Игровые вопросы по Stellaris - Страница 420 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
12 часа назад, Sky Autumn сказал:

Мне кажется было бы логичным добавить событие/квест уже после того, как основное условие победы выполнено

И тогда империя победившего игрока коллапсирует в размерах и превращается в угасшую империю, появлялось бы сообщение типа вы круты но империи и цари не правят вечно и бла-бла-бла, на этой эпичной ноте игра заканчивалась бы 

Можно так. А можно, чтобы не заканчилалась, появлялись бы другие цивилизации и так все по кругу. Отгонять от границ понаехов, ждать пробуждения и успевать то упадка всех покрошить.

Хлебушный Макорошек
В Sunday, November 05, 2017 в 13:18, Fenri'el сказал:

По сравнению с другими "нововведениями" исчезновение варпа кажется ничего не означающей мелочью. 

Вроде всё хорошо выглядит. В чем проблема

Fenri'el
2 часа назад, Хлебушный Макорошек сказал:

Вроде всё хорошо выглядит. В чем проблема

Зайдите на Плазу или тут несколько страниц почитайте. Много людей уже аргументированно объясняли, что, где и с кем проблема. Волна возмущения будет приступать-отступать с каждым новым дневником, где разрабы решат "что-то усовершенствовать". 

Sky Autumn

По галактике заспавнились штуки 4 каких-то машинных миров, у каждого флот в районе 100к (а у одного даже станции обитания есть)

Это восстание машин? (перед этим было событие фантомный сигнал) и как с ними бороться? 

7 минут назад, Sky Autumn сказал:

По галактике заспавнились штуки 4 каких-то машинных миров, у каждого флот в районе 100к (а у одного даже станции обитания есть)

Это восстание машин? (перед этим было событие фантомный сигнал) и как с ними бороться? 

Это Конвергенция, наверно. Как как, собирать флот и ломать им лица.

Sky Autumn
19 минут назад, Gnyll сказал:

Как как, собирать флот и ломать им лица.

я бы удивился если бы был другой путь

в смысле что ставить на корабли и в каком объеме из строить  + читал что этот кризик из синтетик пака но у меня его нет 

Отыгрываю за глобальную монархию (рабов) врагов как лучше захватывать, вассалить или даннить?

TigerFury
1 час назад, ZavrikO сказал:

Отыгрываю за глобальную монархию (рабов) врагов как лучше захватывать, вассалить или даннить?

Про данников:

- сделать данником по военному счету дешевле чем вассалом

- данники дают 25% (37.5% с традицией господства) от своего прироста минералов и энергокредитов

- данник не будет воевать за своего господина

- данника нельзя интегрировать

Про вассалов:

- вассала можно интегрировать

- вассал вступает в войну вместе со своим сюзереном

- в традициях господства есть увеличение вместимости флотилии от вассала

- если все традиции господства приняты, то вассал и сюзерен получают +30% к исследованию технологий друг друга

Это то понятно, но вассал имеет свойство быть не покорным особенно когда их много, а интегрировать (захватить) не всегда планета подходит для заселения а следовательно идет просадка по энергокредитам и науке.

Nemosar

Можно ли сделать рабами только чужаков и представителей других рас? В предыдущих версиях было разрешено, даже существовал выбор в указах кого делать рабом. А в новой версии (не помню версию, вроде 1.8) этого уже нет, только два варианта: рабство разрешено или запрещено.

Sky Autumn

Как бороться с конвергенцией?заспавнились на территории ботов,думаю подождать пока боты начнут их лупить а потом сам их добью. Я хоть и вознесся до синтов но на моей территории их нету, типа биологическое происхождение защитило меня. А тут как раз начал ремонтировать родной мир сайбрекса. Короче жду годных советов по вооружению флота и его силе чтобы справиться с этой нечистью

Изменено пользователем Sky Autumn

TigerFury
7 часов назад, Nemosar сказал:

Можно ли сделать рабами только чужаков и представителей других рас? В предыдущих версиях было разрешено, даже существовал выбор в указах кого делать рабом. А в новой версии (не помню версию, вроде 1.8) этого уже нет, только два варианта: рабство разрешено или запрещено.

Теперь это находится во вкладке Расы/Установленные права/Тип рабства.

А во вкладке Политика и указы рабство только разрешается или нет.

Rutven123

Привет! Вопрос нубский, как я понимаю, но ответа пока не понимаю. Пограничная система числилась за моей империей, через какое-то время смотрю - а она уже числится за соседом. Как так и как этого избежать в будущем? Войн с этим соседом не было.

+ Не понимаю зачем нужны системы под "прямым контролем". Только из-за 100% контролем ресурсов и ручным управлением постройками?

Изменено пользователем Rutven123
еще вопрос

Uncle_Givi
2 часа назад, Rutven123 сказал:

Привет! Вопрос нубский, как я понимаю, но ответа пока не понимаю. Пограничная система числилась за моей империей, через какое-то время смотрю - а она уже числится за соседом. Как так и как этого избежать в будущем? Войн с этим соседом не было.

Увеличивать пограничный радиус посредством изучения техи в ветке социологии, бонуса за стремление и открытия традиций превосходства.

2 часа назад, Rutven123 сказал:

+ Не понимаю зачем нужны системы под "прямым контролем". Только из-за 100% контролем ресурсов и ручным управлением постройками?

Все правильно понимаете.

Sky Autumn

С конвергенцией совсем изи вышло. Пробудившаяся просто летала и сама гасила их миры, даже делать ничего не пришлось.

Теперь вопрос:уровень упадка у них 40%. Нужно ждать до сотни чтобы они перестали быть борзыми с 700к флотом или как?

4 часа назад, аndy сказал:

есть инфа, когда выйдет обнова?

Ну, точно не раньше следующего года. Скорее в конце весны-начале лета. В лучшем случае в начале весны.

Изменено пользователем Gnyll

Sky Autumn
18 часов назад, Sky Autumn сказал:

С конвергенцией совсем изи вышло. Пробудившаяся просто летала и сама гасила их миры, даже делать ничего не пришлось.

Теперь вопрос:уровень упадка у них 40%. Нужно ждать до сотни чтобы они перестали быть борзыми с 700к флотом или как?

Апну вопрос

Добрый день! Возникла проблема, может кто сталкивался. Моему протекторату объявили войну, соответственно я и 2 моих союзника автоматом вступили в войну против ИИ. Указал в военных требованиях передать мне 4 планеты. Все перечисленные планеты оккупировали, флот совместными усилиями уничтожили, военный счет достиг 100, враг капитулировал. Пришло сообщение, мол война выиграна со следующими условиями: передать планеты и перечислены планеты. Но вот проблема, после завершения войны все планеты остались у ИИ, как и были до начала конфликта. Подскажите, это баг? И как исправить, если возможно

1 час назад, katarel сказал:

Добрый день! Возникла проблема, может кто сталкивался. Моему протекторату объявили войну, соответственно я и 2 моих союзника автоматом вступили в войну против ИИ. Указал в военных требованиях передать мне 4 планеты. Все перечисленные планеты оккупировали, флот совместными усилиями уничтожили, военный счет достиг 100, враг капитулировал. Пришло сообщение, мол война выиграна со следующими условиями: передать планеты и перечислены планеты. Но вот проблема, после завершения войны все планеты остались у ИИ, как и были до начала конфликта. Подскажите, это баг? И как исправить, если возможно

Когда заключаешь мир, нужно снова выбрать что именно ты хочешь получить из списка.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1734616

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...