Игровые вопросы по Stellaris - Страница 415 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения

По вооружению ещё не понял, что против чего использовать? Лазер вроде как против брони. Кинетика по щитам. А ешё ракеты, расщепители, истребители и т.д. и т.п. 

И соотношение кораблей какое самое оптимальное?

17 часов назад, Sky Autumn сказал:

Сила флота 100к, можно разбить угасшую на ее территории или нет? (+выбран перк на урон по этим засранцев + 33%) 

Если можно скиньте скрин или опишите состав флота и вооружение. Честно сказать в голове не укладывается, как вы могли проиграть.

Обычный флот из 50линкоров, техи 3-4лвл, вооружение плазма или лазеры 5лвл, с бафом против угасших 33%( не считая изучение гармонии на своей территории дает 15%,превосходство 15%, еще можно ресурс под оружие и итого баф можно и не брать.)  на изи справляется, при том по мощи флота там всего 40-50к точно не помню.

Если вы совсем новичок, зайдите в тему флот и вооружение,в шапке есть минимальный состав флота, и   начните смотреть сообщение с 2017 года.

По вооружению ещё не понял, что против чего использовать? Лазер вроде как против брони. Кинетика по щитам. А ешё ракеты, расщепители, истребители и т.д. и т.п. 

Тема флот и вооружение там расписаны сборки. А если по-короче лазер и плазма против брони, кинетика против щитов, ракеты в начале очень хороши, а если хотите дальше с ними играть надо брать авиацию обязательно. В лейте самая популярная сборка из тахионного копья и кинет. артиллерии.

Против угасших очень эффективна плазма и лазеры. 

3 часа назад, ZavrikO сказал:

Для этого есть отдельная тема в "Стратегии и тактики". Правда там в основном по старым версиям рассуждения.

А если кратко:
Кинетика - универсал против щитов и слабой брони.

Автопушки - против особо упоротых корветных флотов.
Плазма - идеальна против брони.
Дезинтеграторы - идеально против щитов.

Лазер - менее специализированный вариант плазмы.
Ракеты - хороши во всём, умницы и комсомольцы, но на раз-два сбиваются системами ПРО.

Если уверены, что враг не использует ПРО - качайте ракеты.
Если нет, то или универсальная кинетика(которая сливается крепкой броне), или дезинтеграторы-плазма. Если враг средней бронированности, можно дезинтеграторы-лазеры.
А по соотношению, смотря по ситуации.

Изменено пользователем Gnyll

Дейтерий
4 часа назад, Sky Autumn сказал:

почему 

Потому что у ИИ и игрока должны быть равные шансы.

Вам вон посоветовали мод увеличивающий спавн всех левиафанов до 100%, должно помочь забрать парочку.

Sky Autumn
1 час назад, FiG85 сказал:

Если можно скиньте скрин или опишите состав флота и вооружение

17 линкоров с тахионными копьями, кин. артиллерией 2 уровня

5 линкоров набитых 3 защитниками + бомбардировщики

40 крейсеров с разрывными автопушками и плазменными пушками

50 эсминцев с одними защитниками

2 аватара покрова

ну и пси щиты, броня 4 уровня и тд 

1 минуту назад, Sky Autumn сказал:

2 аватара покрова

А есть смысл вешать на крейсера автопушки? Они бьют очень недалеко, а крейсера не самые быстрые корабли. Я обычно обвешиваю их артилерией, защитками и плазмой/кинетикой, но никогда не пробовал автопушки. Стоит?

Sky Autumn
9 минут назад, Garot сказал:

А есть смысл вешать на крейсера автопушки? Они бьют очень недалеко, а крейсера не самые быстрые корабли. Я обычно обвешиваю их артилерией, защитками и плазмой/кинетикой, но никогда не пробовал автопушки. Стоит?

Обычно я навешиваю на линкоры онли дальнобойное мощное оружие, а из крейсеров делаю дамагеров 2 плана + чтобы они могли от мелочи отбиться автопушкой, из эсминцев онли защита 

Я хз как правильно строить корабли, построил на глазок

1 час назад, Sky Autumn сказал:

2 аватара покрова

1) Автопушки - сомнительная штука против падших. Если кратко(нужно полно?), автопушки - это антикорветное/антиэсминцевое орудие. У падших нет корветов и эсминцев, автопушки юзлес, об броню расплылись.
2) Бомбардировщики - тоже сомнительная штука, если их не толпы. Из авиации полезны в основном истребители в качестве ПВО.
3) 50 защитных эсминцев? Это целых 100 лимита в пустоту. Боеспособность флота они численно повышают небось заметно, а вот толку от них реально ноль.
4) Где корветы? Корветы - это отличнейший мясной щит для фазы сближения. Ещё и торпедами кидаются неплохо.

ЗЫ: Советы:
1) Заменить все автопушки на плазму.
2) Увеличить количество нормальных арт. линкоров до 25.
3) Перестроить все эсминцы по проекту 1L 2P. В L ставить кин. арту.
4) Построить 50 корветов с нейтронными торпедами, но это не обязательно.

5) В зависимости от вооружения падшего(кин/энерг), перестроить защиту всех кораблей в основном на (броню/щиты).

Изменено пользователем Gnyll

GoooGooo

Как во время игры пересаживатся на другие империи?

1 час назад, GoooGooo сказал:

Как во время игры пересаживатся на другие империи?

Консолью. Если я не ошибаюсь, команда tag цифра_империи_подбирать_наугад. Игрок - tag 0.

AlexTheTeacher
12 часа назад, Sky Autumn сказал:

2 аватара покрова

Если бы флот в 100к был из одних линкоров, то легко бы победили. Выше Вам советовали много корветов - это плохой совет, да, они дадут пожить некоторое время Вышим линкорам, но и сами дамага не нанесут - умрут раньше, чем выйдут на дальность атаки. Эсминцы вообще убоги.

Результаты моих последних тестов показали, что направленный дуговой излучатель лучше, чем тахионное копье, особенно против угасших, т.к. в топку уходят все их бонусы брони и щитов. а остальное по вкусу, я предпочитаю тупо плазмометы.

И еще я подозреваю, что Вы получили больше не от их флота, а от форпостов. Если Вы хотите драться на их территории, то захватите отдаленную планету, где обычно стоит 1 форпост и сносится линкорным флотом без потерь, потом вылетайте из этой системы - он своим флотом полетит возвращать планету и тогда снова нападайте. Линкорный флот в чистом поле разнесет их в щепки.

Я Вам даже слегка завидую, что Вы еще не нашли легких путей, а значит игра еще не скоро из исследования превратится в покраску )))

Изменено пользователем AlexTheTeacher

Sky Autumn
1 час назад, AlexTheTeacher сказал:

Если бы флот в 100к был из одних линкоров, то легко бы победили

насколько эффективен только линкорный флот против других фракций? 

здравствуйте, играю за фанатиков-пацифистов и у меня все хорошо :) Но союзнкини не призывают меня в войну, нивкакую. Это фишан такой у пацифистов? Так то всё устаривает но без войны скучна

Изменено пользователем duttids

@duttids да, тебя так никуда и не позовут, ведь у тебя агрессивные войны запрещены. в предыдущем патче можно было повоевать, если в федерацию вступить. не знаю возможно ли это сейчас

AlexTheTeacher
3 часа назад, Sky Autumn сказал:

очень эффективен, как только  появляются линкоры - все предыдущие корабли удаляю

3 часа назад, Sky Autumn сказал:

все боты им легко выносятся, и обычные и падшие. главное модернизировать соответственно оружию противника( против плазмы - щиты, иначе-броня).

Sky Autumn

Как чинить мир-кольцо? 

Как то удачно прокнуло и уже через 20 лет я полностью исследовал квест сайбрекса (кстати даже было 8 штук их аномалий, но в журнале отобразились только 6, были тупо натыканы вокруг родной системы) и рядом появился разрушенный мир кольцо

24 минуты назад, Sky Autumn сказал:

Как чинить мир-кольцо? 

Как то удачно прокнуло и уже через 20 лет я полностью исследовал квест сайбрекса (кстати даже было 8 штук их аномалий, но в журнале отобразились только 6, были тупо натыканы вокруг родной системы) и рядом появился разрушенный мир кольцо

у самого недалеко есть такой мир, вот вот хочу им заняться, думаю нужно изучить мегасооружения в технологиях и принять соотв стремление в традициях по мир-кольцо, все это сделал, но нужно отжать немного границу влиянием и можно будет пробовать

Привет космическим исследователям и завоевателям.

Братцы. Нужна запись оркестра музыки с ДЛС Utopia “The Imperial Fleet”. Именно видео где играет оркестр. Встречал кто такое? Очень хочу посмотреть как оркестр ее играет.

Sky Autumn
47 минут назад, nikqz сказал:

нужно изучить мегасооружения в технологиях и принять соотв стремление в традициях по мир-кольцо

Тогда игра свеч не стоит, проще у угасшей отжать мир кольцо 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1734672

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...