Игровые вопросы по Stellaris - Страница 638 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
igornikonov1990

Добрый день. 

У меня туповатый вопрос лол 

В игру не заходил наверно год и вот у меня теперь вопрос - из игры убрали административные здания? 

И если их убрали, то сразу второй вопрос - как поднимать лимит? 

А кто может внято объяснить что дает повышение уровня роста планеты.

Снижение размера империи на 5% это понятно.

А что такое "увеличивает эффекты категории планет на 25%".

Изменено пользователем Mirua

СУЛАРИУС
14 часа назад, Mirua сказал:

А кто может внято объяснить что дает повышение уровня роста планеты.

Снижение размера империи на 5% это понятно.

А что такое "увеличивает эффекты категории планет на 25%".

Увеличивает бонусы от специализации планеты. Если планета специализирована на торговлю, то будет увеличение торгового потенциала :boy-cleanglasses:

В 28.12.2022 в 05:04, SyLaR_MoZZZg сказал:

Увеличивает бонусы от специализации планеты. Если планета специализирована на торговлю, то будет увеличение торгового потенциала :boy-cleanglasses:

Спасибо.

Я под впечатлением.

Есть административный экуменополис. Там работает 180 администраторов. Планета производи 3800 единства.

Апнул планету 1 уровень. Получил прибавку 22 единства.

СУЛАРИУС
2 часа назад, Mirua сказал:

Спасибо.

Я под впечатлением.

Есть административный экуменополис. Там работает 180 администраторов. Планета производи 3800 единства.

Апнул планету 1 уровень. Получил прибавку 22 единства.

Если у тебя есть мир кольцо, то превращаешь его в мир колонию, тогда будет повышение скорости сборки населения. Биологи с почкованием, либо геном левиафана тиянки будут вечно увеличивать сборку своим населением. Если ещё за спиритуалистов возьмёшь новую гражданскую модель и станешь частью федерации спиритуалистов, то бонусы от роста планет станут еще выше :kapellan:

Skipper_SPb

Ребят кто подскажет че за нафик при захвате систем (война по вассализации) она переходит к моим вассалам, при захвате планет она сразу тоже переходит к моему вассалу... Или захватывается твоей, но через какое то время она красится в одного зи твоих вассалов, вот это вообще прикол...  Объясните плиз как это работает :)  

Изменено пользователем Skipper_SPb

Не могу понять как выдвинуть себя на роль хранителя галактики, вхожу в совет, просто нет такой опции, только два других члена совета

День добрый. Такой вопрос, при игре за коллективный разум, на планетах с автоматизацией постоянно безработица, указано что должности чернорабочих и стражей имеют пониженный приоритет, хотя они чрезвычайно важны, ведь при безработице увеличивается преступность (отклонения от нормы). Можно вручную сбросить это дело и вернуть рабочих на места, но помогает это ненадолго. Спрашивается, какого лешего происходит и как с этим бороться ? Вариант всё делать самому не подходит, я с ума сойду застраивать руками сотни планет.

СУЛАРИУС
7 часов назад, Dronios сказал:

Вариант всё делать самому не подходит, я с ума сойду застраивать руками сотни планет.

Поэтому лучше играть через вассалов, чтоб не следить за сотней планет :boy-cleanglasses:

12 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Поэтому лучше играть через вассалов, чтоб не следить за сотней планет :boy-cleanglasses:

Странная логика. А что, моими вассалами не тот же ИИ управляет ? Он и там будет дичь творить, разница в том что я этого не увижу вживую. Да и вопрос был, почему это происходит ?

СУЛАРИУС
3 минуты назад, Dronios сказал:

Да и вопрос был, почему это происходит ?

Поди багует. У меня подобное бывает у обычных империй, когда играю с зомби рабами, когда население перестает занимать некоторые должности. Поэтому я люблю играть за обычные империи, ибо высокий уровень счастья убирает подобные ограничения.

2 минуты назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Поди багует. У меня подобное бывает у обычных империй, когда играю с зомби рабами, когда население перестает занимать некоторые должности. Поэтому я люблю играть за обычные империи, ибо высокий уровень счастья убирает подобные ограничения.

Весьма вероятно, за обычные империи такой фигни не бывало. Грусть печаль. Попробовал Рой кристаллов с живой планеты - имба и неконтряцца, разве что пожиратель с ранним рашем сможет их забороть . . .

СУЛАРИУС
18 часов назад, Dronios сказал:

Весьма вероятно, за обычные империи такой фигни не бывало. Грусть печаль.

За обычные империи можно держать счастливое население в любом количестве :boss:

VIP_Historian

Подскажите, игра не грузится после запуска. Зависает на экране загрузки. Музыка играет. Кто нибудь сталкивался?

В 04.01.2023 в 16:19, SyLaR_MoZZZg сказал:

За обычные империи можно держать счастливое население в любом количестве :boss:

Кхм, ты это к чему ? Я в курсе, потому и сказал что проблема возможно в отсутствии настроения, ведь  обычных империй при одинаковом количестве попов никто никуда не отваливается, работают как надо.

Кстати, поставил мод на доработку ИИ напильником, вроде пропала проблема, правда играть уже задолбало и не смог дотянуть до того же размера, но при установке авторазвития в нескольких секторах безработицы не обнаружил.

СУЛАРИУС
1 час назад, Dronios сказал:

ведь  обычных империй при одинаковом количестве попов никто никуда не отваливается, работают как надо.

Отваливаются, если за корпорацию взять зомби :smile121:

9 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Отваливаются, если за корпорацию взять зомби :smile121:

Ну, такими извращенствами я не страдаю. Вообще не особо понял смысла всех этих некромансеров в Стельке, жалкие бонусы, скучный отыгрыш.

Чёт решил поиграть после где то годового перерыва... И столкнулся с тем, что игра стала работать раза в 2 медленней. Раньше замечал, что дни начинали медленней идти где то через 50-70 лет, а сейчас с таким же темпом начинается всё с самого начала, а через 50-70 начинается вообще слайд-шоу. Мне пора от вирусов свой комп чистить или это всё таки в последних обновлениях разрабы опять убили оптимизацию?) Замечал кто?

1 час назад, Gallet сказал:

Чёт решил поиграть после где то годового перерыва... И столкнулся с тем, что игра стала работать раза в 2 медленней. Раньше замечал, что дни начинали медленней идти где то через 50-70 лет, а сейчас с таким же темпом начинается всё с самого начала, а через 50-70 начинается вообще слайд-шоу. Мне пора от вирусов свой комп чистить или это всё таки в последних обновлениях разрабы опять убили оптимизацию?) Замечал кто?

Играю только на максимального размера картах, замедляться начинает где-то в 2280, максимум доигрывал до 2460, там один день это примерно 0.8 секунды.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1741058

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...