Игровые вопросы по Stellaris - Страница 431 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
Romani amicus

Всем привет,вопросик по synthetic dawn: Я захватил пару планет у Гомологов и что делать с этими трутнями(все государство гомологов не взял)? Можно ли сделать из них индивидуальных личностей ?

Дейтерий
34 минуты назад, Romani amicus сказал:

Всем привет,вопросик по synthetic dawn: Я захватил пару планет у Гомологов и что делать с этими трутнями(все государство гомологов не взял)? Можно ли сделать из них индивидуальных личностей ?

Нет нельзя, просто демонтируй. Киборгов вроде можно сделать индивидуальными личностями.

Romani amicus
2 часа назад, Дейтерий сказал:

Нет нельзя, просто демонтируй. Киборгов вроде можно сделать индивидуальными личностями.

Спасибо,киборги ,как только я их захватил,сразу стали индивидуумами ,в отличие от их господ 

Изменено пользователем Romani amicus
грамматическая ошибка

Помогите, плз!

Играю коллективным разумом, биологическим. Пытаюсь применить генетическую модификацию к своей собственной расе. У меня осталась всего одна система, представителей моей расы больше нигде нет, у меня на планете нет представителей других рас. Раз за разом выпрыгивает "провал особого проекта по модификации расы". В чём может быть причина?

Проблема решена, причина в том, что сам дурак: в журнале надо было нажать кнопку «начать».

Изменено пользователем Анон

Че Бурашка
В 11.12.2017 в 04:19, lopar сказал:

Оказалось, что секторы захватываются застройкой форпостов. ИИ приходит и штампует ряд за рядом отжимая даже планеты. Возможно есть ещё что-то, но пока такое наблюдение.

Я ещё не играл в 1.9.

Чисто ради интереса - а способ противодействия вы нашли? Или только свои форпосты?

Romani amicus

Всем привет.Есть возможность изменить ССД во время игры?

48 минут назад, Romani amicus сказал:

Всем привет.Есть возможность изменить ССД во время игры?

Можно изучить джамп (или пси) драйв, это как варп, только дальше и мгновенно, как червоточины.

Romani amicus
5 часов назад, Garot сказал:

Можно изучить джамп (или пси) драйв, это как варп, только дальше и мгновенно, как червоточины.

Спасибо 

Играю за эгалитарных фанатичных милитаристов. Хочу уменьшить попов другой расы с 180 до 100. Как это можно сделать не меняя этики(без депортаций в другие страны)?

Дейтерий
19 минут назад, Romani amicus сказал:

Спасибо 

Играю за эгалитарных фанатичных милитаристов. Хочу уменьшить попов другой расы с 180 до 100. Как это можно сделать не меняя этики(без депортаций в другие страны)?

Терраформинг в непригодный тип климата (ниже 20% пригодности). Или ждать кризиса и не защищать их миры.

Romani amicus
17 минут назад, Дейтерий сказал:

Терраформинг в непригодный тип климата (ниже 20% пригодности). Или ждать кризиса и не защищать их миры.

А из-за терраформинга они не будут просто переселяться в другие миры?

Дейтерий
2 часа назад, Romani amicus сказал:

А из-за терраформинга они не будут просто переселяться в другие миры?

Да, но если другие миры заполнены или такого же непригодного типа, то они просто исчезнут.

Скаут Чак

Рост населения увеличивает зону влияния! Однако как это происходит, появление попа увеличивает зону в целом или только вблизи его планеты (локально)? 

TigerFury
40 минут назад, Скаут Чак сказал:

Рост населения увеличивает зону влияния! Однако как это происходит, появление попа увеличивает зону в целом или только вблизи его планеты (локально)? 

Только вблизи его планеты. 

Однако, если планеты расположены достаточно близко и их зоны влияния перекрываются, радиус влияния каждой будет больше.

Поехавший

Господа, можно ли сделать так (хоть как-нибудь), чтобы конкретная созданная в меню ИИ-империя появилась со 100%-й вероятностью ? 
Я в меню ставлю орла с замочком на нужной империи, но она не появляется.

Дейтерий
28 минут назад, Поехавший сказал:

Господа, можно ли сделать так (хоть как-нибудь), чтобы конкретная созданная в меню ИИ-империя появилась со 100%-й вероятностью ? 

Орёл с замком?

Дон Андрон
35 минут назад, Дейтерий сказал:

Орёл с замком?

Фиксацию появления.

Дейтерий
24 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Фиксацию появления.

Там три режима: серый орёл, огненный орёл и огненный орёл с замком. Соответственно значения: никогда не появляется, иногда появляется, всегда появляется.

Типичная ошибка в том что люди выбирают режим "огненный орёл" и соответственно шанс появления такой империи не 100%, нужно нажать ещё раз и "огненный орёл с замком" обеспечит 100% вероятность появления.

Ещё необходимо, чтобы число империй "огненный орёл с замком" не превышало общее число рас, а то если вы поставите 5 рас "огненный орёл с замком" и всего 4 ИИ империи в настройках одна не заспавнится.

Дон Андрон
2 минуты назад, Дейтерий сказал:

Там три режима: серый орёл, огненный орёл и огненный орёл с замком. Соответственно значения: никогда не появляется, иногда появляется, всегда появляется.

Типичная ошибка в том что люди выбирают режим "огненный орёл" и соответственно шанс появления такой империи не 100%, нужно нажать ещё раз и "огненный орёл с замком" обеспечит 100% вероятность появления.

Ещё необходимо, чтобы число империй "огненный орёл с замком" не превышало общее число рас, а то если вы поставите 5 рас "огненный орёл с замком" и всего 4 ИИ империи в настройках одна не заспавнится.

Цитата

Видимо этого не происходит, даже с учетом сделанных настроек.

TigerFury
6 часов назад, Поехавший сказал:

выше писали

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  В 17.12.2017 в 20:35, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  сказал:

Почему из восьми созданных мною рас появляется помимо меня только 1 при чем обязательно самая верхняя? Как вообще сделать так чтобы все мною выбранные расы обязательно спаунились(обязательный спаун стоит!)? пусть даже через файлы игры

В 19.12.2017 в 02:33, Kerovan сказал:

если ваши расы человеческие то это баг который до сих пор не пофиксили.(глюки начались с 1.9)

Изменено пользователем TigerFury

Народ, такой вопрос.

Убил Ether Drake (дракона-левиафана), построил добывающую станцию над Dragon Hoard (планета в системе, в которой он заспавнился), вики по стелларису пишет следующее:

Цитата

Putting a mining station on it will eventually provide two special rewards:

• Enable researching of Artificial Dragonscales (Level 6 Armor, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 1200 months).
  • Discover a Dragon Egg and get the option to smash it for 300 influence or issue a special project to incubate the egg and hatch a Young Drake. The Young Drake has between 14k and 16k fleet power and comes equipped with your most advanced FTL drive, allowing it to be merged with fleets. MTTH 2400 months.

Прошло уже лет десять, ни технология не появляется, ни корабль-дракон. Это обязательно должно прокнуться, или как повезёт? Играю гештальт-органиком.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1734299

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...