Игровые вопросы по Stellaris - Страница 563 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
Romnalitti
2 часа назад, Gnyll сказал:

@Romnalitti именно в этом и заключаются лаги конца игры, они есть у всех и ничего не поделаешь. Единственный метод борьбы который я знаю: геноцид, желательно с помощью колосса. 

Получается выхода из этой ситуации нет? И от компа ничего  не зависит, круто конечно...

За идею спасибо, когда доиграю партию за торговцев то возьму каких-нибудь поборников чистоты)

Изменено пользователем Romnalitti

17 минут назад, Atlas1972 сказал:

Возник вопрос по версии 2.5.1. По административному лимиту и секторам.

У меня планеты и районы секторов засчитываются в общий админ лимит. Хотя, по идее, в более ранних версиях игры (когда лимит был просто в количестве планет под прямым управлением), выделение секторов снимало проблему со штрафами за превышение лимитов. В меню планет и секторов не нашёл никаких "кнопок" типа "отправить сектор на полное самообеспечение" (чтобы удалить его из подсчёта админ лимита. Есть какой-то из этого выход? Или как можно выделить сектор из расчёта административного лимита?

То было давно, сейчас играешь со штрафом, выйдет "федерация", там опять переделают  "админ лимит"

Atlas1972

Т.е до выпуска 2.6. ничего поделать с этим нельзя, как я понял?

6 минут назад, Atlas1972 сказал:

Игровыми методами... Сектора можно выделить как вассалов, это поможет уменьшить нагрузку на лимит. Или читами с модами. В файлах подправить лимит примеру, поставив базовое большое число.

Atlas1972
35 минут назад, Gallet сказал:

Игровыми методами... Сектора можно выделить как вассалов, это поможет уменьшить нагрузку на лимит. Или читами с модами. В файлах подправить лимит примеру, поставив базовое большое число.

А в каком файле и какая строка? Если не секрет :)

22 минуты назад, Atlas1972 сказал:

А в каком файле и какая строка? Если не секрет :)

Я так не помню. Когда только появился этот лимит, кто то из форумчан дал такое решение, подсказал как файл, так и строчку. Но дело давно было. Могу посоветовать через поиск найти, если даже не здесь на сайте, так в стиме.

Изменено пользователем Gallet

Avros
1 час назад, Atlas1972 сказал:

А зачем с этим что-то делать? Это банально ограничение, которое в теории должно бороться с эффектом снежного кома, замедляя развитие больших империй, а на практике не работает. Раньше те же штрафы к науке были куда серьезней. 

AlexTheTeacher
2 часа назад, Romnalitti сказал:

Получается выхода из этой ситуации нет? И от компа ничего  не зависит, круто конечно...

Очень даже зависит, у меня на А8-5600к замедление наблюдалось лет через 250 от начала партии, на карте в 800 играть становилось некомфортно. На ризен 2600х замедления не наблюдаю вообще, приятно играется и на 1000 звезд.

22 часа назад, Romnalitti сказал:

За идею спасибо, когда доиграю партию за торговцев то возьму каких-нибудь поборников чистоты)

Люди, помогите пожалуйста, как форпосты в планировщик добавить. Просто лень тыкать каждую звезду и улучшать форпосты

Romnalitti
В 24.01.2020 в 21:42, AlexTheTeacher сказал:

Очень даже зависит, у меня на А8-5600к замедление наблюдалось лет через 250 от начала партии, на карте в 800 играть становилось некомфортно. На ризен 2600х замедления не наблюдаю вообще, приятно играется и на 1000 звезд.

Ну по-видимому GTX 1080 и i7-5820k слишком мало для такой великой игры....

В 25.01.2020 в 17:57, Red2d2 сказал:

Спасибо за тему, попробую поюзать этот мод)

AlexTheTeacher
39 минут назад, Romnalitti сказал:

Ну по-видимому GTX 1080 и i7-5820k слишком мало для такой великой игры....

купить проц за 10к еще не победа (отзывы конкретно об этом проце кстати не очень), железо нормально работает, когда подобрано хорошо, может у Вас там оперативка самая дешевая с низкой частотой или мать убогая или система мусором забита, надеюсь догадались сами систему собирать, а не купить готовый комп в сборке, а то проблемы не только в стелларисе могут быть

Изменено пользователем AlexTheTeacher

Romnalitti
В 27.01.2020 в 10:31, AlexTheTeacher сказал:

купить проц за 10к еще не победа (отзывы конкретно об этом проце кстати не очень), железо нормально работает, когда подобрано хорошо, может у Вас там оперативка самая дешевая с низкой частотой или мать убогая или система мусором забита, надеюсь догадались сами систему собирать, а не купить готовый комп в сборке, а то проблемы не только в стелларисе могут быть

Все у меня норм, комп собирал, хоть и не полностью сам, а плата Asus Strix X99 GAMING, да и система чистенькая, почти нет ничего лишнего кроме нужных программ и игр. Да и места у меня всего 250 гб Ссдшного, негде мусор хранить)

В 25.01.2020 в 17:57, Red2d2 сказал:

Еще раз спасибо, камрад, помогло) Стало пободрее идти.

Diktator85

I78000к 1000 звезд, 2400 год. Месяц примерно минуту идет по скорсти. Это очень медленно. Но что важно, даже 200 звезд будет также. Это единственнон огорчение этой игры. В этот лагодром стремно играть. 

AlexTheTeacher
13 часа назад, Diktator85 сказал:

I78000к 1000 звезд, 2400 год. Месяц примерно минуту идет по скорсти. Это очень медленно. Но что важно, даже 200 звезд будет также. Это единственнон огорчение этой игры. В этот лагодром стремно играть. 

Вы шутите? На старом компе у меня замедление на 1000 звездах было, а на 600 не было вообще совсем. Если у Вас лагодром при 200 звездах, что-то не в порядке с компом.

Diktator85
29 минут назад, AlexTheTeacher сказал:

Вы шутите? На старом компе у меня замедление на 1000 звездах было, а на 600 не было вообще совсем. Если у Вас лагодром при 200 звездах, что-то не в порядке с компом.

Через 150 лет на любой карте, хоть у вас там компьютер из пентагона - начинается лагодром.

AlexTheTeacher
4 часа назад, Diktator85 сказал:

Через 150 лет на любой карте, хоть у вас там компьютер из пентагона - начинается лагодром.

Это только у Вас. Уж на 200 звезд никто до Вас не жаловался )))

Romnalitti

Может глупый вопрос, но я не понимаю сейчас количество планет и систем влияет на исследования или нет? Или зависит от количества поселений.

Раньше просто в исследованиях было написано как территории отягощают исследования, сейчас не вижу этого.

3 часа назад, Romnalitti сказал:

Может глупый вопрос, но я не понимаю сейчас количество планет и систем влияет на исследования или нет? Или зависит от количества поселений.

Раньше просто в исследованиях было написано как территории отягощают исследования, сейчас не вижу этого.

На исследования влияет "административный лимит", а он уже собирается с систем\планет\итд

Romnalitti
7 часов назад, hron сказал:

На исследования влияет "административный лимит", а он уже собирается с систем\планет\итд

Тоесть если нет превышения лимита то все ок, спасибо. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1743856

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...