Игровые вопросы по Stellaris - Страница 250 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
ortega911
1 час назад, Pasha223 сказал:

Чтоб получить одно-два очка признаков например. Надо это или не надо каждый решает сам.

Их можно получить взяв куда менее вредные трейты.

Чтобы было 40% надо навесить два дебаффа по -10%, что если и случается то очень редко.

Это как если без трейта "негибкие", а вот с ним те самые 40.

У таких билдов высокое счастье поддерживается разными мерами - формой правления,

Это все прекрасно, но я как игравший подобным билдом могу сказать, что счастье выше 70% на многих планетах не поднимается, как раз из-за не приспособленности, и если не повезет с газом и торговцами кристалами это довольно быстро порождает отрицательную смену этик, даже пацифиско-ксенофильские домики не спасали. Вырулить можно только к позднему мидгейму разучив продвинутую генную модификацию. Короче полный геморрой, лучше уж дохлых слоников брать ;).  

Aquriusjnat

подскажите а принципы менять по ходу игры возможно или только в начале?

ortega911
22 минуты назад, Aquriusjnat сказал:

подскажите а принципы менять по ходу игры возможно или только в начале?

Общеимперские? Только читить.

Aquriusjnat
16 минут назад, ortega911 сказал:

жаль, геноцид не начать

Pasha223
6 часов назад, ortega911 сказал:

Это все прекрасно, но я как игравший подобным билдом могу сказать, что счастье выше 70% на многих планетах не поднимается

Потолок счастья 70% более чем достаточен, даже 60-55%. Проблема в том как удержать этот потолок у всяких фанатичных ксенофобов и пацифистов, но к приспособленности эта проблема отношения уже не имеет.

Скаут Чак
5 часов назад, ortega911 сказал:

Прошу более подробного разъяснения ибо у меня схожий вопрос! Приспособление (снижение этики) этот параметр можно вставить в уже существующую культуру (играю демократы-индивидуалисты) или только если создам новую империю в редакторе? Также интересно другое, я не смотрел и поэтому спрашиваю строители и исследователи также снижают стоимость строительства на планете? И ещё хочу подтверждение своей идеи, буквы-символы в иконках оружия показывают на сколько увеличится мощь оружия в зависимости от генератора!  

@Aquriusjnat

Есть несколько эвентов, которые меняют имперские этики.

Так и должно быть или не доработка парадоксов? Когда стоит 1 из флотов у планеты с верфями, все выпускающиеся корабли игнорируя точку сбора присоединяются к этому флоту.

Как выставлять требования в оборонительных войнах?

Darklofar
1 час назад, mahmud сказал:

Так и должно быть или не доработка парадоксов? Когда стоит 1 из флотов у планеты с верфями, все выпускающиеся корабли игнорируя точку сбора присоединяются к этому флоту.

Так и должно быть, т.к. они считаются частью флота, находящегося на орбите, что довольно логично.

такой вопрос - читал тут советец о том что нужно брать трейт обаятельные для игры через счастье... честно, не врубился что толку с этого трейта - там в 1,4 вроде +1% всего дается, а не +1% от каждого поселения... баг?

Изменено пользователем pelmesh

Darklofar
1 час назад, pelmesh сказал:

такой вопрос - читал тут советец о том что нужно брать трейт обаятельные для игры через счастье... честно, не врубился что толку с этого трейта - там в 1,4 вроде +1% всего дается, а не +1% от каждого поселения... баг?

Вроде бы должно давать по 1% с каждого поселения, но точно не уверен, никогда его не брал.

3 минуты назад, Darklofar сказал:

Вроде бы должно давать по 1% с каждого поселения, но точно не уверен, никогда его не брал.

на старых видосах так и дает... а мне - фигу с маслом.

Darklofar
59 минут назад, pelmesh сказал:

на старых видосах так и дает... а мне - фигу с маслом.

Значит, баг игры или лично у тебя. Извини, ничем помочь не могу.

Pasha223
44 минуты назад, pelmesh сказал:

От каждого попца. Но только попцам другой расы.

1 час назад, Darklofar сказал:

Так и должно быть, т.к. они считаются частью флота, находящегося на орбите, что довольно логично.

Смысл тогда точки сбора? Если она не имеет приоритет перед остальными факторами?

Darklofar
59 минут назад, mahmud сказал:

Смысл тогда точки сбора? Если она не имеет приоритет перед остальными факторами?

Довольно удобно во время длительной войны, когда указал флот точкой сбора и создаешь очередь строительства в космопортах, а сам в это время воюешь.

2 минуты назад, Darklofar сказал:

Довольно удобно во время длительной войны, когда указал флот точкой сбора и создаешь очередь строительства в космопортах, а сам в это время воюешь.

Это понятно. Но если у меня еще стоит на орбите другой флот(типо патруля), то все корабли идут  в этот флот. И приходится его отгонять в сторону. Просто считаю, что точка сбора должна иметь высший приоритет перед остальными факторами.

Изменено пользователем mahmud

Где-то читал, что если передать форпосты в сектор очки влияния не расходуются. Передал очки как расходовались так и расходуются..... В чём причина?

Darklofar
3 часа назад, mahmud сказал:

Это понятно. Но если у меня еще стоит на орбите другой флот(типо патруля), то все корабли идут  в этот флот. И приходится его отгонять в сторону. Просто считаю, что точка сбора должна иметь высший приоритет перед остальными факторами.

Перегнать флот на другое место разве такая большая проблема?

Но в целом ты прав, точка сбора должна иметь высший приоритет.

Изменено пользователем Darklofar

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1731213

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...