Игровые вопросы по Stellaris - Страница 412 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
Pasha223
3 минуты назад, Exinaus сказал:

Парадоксы не раз заявляли про их отношение к генерируемой карте: Она не должна повторяться из партии в партию.

Да вы мне прям глаза открыли, я-то ведь раньше считал что каждый раз генерируемая заново карта это баг. Спасибо, буду знать(это сарказм, если что). 

10 минут назад, Exinaus сказал:

Требование спавнить возле себя все все, да еще и программно ограничивать ИИ от использования этих вещей это прямая противоположность концепции разработчиков

Есчо раз для оправдывающих косяки парадоксов: не надо мне все, мне надо чтоб контент был доступен. 

AlexTheTeacher
5 минут назад, Pasha223 сказал:

Есчо раз для оправдывающих косяки парадоксов: не надо мне все, мне надо чтоб контент был доступен. 

Он доступен, объявляйте войну всей галактике и летите

21 минуту назад, Pasha223 сказал:

Нет, если иногда можно добраться, то значит иногда доступны. 

Разработчик, продавая игроку контент, автоматически обязуется предоставить к нему доступ. Иначе это самое настоящее жульничество.

Ой как все запущено...

Быть может Вам спиннер лучше купить вместо 4x-стратегии?

Там нет жульничества, весь контент доступен со старта и делать ничего не надо.

А ещё dlc «трата времени без лишних напряжений» входит в комплект.

Pasha223

Ой блин, тут походу фан-клуб парадоксов на выезде.

AlexTheTeacher

@Pasha223 Хотите играть в минусовалки? Детский сад

23 минуты назад, Nemesid сказал:

Быть может Вам спиннер лучше купить вместо 4x-стратегии?

Там нет жульничества, весь контент доступен со старта и делать ничего не надо.

Да не, явно видно что будут претензии к доступности цветов и форм.

И если он его купил, то спинер просто обязан быть доступен всех цветов и форм сразу. Трансформироваться по желанию.

39 минут назад, Pasha223 сказал:

Да вы мне прям глаза открыли, я-то ведь раньше считал что каждый раз генерируемая заново карта это баг. Спасибо, буду знать(это сарказм, если что). 

Да незачто. Осталось только достучаться и обьяснить что покупка ДЛЦ с левиафанами - это только гарантия того что они появятся на карте, а не гарантия что вы их сможете убить раньше компьютера.

Да и вообще, вы в курсе что шансы их появления далеко на 100%? Люди даже моды в мастерской создают, что бы сделать их 100% появление.

Может напишите в сапорт, поругаетесь там, о том что ДЛЦ вы купили, а на карте они появляются не полностью? А то иш че удумали сволочи, продали в длц 7 Левиафанов а на карте их появляется 3-5, не больше. Прямо обдиралово какое-то.

Pasha223

@AlexTheTeacher минусовать начал ваш соратник по фанантсву. Но в эту игру можно играть и вдвоем, да.

AlexTheTeacher
4 минуты назад, Pasha223 сказал:

минусовать начал ваш соратник по фанантсву. Но в эту игру можно играть и вдвоем, да.

Фишка в том, что от минусов репутация не уменьшается, так что это бессмысленно, а вот плюсиков я уже 6 штук собрал на споре с Вами )))

2 минуты назад, Pasha223 сказал:

@AlexTheTeacher минусовать начал ваш соратник по фанантсву. Но в эту игру можно играть и вдвоем, да.

Можно и втроем.

AlexTheTeacher

Придет злой дядя модератор и всем выпишет рид онли )))

Pasha223
2 минуты назад, AlexTheTeacher сказал:

Фишка в том, что от минусов репутация не уменьшается, так что это бессмысленно, а вот плюсиков я уже 6 штук собрал на споре с Вами )))

Фишка в том, что от плюсиков ровно так же не жарко ни холодно, чистый детский сад у кого куличик больше.

Uncle_Givi

Ребята, ну это же реальная вкусовщина, зачем об этом спорить. Игроки все разные со своими предпочтениями. Мне вот тоже не совсем по душе парадоксовские "случайности".  Например, вчера просто взяла и убилась планета в результате завершения квеста на заброшенный проект по терраформированию. Я вот люблю, когда все строго идет по моему плану, не нужна мне в перспективе идеальная планета, устраивает та, что есть. Заканчивайте в общем, спор у вас уже давно не конструктивен.

З. Ы.

Без претензий на модерацию, если что, просто пожелание.

AlexTheTeacher
16 минут назад, Uncle_Givi сказал:

Ребята, ну это же реальная вкусовщина, зачем об этом спорить. Игроки все разные со своими предпочтениями. Мне вот тоже не совсем по душе парадоксовские "случайности".  Например, вчера просто взяла и убилась планета в результате завершения квеста на заброшенный проект по терраформированию. Я вот люблю, когда все строго идет по моему плану, не нужна мне в перспективе идеальная планета, устраивает та, что есть. Заканчивайте в общем, спор у вас уже давно не конструктивен.

З. Ы.

Без претензий на модерацию, если что, просто пожелание.

У Вас другой случай "случайности" из разряда взрыва научного корабля на первой же аномалии )))

Sky Autumn
14 часа назад, AlexTheTeacher сказал:

Если на момент пробуждения у Вас столь маленький флот, то Вы крайне неэффективно развивались

а ничего что у меня линкоры появились только спустя 100+ лет с начала игры? (щас же 156 лет с начала или около того)

да и нормальное количество ресурсов появилось только недавно 

Uncle_Givi

@AlexTheTeacher

Пускай так). К слову от потери корабля я бы расстроился меньше, чем от потери планеты в первой половине игры).  Но дело не в этом, конкретно мне этот элемент фана от игры не добавляет в силу моих личных особенностей, а кому-то может и по душе. Банально все в общем, даже писать не стоит. Ну и чтобы пост не был пустым, задам вопрос. Как вы думаете, с точки зрения игровой эффективности, в какой момент выгодно начинать строительство первого колониального корабля. К примеру, сразу копить на него минералы, уже 500, а не 350, как раньше. Или заложить строительство робота (играю за механистов), построить шахты на минералы в пределах досягаемости (сейчас пираты уже не появляются сразу после строительства шахты вне родной системы), дождаться строительства робота, расчистить под него квадрат с 2 минералами, построить шахту и переместить. Параллельно под свеже вылупившегося попца построить памятник аборигенам и только потом закладывать колониальный корабль. А может помимо минералов, надо окучить вообще все астероиды в пределах досягаемости границ. 

Patik
23 часа назад, Pasha223 сказал:

Это передергивание. Игровой контент создан для игрока, а не ботов. Если парадоксы не смогли сделать этот контент гарантированно доступным, то это недоработка, которую можно и нужно ругать.

Ну тогда с левиафанов не должно что либо падать! Что бы игроку не давать преимущество на комп. ботами!

Sky Autumn

Два вопроса:

Что лучше тахионное копье или мега пушка?Стоит ли для линкоров забивать все слоты л оружием при разумном компьютере? или оставить слоты для обороны? (разрывная автопушка)

Какие плюшки из покрова маст хэв? Беру наобум, уже 2 аватара на орбите парят 

Uncle_Givi

@Sky Autumn

Пардон за занудство, но тахионка уровнем выше мега-пушки, корректно сравнивать тахионку и гига-пушку. Как по мне, так тахионка малость лучше-больше бонус против брони. Я бы рекомендовал сделать два вида линкоров: артиллерия с X и L слотами и авианосцы с максимальным количеством P-слотов. Если не хотите учить авиационные техи и (или) использовать авиацию в принципе, то можно построить эсминцев с P-слотами. Вообще говоря, разрабы их так и позиционируют, как защита против корветов и авиации,у них и настройки компа соответствующие.

Sky Autumn

И третий вопрос: стоит ли начинать войну с угасшей империей если по силе флотилии она равна? или я все равно отгребу из-за превосходства технологий? 

Доброго вечера, форумчане, в отчаянии зарегистрировался здесь в надежде, что кто-нибудь поможет.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой на 1.8.2? Второй вечер бьюсь и не могу ничего сделать с числом AI на карте.

Вот так выглядит все на 1.7.2

А так на на 1.8.2

На одинаковых настройках в последнем патче значительно урезается число респаунов. Я перепробовал уже все параметры в файлах настройки карт.

Изменено пользователем ud4ever

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1734727

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...