Игровые вопросы по Stellaris - Страница 509 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
MishaRass
1 час назад, TigerFury сказал:

Обычно основателем обычно становится тот у кого больше накоплено энергокредитов и влияния, так как решения о продвижении рынка дорогие. В этом случае ии зажатый между другими и не имеющий возможности слить влияние на экспансию имеет преимущество.

Вполне возможно, но тут уже в плане контактов не совсем ясно, если я обычно как можно быстрее разведую и ищу соседей, то как зажатый может иметь больше контактов? Разве что по событию.

TigerFury
20 минут назад, MishaRass сказал:

Вполне возможно, но тут уже в плане контактов не совсем ясно, если я обычно как можно быстрее разведую и ищу соседей, то как зажатый может иметь больше контактов? Разве что по событию.

Событие начинается относительно той империи, которая первой установила связи с большинством других.

Если у игрока нет с этой империй контактов и его империя не является инициатором, то и в событии не участвует. Так что если у зажатого ии был контакт с империей инициатором события, то он в нем участвовал. Не важно сколько у империи контактов, может быть хоть вообще 1, главное чтоб с той империей, которая инициирует событие на основание в столице галактического рынка.

Изменено пользователем TigerFury

Всем здресте. Подскажите как подстегнуть появление великого хана. Уже одну из двух марадерских держав уничтожил, и на вторую чуть напал, не уничтожив правда не одного космического здания у них. Может чит есть?

Mars-2030
15 минут назад, Kliron сказал:

Всем здресте. Подскажите как подстегнуть появление великого хана. Уже одну из двух марадерских держав уничтожил, и на вторую чуть напал, не уничтожив правда не одного космического здания у них. Может чит есть?

В стартовых настройках игры выкрутите на минимум показатель "год начала событий середины игры"

Хан не может появится раньше этой даты, а по умолчанию там стоит что-то вроде 2300.

Во время саомй игры, если год начала середины игры ещё не настал, хана подстегнуть нельзя, а играть с читами - фу.

Цитата

Во время саомй игры, если год начала середины игры ещё не настал, хана подстегнуть нельзя, а играть с читами - фу

А он может вообще не появится? Я не имеею в виду случай что всех мародеров тупо  убивают... я имею в виду даже до 2400 не появится, у меня на дворе 2387 и все нема хана

Mars-2030
10 минут назад, Kliron сказал:

А он может вообще не появится? Я не имеею в виду случай что всех мародеров тупо  убивают... я имею в виду даже до 2400 не появится, у меня на дворе 2387 и все нема хана

Просто везение. В среднем при дефолтных настройках он появляется  в 2350, но может и сразу в 2300, а может вообще не появится до 2400.

После 2400 появитя хан уже не сможет, у вас ещё 13 лет есть.

Flamme

Гм... Такой вопрос: пытался договориться с анклавом артистов о покупке министерства культуры (сразу не смог его купить). Нажал на кнопку и у меня экран дипломатии сразу же закрылся. И теперь вообще не открывается, если я пытаюсь с ними связаться. При этом со всеми остальными всё нормально.

Это баг или чё?

pairllad
В 31.12.2018 в 11:55, pairllad сказал:

баг игры или в моде дело? у кого-то также? стоит мод на аи и русские имена

еще у кого-то в меню дипломатии ресурсы также сбиваются в одну кучу?

Всем привет!

Можно как-то узнать о том, что на твой протекторат нападает не игровой NPC. Например наниты из Л-Врат или пираты? На большой карте уследить не реально, а сообщают только при уничтожении, что как бы уже поздно...

@pairllad есть,помогает только перезапуск игры,тоже стоит мод на аи и русские имена.

Два вопроса:

1) Не могу зайти в систему с галактическим монстром Порождение пустоты. Написано это запретная система. Не флот не научные корабли не заходят.

2) Хан завис, его войска перестали двигаться, возможно после того как часть прыгнула в червоточину и так и осталась в другой системе, как то можно его расфризить?

Zodiak99

Играю за всепоглощающий рой, раньше никаких проблем с едой не было, перерабатывал только там знаселение захваченных планет. теперь в упор не вижу результата от переработки, более того в обычное время значения прироста еды скачут от +98 до -50 каждый месяц. Поставил уже обычный рацион , все равно какая то дичь. С чем это может быть связанно? 

наверное по 3 причинам

1 на какой-то захваченной планете закончилась "био еда" -сразу -"сотка"

2 ИИ тупо разпихивает попов на работу,а прирост у роя ого-го +постройка новых "рабочих мест"..

3 ну баги никто неотменял

Ткните меня носом, где именно кнопка переселения попа с одной планеты не другую? Не могу найти, вот вообще никак.

Mars-2030
5 часов назад, Zodiak99 сказал:

все равно какая то дичь. С чем это может быть связанно? 

В Стелларисе доходы и расходы ресурсов не скрыты, как и влияющие на это факторы.

Просто посмотрите. кто сколько у вас ест, и где сколько вырабатывается еды, и вы сами легко найдете причину.

9 минут назад, Лем сказал:

где именно кнопка переселения попа с одной планеты не другую? Не могу найти, вот вообще никак.

Cправа сверху в окне планеты.

Спойлер

20W7Lem.png?3

Изменено пользователем Mars-2030

2 часа назад, Mars-2030 сказал:

В Стелларисе доходы и расходы ресурсов не скрыты, как и влияющие на это факторы.

Просто посмотрите. кто сколько у вас ест, и где сколько вырабатывается еды, и вы сами легко найдете причину.

Cправа сверху в окне планеты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Картинка (Открыть)

только "поправочка"-часть (и немалая) отображается без учета текущих изменений т.е. увидишь в следующий отчетный период ,хотя уже считают вроде правильно...-по "работе" попов и потреблению -почти все ...так 

pairllad

как лучше заселять колонии? сразу все доступные или постепенно? пока одна не разовьется до определенного уровня? надоело, что много времени сидишь без энергии, хотя застраиваешь в первую очередь энергетические районы, но очень редко бывает удачная карта, энергии все время мало. 

Mars-2030
18 часов назад, pairllad сказал:

как лучше заселять колонии? сразу все доступные или постепенно? пока одна не разовьется до определенного уровня? 

Сразу все. Чем раньше планета колонизирована, тем раньше начнёт приносить пользу.

18 часов назад, pairllad сказал:

адоело, что много времени сидишь без энергии, хотя застраиваешь в первую очередь энергетические районы, но очень редко бывает удачная карта, энергии все время мало. 

Обычно нет проблем достать необходимое количество энергии. Ее не сложнее добывать чем минералы.  Вам попадаются планеты без слотов на энергорайоны вообще?

На всякий случай,проверьте а работает ли кто-то в ваших электрорайонах  районах. Если там не все рабочие места заняты, стоит запретить другую деятельность рабочих (в первую очередь малополезных клерков), а затем, когда рабочие уйдут добывать энергию, разрешить вновь. И не строить зданий с рабочими местами специалистов на планете, пока не появится достаточно народу для закрытия всех уже имеющихся вакансий.

Задавали вроде этот вопрос когда-то уже,но я так и не понял как активировать врата?У меня накоплено 7 из 7 единиц "знаний",есть технологии активации и строительства врат,но все равно пишет,что не хватает знаний.

Все разобрался,оказывается есть еще одна технология "активация врат"

Изменено пользователем krik

Manticore1989
В 02.01.2019 в 14:53, Zodiak99 сказал:

Играю за всепоглощающий рой, раньше никаких проблем с едой не было, перерабатывал только там знаселение захваченных планет. теперь в упор не вижу результата от переработки, более того в обычное время значения прироста еды скачут от +98 до -50 каждый месяц. Поставил уже обычный рацион , все равно какая то дичь. С чем это может быть связанно?

Строишь депо обслуживания и все попы бегут в обслугу,строишь сплаволитейку или научные комплексы,попы так же с добычи бегут на производство,не смотря на то,что без добычи наступит коллапс производства. если не контролировать рабочих,то профита не дождёшься

Изменено пользователем Mars-2030

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1745254

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...