Игровые вопросы по Stellaris - Страница 176 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения

Тогда как объяснить, появление ученого моей рассы на огромном расстоянии от родого мира, в уголке неисследованного космоса. Причем специально уточнено что такой нигде не числился и никто его не знает.

Послежу за ним, если будет продолжение отпишусь.

Белый офицер
9 минут назад, 17k сказал:

Тогда как объяснить, появление ученого моей рассы на огромном расстоянии от родого мира, в уголке неисследованного космоса. Причем специально уточнено что такой нигде не числился и никто его не знает.

Послежу за ним, если будет продолжение отпишусь.

Никак, продолжения не будет, а жаль, было бы интересно.

Pasha223

Новое дерево техов не появилось нигде ?

6 минут назад, Белый офицер сказал:

Никак, продолжения не будет, а жаль, было бы интересно.

Когда-нибудь будет.

Создал проекты модификаций для всех остальных рас в империи. Проблема возникает с расами, попы которых есть в империях закрывших границы.

По известной одним парадоксам причине нужен доступ к их родной планете.

А как вообще играть на уровне сложности трудно? Стабильно если есть развитая империя рядом на 10 году прилетает стек на 2.2к, если нет то на 25. К этому моменту я только 1к собирать успеваю меня под космопортом и станцией выносят.

1 минуту назад, Farvator сказал:

А как вообще играть на уровне сложности трудно? Стабильно если есть развитая империя рядом на 10 году прилетает стек на 2.2к, если нет то на 25. К этому моменту я только 1к собирать успеваю меня под космопортом и станцией выносят.

Хз, играю на безумном с агрессивными ии. Чет изи. На 1.2 прилетали стабильно в начале игра, иногда сразу несколько ии, приходилось стараться.

Сейчас меня 2 партии не трогали.

Правда у одного из ии 30к против моих 5к, да еще и падшие просыпаться начали.

Zheleznyak

В новом патче появились расширенные опции старта игры, одна из них - "пригодные для жизни планеты" с процентами до 500.

Есть какая-то более расширенная инфа, подтвержденная практикой, насчет этих процентов? 

Например 300% это много или мало???

Как с дименшионал хоррором воевать? Что-то жестковато, линкоры за пять секунд на атомы распыляет. Дракончик на порядок полегче был.

Народ, может кто подсказать, это баг или какая-то особенность о которой я не знаю?

Есть флот (453 единицы), стоит, пристыкованный к планете, никуда не летит. В определенный момент резко увеличиваются на него (только на флот! остальные расходы остаются на месте), смотрю вкладку о расходах, вырастает примерно на 23% (например на корветы со 100 до 123 и так для всех типов кораблей). Случается это мгновенно, т.е. размер как был 453, так и остался, все те же корабли. Лишние планеты не появлялись, адмиралы не умирали. Есть какие идеи?

Полосатый

Кто-нибудь знает, как отобразить примитивные цивилизации? Раньше в окне дипломатии было расстояние до каждого контакта. И отсортировав по расстоянию можно было все цивилизации на своей территории найти. А теперь как? В ручную каждую систему протыкивать?

upd. Действующие станции можно увидеть в планировщике, который справа.

Изменено пользователем Полосатый
добавил

Глум
1 час назад, maxter сказал:

Как с дименшионал хоррором воевать? Что-то жестковато, линкоры за пять секунд на атомы распыляет. Дракончик на порядок полегче был.

Походу топовый поц, но а так купив у кураторов урон к нему, даже 50к флот  успел падлюка снести 3 линкора. Награда 50% джампдвижка, но мб из за червоточен выбран. 

Изменено пользователем Глум

Pacific Coast Highway
12 часа назад, Глум сказал:

Ну это для любителей прям идеальных стартов. 

Вот поэтому не интересно так)

3 часа назад, Ainma сказал:

Народ, может кто подсказать, это баг или какая-то особенность о которой я не знаю?

Есть флот (453 единицы), стоит, пристыкованный к планете, никуда не летит. В определенный момент резко увеличиваются на него (только на флот! остальные расходы остаются на месте), смотрю вкладку о расходах, вырастает примерно на 23% (например на корветы со 100 до 123 и так для всех типов кораблей). Случается это мгновенно, т.е. размер как был 453, так и остался, все те же корабли. Лишние планеты не появлялись, адмиралы не умирали. Есть какие идеи?

Скорее всего вы убрали флот со станции. На сколько я понял пока флот стоит на станции то его содержание стоит дешевлее. У меня лично так было.

А кто-нибудь может мне объяснить как расса может быть сразу и оседлой и кочующей? Вот новая республика появилась в стандартных, и у нее две перки компенсируют друг друга походу, смысл в этом?

2 минуты назад, deterok сказал:

А кто-нибудь может мне объяснить как расса может быть сразу и оседлой и кочующей? Вот новая республика появилась в стандартных, и у нее две перки компенсируют друг друга походу, смысл в этом?

Багуля.

Только что, had сказал:

Багуля.

Т.е. это реально баг? :)

Описание вроде соответствует перкам.

Не думаю, что они баг прямо так в главном меню оставили бы

Скриншот  

?4x5bycigu5

Hide  

Глум
8 часов назад, deterok сказал:

Т.е. это реально баг? :)

Описание вроде соответствует перкам.

Не думаю, что они баг прямо так в главном меню оставили бы

Скриншот

?4x5bycigu5

Hide

прост ими никто не играет...

Patik
17 часов назад, Zheleznyak сказал:

В новом патче появились расширенные опции старта игры, одна из них - "пригодные для жизни планеты" с процентами до 500.

Есть какая-то более расширенная инфа, подтвержденная практикой, насчет этих процентов? 

Например 300% это много или мало???

Вот тот же вопрос. А то вчера играл 3 мои планеты потом в одном прыжке червоточины еще 2 на 60 %, потом еще 2 построил но больше своих миров не находил, даже на 60 % только у ИИ есть такие планет но он также в двух червоточинах. Как то маловато кто то знает сколько выставлять данное значение?

Еще пару вопросиков я так понял что флот особо не поменялся не смотря на заверения разработчиков и корветы рулят?(хотя может мало отыграл).

Какие пушки сейчас хороши?

Там что то поменяли с варп движком он лучше стал или оставаться на червоточинах?

Заранее спасибо за ответы.

Pasha223
15 минут назад, Patik сказал:

Еще пару вопросиков я так понял что флот особо не поменялся не смотря на заверения разработчиков 

Флот поменялся сильно, корветы снова рулят потому что им опять дали неипическое уклонение. Линкоры с тахионками рип. А так надо играть и находить новые решения.

Patik
Только что, Pasha223 сказал:

Флот поменялся сильно, корветы снова рулят потому что им опять дали неипическое уклонение. Линкоры с тахионками рип. А так надо играть и находить новые решения.

Ну вот я и смотрю что по описанию патча мои корветы должны пачками уничтожаться о эсминца а происходит наоборот, обидно.Опять +1000 корветов вот это плохо. Надо хотя бы сделать по принципу камень-ножницы-бумага что ли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1731734

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...