Игровые вопросы по Stellaris - Страница 551 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения

Долбанная археология подложила мне просто эпическую свинью.

Суть:

Спойлер

spacer.png

Дает +40% к конвертации в спиритуалистов, для моей империи материалистов это верная смерть. Эту голову можно выкинуть? Не, я счастлив, что она дает мне возможность заселять священные миры, но конверсия в спиритуалистов убивает. Уже появилась фракция, несмотря на полное подавление, и растет как на дрожжах.

@teatralaik

13 часа назад, teatralaik сказал:

которая становится доступна если есть стремление "мастера строители"

мегапроектирование редкая технология, наличие в своих границах разрушенных мегасооружений повышает шанс её выпадения(примерно в 20 раз), но она выпадет для изучения и так в конце концов. чтобы повысить шансы возьмите перк вознесения на +10% к скорости исследований(он также повышает шанс на редкие техи) и поставьте ученого с перками одаренный/приручение войда, а лучше чтобы было оба перка.

Является ли место раскопок сломанной мегаструктурой?

нет

Или я могу только его построить заново

да именно так.

И нужен ли тогда перк Галактических Чудес?

итак.
теха Мегапроектирование - увеличивает вместимость ресурсов империи, позволяет ремонтировать разрушенные мегасооружения(любые)  и дает возможность появиться техам на некоторые мегасооружения(мега-арт инсталляция, межзвёздная ассамблея и стратегический координационный центр и если не ошибаюсь декомпрессор материи).
в свою очередь галактические чудеса дают доступ к сфере дайсона, научному и дозорному комплексу,а также к миру-кольцо.
поэтому если вы хотите их построить - перк нужен.

Изменено пользователем Xatico

teatralaik
3 часа назад, Xatico сказал:

@teatralaik

мегапроектирование редкая технология, наличие в своих границах разрушенных мегасооружений повышает шанс её выпадения(примерно в 20 раз),

Спасибо) один вопрос - если я построю арт инсталляцию, будет ли у меня х20 шанс на мегапроектирование? Или нужны только разрушенные?

SteelDog
3 часа назад, teatralaik сказал:

Спасибо) один вопрос - если я построю арт инсталляцию, будет ли у меня х20 шанс на мегапроектирование? Или нужны только разрушенные?

полностью отстроенная арт-инсталяция даст вам возможность взять БонусЗаСтремление "Галактические чудеса".

1. Являются ли роботы из Synthetic Dawn - "имбой"?
У них нет фракций, нет нужды в еде, нет проблем с приспособленностью и волнениями (самих роботов).

И если они "имба" - запрещают ли их в сетевых играх?

2. Существуют ли вообще какие-то ограничения для сетевых игр? Может быть существуют какие-то изначально "имбовые" перки или условия игры с которыми интересную для каждого игрока партию не сыграть?

Добрый день,решил попробовать поиграть в Stellaris,какую версию игры посоветуете, говорят 1.9.1 хороша,или все-таки  последняя?

Изменено пользователем Dlee

@Kostak

1. да, имба. да, запрещают (почти всегда)

2. Запрещают обычно еще тотал вар империи - Поборников чистоты и Пожирающий рой вместе с Ассимиляторами. Иногда запрещают старт с идеальной планеты (билд для зерг раша). Еще недавно вошло в моду вводить мир первые ХХ лет

55 минут назад, Red2d2 сказал:

@Kostak

2. Запрещают обычно еще тотал вар империи - Поборников чистоты и Пожирающий рой вместе с Ассимиляторами. Иногда запрещают старт с идеальной планеты (билд для зерг раша). Еще недавно вошло в моду вводить мир первые ХХ лет

Простите, уточню чтоб наверняка - а тех роботов, что не являются тотал вар империями - всё равно запрещают? Тех у которых дипломатия обычная. А то что-то непонятно, как же такой очевидный дисбаланс существует... а Paradox вроде и не делают ничего с этим?

14 часа назад, Red2d2 сказал:

@Kostak

А в чем имбовость идеальной планеты на старте?

Flashsmile
22 часа назад, Kostak сказал:

Paradox вроде и не делают ничего с этим?

Возможно вот небольшой нерф банок. Но без тестов сложно сказать, так что ждем патч...

В 29.08.2019 в 17:27, Дон Андрон сказал:

Текущий план подразумевает, что империи машин будут сильнее полагаться на удержание своей империи в пределах административного лимита, так что они будут получать более жёсткие штрафы за его превышение. Мы хотели, чтобы машины казались более централизованными и, возможно, предпочитали ''высокий'' стиль игры.

Zheleznyak

Вопрос такого плана.

Есть у Древних Хранителей мир-кольцо застроенная Древними криокамерами. 

Будет ли от подобного строения какая-то польза в будущем или лучше их нафиг посносить?

Как-то гуглением это вопрос не удалось решить.

В 19.09.2019 в 21:36, Kostak сказал:

Простите, уточню чтоб наверняка - а тех роботов, что не являются тотал вар империями - всё равно запрещают? Тех у которых дипломатия обычная. А то что-то непонятно, как же такой очевидный дисбаланс существует... а Paradox вроде и не делают ничего с этим?

Запрещают всех машин. А парадоксам пофигу, они живут в своём идеальном мире где у них лагов нет, багов нет, баланс идеален, а юзеры пишут хвалебные отзывы (а если не пишут - мы их забаним).

В 20.09.2019 в 11:20, Раум сказал:

Точно не знаю, я таким билдом не играю, но его запрещают иногда

В рамках оффтопа, наверное..

Ответ на собственный вопрос, может, кому-то пригодится:

Как бороться с перенаселением с 2.2.*, и не бегать по сотне планет, выдавая указы на запрет размножаться, когда для попов нет жилья))

Вот модик на это дело:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Меняющий одну такую строчку в файле 00_static_modifiers.txt ..

Остальное под спойлер увы, чтобы не мусорить.

Спойлер

Эта строчка находится в файле Stellaris\common\static_modifiers\00_static_modifiers.txt :

# Overcrowding
planet_overcrowded = {
    planet_emigration_push_add = 50
}

Мод добавляет всего лишь:
# Overcrowding
planet_overcrowded = {
    planet_emigration_push_add = 50

if = { free_housing < -1 } pop_growth_speed = -100 planet_pop_assembly_mult = -100 planet_emigration_push_add = 100 }
}

Все)))

з.ы. Что за печальная игра, без модов жизни нет)))

Raizel

хай. кто в федерации платит за федеральный флот? так же, как и место для флота - каждая империя по мере сил, или империя-глава федерации в полном объеме?

viktor007

народ где можно посмотреть зависимость количества артефактов, предтечей, в зависимости от размера карты? что вообще между маленькой и супербольшой кроме количества звезд отличается ?

У меня тут падшая империя вошла ко мне в федерацию. Это вообще законно?

Спойлер

spacer.png

Не, там конечно Prethoryn Scourge беспределит, но такого я не ожидал.

Возможно я что-то сломал ручными скриптами, т.к через консоль запускал сразу два кризиса и пробуждал падших изоляционистов и объявлял за них войну падшим материалистам (они пробудились самостоятельно). По итогам войны ксенофобы выиграли и материалисты стали их вассалами. Потом я спровоцировал ксенофобов на войну и полностью выпилил их. После этого падшие материалисты попросились в федерацию. :o_0:

Веселая партия получается. Еще и Unbidden-ов ждем.

В 20.09.2019 в 10:20, Раум сказал:

Думается речь про демократичное внутреннее совершенство, тот-же фаст-зерг-раш ближайшего соседа

14 часа назад, Olter сказал:

У меня тут падшая империя вошла ко мне в федерацию. Это вообще законно?

Не, там конечно Prethoryn Scourge беспределит, но такого я не ожидал.

Возможно я что-то сломал ручными скриптами, т.к через консоль запускал сразу два кризиса и пробуждал падших изоляционистов и объявлял за них войну падшим материалистам (они пробудились самостоятельно). По итогам войны ксенофобы выиграли и материалисты стали их вассалами. Потом я спровоцировал ксенофобов на войну и полностью выпилил их. После этого падшие материалисты попросились в федерацию. :o_0:

Веселая партия получается. Еще и Unbidden-ов ждем.

У меня так неоднократно было после начала финального кризиса, думаю это норма. Правда во время войны небес (кризиса войны между двумя пробужденными империями), у меня к федерации не присоединялись угасшие.

всем привет! два вопроса про возвышение:

1. можно ли одновременно получить два возвышение - допустим био и пси или пси и синт? Для своей основной расы, естественно. Если можно, то как?

2. можно ли получить возвышение не за две ячейки бонусов, а за одну? или вообще использовав их для чего-либо другого? для своей расы опять же. Вроде на раскопках как-то получал науку Телепатия, но дальше дело не пошло. Если можно, то как?

feanya
Только что, jovial сказал:

1. можно ли одновременно получить два возвышение - допустим био и пси или пси и синт? Для своей основной расы, естественно. Если можно, то как?

без модов - нет

Только что, jovial сказал:

2. можно ли получить возвышение не за две ячейки бонусов, а за одну? или вообще использовав их для чего-либо другого? для своей расы опять же. Вроде на раскопках как-то получал науку Телепатия, но дальше дело не пошло. Если можно, то как?

возможно с модами, если на 1 точно моды есть, то вот на это я не искал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1744135

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...