале было 5К энергии, а через 3года уже 1к. Он покупает минералы, и скоро все же будет вынужден разломать свой флот.

Подскажите мне вот что. Как вообще поработить всю галактику ? Точнее что делать с захваченными ?

Я захватил 3/4 галактики и сделал из них вассалов. Но однажды они все восстали и пришлось отпустить. Что еще можно сделать ? Заставлять отчищать планеты ? Но это очень дорого по очкам - за одну войну можно освободить 3-4 планетки только. Что помешает их сразу заселить другим ?

После того слива почти всех вассалов, решил в дальнейших войнах буду требовать освобождения планет. Расчитываю, что если раздроблю всех сильных противников до размера в 10 колоний, то будет легче следить за ними и давать по шапке, при попытках вырасти. Пока результаты не очень. После длительной войны выделил 3 планеты в новую империю. Но что помешает противникам их вассализировать ? Мне не хватит очков влияния гарантировать им свободу.

А может основать федерацию и сгонять всех порабощенных туда ? Это можно сделать ? Не нравится только то, что рулить фракцией буду же не только я. Не знаю к чему может довести ИИ всех нас, кто во фракцию входит.

Flamme
53 минуты назад, Knox сказал:

Подскажите мне вот что. Как вообще поработить всю галактику ? Точнее что делать с захваченными ?

Самых покорных - порабощать (лучше всего тех, кто сами коллективисты), остальных - вырезать нафиг.

Кстати и у меня ещё вопросы: посмотрел тут ИИ-империи: один может изучить прыжковый двигатель, второй изучил разумный ИИ и теоретически может изучить синтетиков, что даёт мне возможность вручную инициировать один из двух незнакомых мне кризисов. 

Вопрос 1: если я инициирую восстание ИИ, коснётся ли оно моих собственных синтетиков, если они у меня лишь на уровне андроидов? И кстати, что именно нужно для появления технологии "синтетики", кроме технологии "разумный ИИ"?

Вопрос 2: могу ли сам инициировать вторжение неведомых, если у меня есть теоретическая возможность (вот уж спасибо рандому, который, наконец, одарил моего ученого чертой "псионик") изучить пси-прыжковый двигатель? Если да - то удар будет нанесён именно по мне?

Вопрос 3: игра у меня идёт 194 года. Стоит ли поторопиться с этими двумя кризисами, если я не хочу вновь рубиться с Роем? И если да, то насколько (а то у меня как раз проект преобразования на 530 месяцев идёт).

Вопрос 4: поскольку в игре может быть только один кризис, то после любого из них я могу изучать красные технологии без всяких подводных камней?

Pasha223
11 час назад, Knox сказал:

Подскажите мне вот что. Как вообще поработить всю галактику ? Точнее что делать с захваченными 

Если за коллективистов - вырезать и заселить своими попцами с имперскими этиками. 

Размер же удорожает исследования. Это видно при выборе иследования. Если навести мышку на стоимость, то показано почему она такая. Именно из-за этого я вынужден держать всего 5 планет,

Лабы надо строить. 

13 часа назад, Knox сказал:

Я захватил 3/4 галактики и сделал из них вассалов. Но однажды они все восстали и пришлось отпустить. Что еще можно сделать ? Заставлять отчищать планеты ? Но это очень дорого по очкам - за одну войну можно освободить 3-4 планетки только. Что помешает их сразу заселить другим ?

После того слива почти всех вассалов, решил в дальнейших войнах буду требовать освобождения планет. Расчитываю, что если раздроблю всех сильных противников до размера в 10 колоний, то будет легче следить за ними и давать по шапке, при попытках вырасти. Пока результаты не очень. После длительной войны выделил 3 планеты в новую империю. Но что помешает противникам их вассализировать ? Мне не хватит очков влияния гарантировать им свободу.

А может основать федерацию и сгонять всех порабощенных туда ? Это можно сделать ? Не нравится только то, что рулить фракцией буду же не только я. Не знаю к чему может довести ИИ всех нас, кто во фракцию входит.

Единственный способ захватить галактику это именно по 3-4 планетки откусывать за войну. Или делать вассалов и затем интегрировать в свою империю. Первый способ лучше.

Когда выбираешь цели войны разница между очищением и передачей планеты в том что при очищении ПОПсы геноцидятся сразу (и сразу ты получаешь штрафы за это), при передаче планета входит в состав твоего государства. Очищать планету не стоит если ты понимаешь что она не окажется в твоих границах.

Я вот не понимаю что тебе мешает создавать сектора и выводить лишние планеты туда. Нет мороки с вассалами, больше свой лимит флота, больше ресурсов.

Лично мне федерация не понравилась, тем более что сделать ее крупной очень сложно. Дело в том что для принятия в федерацию нового члена все кто в ней состоят должны быть не против, на практике сделать ее более чем из 4-5 субъектов часто невозможная задача. Кроме того участник может выйти из федерации когда пожелает.

12 часа назад, Flamme сказал:

Кстати и у меня ещё вопросы: посмотрел тут ИИ-империи: один может изучить прыжковый двигатель, второй изучил разумный ИИ и теоретически может изучить синтетиков, что даёт мне возможность вручную инициировать один из двух незнакомых мне кризисов. 

Вопрос 1: если я инициирую восстание ИИ, коснётся ли оно моих собственных синтетиков, если они у меня лишь на уровне андроидов? И кстати, что именно нужно для появления технологии "синтетики", кроме технологии "разумный ИИ"?

Вопрос 2: могу ли сам инициировать вторжение неведомых, если у меня есть теоретическая возможность (вот уж спасибо рандому, который, наконец, одарил моего ученого чертой "псионик") изучить пси-прыжковый двигатель? Если да - то удар будет нанесён именно по мне?

Вопрос 3: игра у меня идёт 194 года. Стоит ли поторопиться с этими двумя кризисами, если я не хочу вновь рубиться с Роем? И если да, то насколько (а то у меня как раз проект преобразования на 530 месяцев идёт).

Вопрос 4: поскольку в игре может быть только один кризис, то после любого из них я могу изучать красные технологии без всяких подводных камней?

Ты для начала посмотри в расах галактики сколько уже синтов существует, наличие технологии не дает гарантии что их построили. А то был у меня случай когда в галактике был всего 1 чужой синт :)

1. Кризис коснется всех синтов. Роботы и андроиды не синты.

Для синтов нужно 3 технологии: галактическая администрация, разумный ИИ и андроиды.

2. место прорыва, насколько помню, в случайной системе независимо от того кто прыжковым двигателем пользуется.

3. вероятность появлени преторин

Цитата

Entirely random based and rolled at startup:

• 10% chance of occurring about 170 years after game start
  • 20% chance of occurring about 200 years after game start
  • 30% chance of occurring about 250 years after game start
  • 15% chance of occurring about 300 years after game start
  • 25% chance of never occurring

4. Да, если кризис был то другого уже не будет. Изучай спокойно. :)

Изменено пользователем asir90

Flamme
12 часа назад, Flamme сказал:

Так, третий вопрос снимается - ответ получен. Игра мне их закинула на 2400 год... Вместо него другой вопрос, можно как-то вручную отключить этот кризис? Ну вот он мне нафиг не сдался - хочу чего-то нового! Или если ивент пошел, то кризис неминуем?

Ты для начала посмотри в расах галактики сколько уже синтов существует, наличие технологии не дает гарантии что их построили. А то был у меня случай когда в галактике был всего 1 чужой синт :)

Пока нисколько - ни у кого этой технологии нет. Но одна ИИ-империя имеет все предшествующие технологии и может её получить (правда они гнобят ИИ, но тут есть варианты).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1730976

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...