Игровые вопросы по Stellaris - Страница 255 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
11 минуту назад, Maat сказал:

Сталкивался кто с проблемой, колонизировал планету, на ней титаны, по ивенту вскрыл титанов, они оказались вкусными(кек) и сагрились на колонию, выпилив гарнизон оккупировали планету. Укрепления планеты стали 2400/1500 и при этом флот отказывается бомбить планету, а штурмовать полностью укрепленную планету с титанами нереально и как быть? Похоже с бомбардировкой баг ибо она "ведется" но лишь условно

Да, бомбить не получится, планета твоя. Кекай и забрасывай титанов мясом, может и получится их слить.

И еще вопрос, я так понимаю ИИ, как и на релизе, не научился управлять секторами? Корабли поселения в колониях не апгрейдит ни в какую, или что-то можно сделать? (кроме насильного отбора планеты, апгрейда и передачи назад)

Можно ли как то заставить флот двигаться меж звёздами синхронно с транспортами армейскими. А то дербанят эти транспорты все кому ни лень(((

Pasha223
4 часа назад, Maat сказал:

а штурмовать полностью укрепленную планету с титанами нереально

Реально.

Не играл год. Насколько понял, теперь, тераформировать колонизированную планету нельзя?

Скаут Чак
11 час назад, Darklofar сказал:

перед началом кризисов появляются соответствующие ивенты

Что значит ивенты?

2 часа назад, Скаут Чак сказал:

Что значит ивенты?

события. с англ event.

ScorpioMaximus

Такой неожиданный вопрос. Вступил в федерацию с пробудившимся падшим. Проблема в том, что теперь не могу выйти, ибо не дает мне воевать. Кнопка не активна. Как выйти?) Я лидер пока что.

В 23.01.2017 в 09:32, Odin сказал:

проблема в том, что лишь пацифизм позволяет самую удобную форму правления

Мирный протекторат (Irenic Protectorate)
  • +10 Mod country core sector planet cap.png системы основного сектора

Проблема в том, что пацифизм не даёт использовать роботов.

1) Вопрос такой, логично, что отдав заселённую планету с пригодностью 50% и ниже врагу, а затем вычистив население бомбёжками при захвате, получу пустую планету с остатками зданий (играл год назад, возможно теперь всё начисто бомбится). В этом случае смогу тераформировать, или требуется тотальная зачистка до девственно чистой поверхности?

2) И есть ли новая картинка древа технологий, а то в сети только прошлогодние, где нет части технологий?

3) На картинке видно, что требуется одна из политик. Гражданские права открывются вместе с синтетиками, а вот порабощение - не смог найти. Подскажите, что за технология? Коллективизм не брал.

a4a092d69fe44a22a91e789083f721c4.jpg

Изменено пользователем Repka

14 часа назад, Maat сказал:

Сталкивался кто с проблемой, колонизировал планету, на ней титаны, по ивенту вскрыл титанов, они оказались вкусными(кек) и сагрились на колонию, выпилив гарнизон оккупировали планету. Укрепления планеты стали 2400/1500 и при этом флот отказывается бомбить планету, а штурмовать полностью укрепленную планету с титанами нереально и как быть? Похоже с бомбардировкой баг ибо она "ведется" но лишь условно

у меня такое было на слабо заселнной планете. я вывел все поселения кроме одного, последнее загеноцидил. при новой колонизации планеты три титана оказались на орбите в трансортниках. флот с ними очень быстро разобрался. Но у меня на тот момент были коллектевисты. что делать за другие этики кроме как мясом завалить хз

Gargonder
7 часов назад, ScorpioMaximus сказал:

Такой неожиданный вопрос. Вступил в федерацию с пробудившимся падшим. Проблема в том, что теперь не могу выйти, ибо не дает мне воевать. Кнопка не активна. Как выйти?) Я лидер пока что.

У меня была такая проблема. К сожалению ответ "Никак". Я думаю, это глюк. Может быть в патче 1.5 исправят, хотя я не уверен, что он вообще будет поддерживать старые сейвы. Там слишком много изменений.

6 часов назад, pict сказал:

у меня такое было на слабо заселнной планете. я вывел все поселения кроме одного, последнее загеноцидил. при новой колонизации планеты три титана оказались на орбите в трансортниках. флот с ними очень быстро разобрался. Но у меня на тот момент были коллектевисты. что делать за другие этики кроме как мясом завалить хз

Оказалось штурм вполне реален, 70 армий клонов справились без потерь, правда у меня еще и генерал удачный был

Кто обьяснит почему вражеский флот появляеться в центре моей системы, сразу у планет и космопортов. А мне приходиться от границы пробираться с боем. Двигатели одинаковые пси

3 часа назад, mahmud сказал:

Кто обьяснит почему вражеский флот появляеться в центре моей системы, сразу у планет и космопортов. А мне приходиться от границы пробираться с боем. Двигатели одинаковые пси

У меня только один вариант - вы посреди системы поставили станцию с подпространственной ловушкой.

Изменено пользователем Gnyll

Злo
20 часов назад, Repka сказал:

На картинке видно, что требуется одна из политик. Гражданские права открывются вместе с синтетиками, а вот порабощение - не смог найти. Подскажите, что за технология? Коллективизм не брал.

"Порабощение ИИ" появляется при исследовании технологии "Роботы". Во всяком случае в версии 1.4.1.

Возможно вы не приняли данный закон в окне "Политика и указы", то есть у вас скорей всего стоит закон "ИИ запрещён".

Изменено пользователем Dmitriy005

Скаут Чак

Если я всё правильно понял если кризис или сепаратисты возвращаешся домой и играешь в оборону параллельно решая кризис! В одном из сообщений говорится, что с помощью панели фракций (если я правильно понял) можно решить вопрос сепаратистов! Можно больше подробностей.   

23 часа назад, ScorpioMaximus сказал:

Пригласить в Федерацию другую империю и у этой же империи в окне связей,нажать кнопку выйти из Федераций.

В моем случае я основал Федерацию с падшими,пригласил потом людей, а как захотелось воевать. Члены федераций показали фигу.

Вышел из неё только таким способом.

Изменено пользователем Djeron

3 часа назад, Dmitriy005 сказал:

"Порабощение ИИ" появляется при исследовании технологии "Роботы". Во всяком случае в версии 1.4.1.

Возможно вы не приняли данный закон в окне "Политика и указы", то есть у вас скорей всего стоит закон "ИИ запрещён".

Увы, у технологии "Рабочие-роботы" нет политик.

a47b904dfa7044f887ee424c08530b3b.jpg

Злo
3 минуты назад, Repka сказал:

Увы, у технологии "Рабочие-роботы" нет политик.

Так в списке исследованных технологий у меня тоже нет политик, но сам закон появляется в списке именно тогда, когда я исследовал данную технологию.

Да и причина может быть в том, что у вас стоит политика "Запрет ИИ".

Pasha223
В 28.01.2017 в 14:09, Repka сказал:

Проблема в том, что пацифизм не даёт использовать роботов.

Пацифизм сам по себе не против роботов. Вот если заодно с ним спиритизм, то да, роботы под запретом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1731142

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...