Игровые вопросы по Stellaris - Страница 219 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
Tristan_13

За что отвечает "начало в скоплениях"? 

Что имеется ввиду под этим понятием? 

1 час назад, Tristan_13 сказал:

За что отвечает "начало в скоплениях"? 

Что имеется ввиду под этим понятием? 

Будут кучковаться империи или на расстоянии  друг от друга

19 часов назад, Kelnimiir сказал:

Так всегда после победы, территории разделяют. Я сам этот вариант не выбирал хотел узнать, ты можешь восстать против них до победы? И что происходит после победы? Ты так же сателлит?

Эм, у меня в дипломатии с ними есть опция отказаться от саттелитизма, даёт -50 репы с ними, возможно, позже войной пойдут, но вроде никаких предупреждений нет. Там единственно 25% от очков исследования отдавать приходится:( Зато, они всегда готовы поменять минералы на энергию и наоборот, и на геноцид остальных рас, вроде не обижаются сегодня вечером проверю..

19 часов назад, Zheleznyak сказал:

Меняя вообще что-то разочеровали стагнат - кроме копья и взять то нечего

Мне показалось, что там нельзя техно-рывок сделать, то есть, если не исследованы 4-ые реакторы, то пятые не получится поднять с трофеев.

Insolent
1 час назад, MIvith сказал:

Мне показалось, что там нельзя техно-рывок сделать, то есть, если не исследованы 4-ые реакторы, то пятые не получится поднять с трофеев.

скорее всего возможно

Как пример: подымал с обломков, пусть и не со стагнатов, орудия на 3 выше грейдом имеющихся в наличии (3и дезинтеграторы, хотя даже 1е были недоучены в технологиях).

52 минуты назад, MIvith сказал:

Можно.

Kelnimiir
5 часов назад, MIvith сказал:

Эм, у меня в дипломатии с ними есть опция отказаться от саттелитизма, даёт -50 репы с ними, возможно, позже войной пойдут, но вроде никаких предупреждений нет. Там единственно 25% от очков исследования отдавать приходится:( Зато, они всегда готовы поменять минералы на энергию и наоборот, и на геноцид остальных рас, вроде не обижаются сегодня вечером проверю..

Возможно от вида падшего зависит. А так это интересно что можно отказаться.

В 28.11.2016 at 19:34, Kelnimiir сказал:

Так же желательно поставить мод на усиление ИИ. Он все же улучшает их поведение. Например я в практически идеальной ситуации на миро карте смог сразу отжать себе четверть галактики и закрыть одного соседа. Развивался очень эффективно, и всё равно армия соседа была в 3-4 раза больше моей. 
Прям любо дорого смотреть было на их действия и вассалов интегрируют и воюют с умом, нападют, инфраструктуру уничтожают, даже мирные договоры с передачей планет от себя при проигрышной ситуации идут. 

А можно ссылку на стим? И он правда ИИ мозги вправляет, а не просто +50% к ресам накидывает?. И с авто застройщиком не конфликтует?

Kelnimiir
2 часа назад, Farvator сказал:

А можно ссылку на стим? И он правда ИИ мозги вправляет, а не просто +50% к ресам накидывает?. И с авто застройщиком не конфликтует?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
На счет конфликта не знаю я не пользовался автозастройщкимом, но думаю не должен.

Подскажите почему сектора перестали строить все кроме космопортов? Хотя неделю назад все было нормально и сам колонизировал планеты, строил шахтерские и научные станции, медленно но делал. Никаких модов не ставил, единственно что сменил это расу за которую играю и этики с видом правления.

16 часов назад, Kelnimiir сказал:

Возможно от вида падшего зависит. А так это интересно что можно отказаться.

В общем проверил, -50 это на решение об освобождении, торговаться нельзя, геноцид других рас им пофиг, так что только через войну - освобождение. Придётся ждать ослабления падших, ещё как на зло, анбидены на другом конце галактики и после 5 систем буквально остановились, а стражи в центре появились.. будет дооолгая партия:)

Tristan_13
В 30.11.2016 at 08:39, mahmud сказал:

Будут кучковаться империи или на расстоянии  друг от друга

Отключил   "начало в скоплениях" - через одну систему от моей тут же нахожу империю...

Zheleznyak

Если кто включал сектору кнопку "Колонозация", подскажите плз, он как колонизирует и тераформирует планеты в границах сектора или где попала и какой там приоритет, для титульнй рассы или для самой приспособленной?

Изменено пользователем Zheleznyak

11 минуту назад, Zheleznyak сказал:

Если кто включал сектору кнопку "Колонозация", подскажите плз, он как колонизирует и тераформирует планеты в границах сектора или где попала и какой там приоритет, для титульнй рассы или для самой приспособленной?

Включал, прождал лет 20 колонизации ни планеты в секторе, ни за пределами не дождался, правда раса в секторе была одна.

ЗЫ возможно, но по моему опыту, сектора какие-то никакие, ни застройки, ни колонизации, я уже думаю часть планет выводить по частям из секторов и апать, хотя у них уже запасы полные давно.

Изменено пользователем MIvith
ОТвет на следующий пост

Zheleznyak
3 минуты назад, MIvith сказал:

Включал, прождал лет 20 колонизации ни планеты в секторе, ни за пределами не дождался, правда раса в секторе была одна.

Просто видел вконтакте кто-то писал, что колонизирует, причем колонизирут андроидами, как самыми приспособленными (ага кому-то лень было писать сложные коды), а вот с условиями границ колонизации было не понятно, потому и спрашиваю.

Ну колонит он в пределах сектора и только андройдами у меня покрайней мере так было, а потом на эти планеты уже переселяются попы.

2 часа назад, Zheleznyak сказал:

Не терраформирует, колонизирует в пределах сектора, самыми приспособленными и с этиками государства.

kolyan-x3

Влючал колонизацию .Ну нафиг ! Во первых  установка  администрации идет по приоритету жратва -то есть  комп запарывает изначально на планете самую большую клетку жратву. Во вторых поэтому админ. постоянно где нибудь в углу или сбоку .В 3-х когда денег много, колонит все планеты которые может , насрать на пригодность , лишь бы заселить. Итог- несчастные жители везде.

Имхо, компу можно разрешать колонить когда тебе надо уже выигрывать  партию (доминированием) и осталость там чё нить 20 планет до победы

Обновился до 1.3.2 и несколько прифигел от генерации систем. Играю с вормхолами. В доступном после старта "круге" может попасться всего 3-4 годных к колонизации планеты, а может прямо в шаге от столицы заспавниться система с 4 планетами, из которых без терраформинга годны 3. Какой-то диковатый рандом, учитывая, что хороший старт это фактически нагиб ближайших соседей в скором времени. Также, субъективно, планеты генерятся более "загаженными" (чем в 1.2.*), расчищать 10 тайлов на планете из 14 - как нефиг. Или я слишком придираюсь? 

kolyan-x3

Начало новой игры постоянно рандомлю, мало того у меня в одной игре лидеры постоянно  получали отриц.трейты при левел-апе ,в другой 99% только положительные . Начал игру тут, раз-встречаю человеческое содружество , два- встречаю человеческое содружество)). Такой рандом.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1733003

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...