Игровые вопросы по Stellaris - Страница 402 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения
Shahrwaraz
4 часа назад, Delos сказал:

Может я туплю, но кнопки создания вассалов у меня нет. Нету ни на первой вкладке планеты как в дневнике разрабов,  ни в панели сектора.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Аналогично. Сегодня качнул репак и то же самое.

Дейтерий
1 час назад, Detech сказал:

Не знал. Эта кнопка у меня на родных планетах всегда залочена, странно...

Если ты имеешь в виду свою столицу то да из неё нельзя создать вассала.

Но как видишь  

RWAR2gB.jpg

Hide  

Shahrwaraz
33 минуты назад, Дейтерий сказал:

Но как видишь

Hide

Ну со столицей-то все понятно, но хотелось бы знать почему этой кнопки вообще нет.

Парни эфирный дракон на территории ИИ, я пацифист,  как получить яйцо? 

1 час назад, Shahrwaraz сказал:

Какая к бабушке столица? Я не могу создать вассала ни из колонизированной планеты, ни из захваченной. И да, на скрине планета из сектора. Вот обыкновенная планета из другой партии:

Спойлер

18877477.png

Я так понял от союзника что использует червоточины помощи можно не ждать? дайте пару советов плиз по этому поводу.  может имеенно федерация нужна чтоб твоими червоточинами пользовались или хотяб на моей территории стали свои строить? 

9 минут назад, p0mka сказал:

Я так понял от союзника что использует червоточины помощи можно не ждать? Дайте пару советов плиз по этому поводу.

Помощи дождаться можно, но нужно разрешить строить червоточины, а это долго. Но ИИ за долгий срок союзничества успевает создать обширную сеть червоточин на твоей территории.

11 минуту назад, p0mka сказал:

Может имеенно федерация нужна чтоб твоими червоточинами пользовались или хотяб на моей территории стали свои строить? 

Насколько помню в механике Стеллариса нету возможности доступа одной империи с системой червоточин к системе другой. Единственный раз играл через федерацию в 1.02, но  тогда у меня была варп технология.

Воинственные ксенофобы рулят!

10 минут назад, Delos сказал:

Помощи дождаться можно, но нужно разрешить строить червоточины, а это долго. Но ИИ за долгий срок союзничества успевает создать обширную сеть червоточин на твоей территории.

Насколько помню в механике Стеллариса нету возможности доступа одной империи с системой червоточин к системе другой. Единственный раз играл через федерацию в 1.02, но  тогда у меня была варп технология.

Воинственные ксенофобы рулят!

Спасибо =) 

буду ждать тогда пока построит)    главное не забывать обновлять договоры....  былоб как в циве.  =)

Вольфрекс

За пределами моего понимания, почему на биологическое вознесение презрительно кричат "фи". По моему оно охеренно)) 

vivsOPzf57U.jpg

Причём это я ещё халтурю и решил просто взять все под расы людей в охапку и сделать их одинаковыми, но даже в таком виде они сопоставимы с синтами и превосходят их, пускай и не намного. А если бы я зарылся с головой в микроменеджмент и пытался на каждой планете сделать узкоспециализированные поселения, то выхлоп был бы и вовсе просто волшебный. А так я и только сделал +20% к исследованиям, +80 к продолжительности жизни (по сути, не особо то и нужное, а дорогое.. но хочу аки предтеч, таким же быть.. есть там одни заносчивые в галактике)) , +большую силу и + к максимальному опыту лидера. Ну и портрет поменял на более.... футуристичный. Жаль правда что менять портрет можно только в пределах человекообразных. Я хотел лисиков сделать =D В этой игре, почему то человекообразные и млекопитающие, относятся к разным классам. Хотя я из млекопитающих там сделаю потом лисиков, красивых, умных дико плодовитых.. и заселю ими всю галактику, чтобы сделать её совершенной =D

P.S. те, у кого дохрена признаков в списке подрас (за пределы доступных, лол), это они спонтанно модифицировались. Причём я хотел их переселить, чтобы размножить, но написано, что они сопротивляются переселению))

Дейтерий
10 часов назад, Shahrwaraz сказал:

Ну со столицей-то все понятно, но хотелось бы знать почему этой кнопки вообще нет.

:smile37:

Shahrwaraz
11 час назад, Delos сказал:

Какая к бабушке столица? Я не могу создать вассала ни из колонизированной планеты, ни из захваченной. И да, на скрине планета из сектора. Вот обыкновенная планета из другой партии:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Может быть мы с вами являемся гордыми обладателями очередного бага, коими, как я слышал, полнится патч 1.8.0? Возможно просто стоит подождать следующего патча дабы все это устаканилось, ибо я и игру переустанавливал, а кнопка-то все равно не появляется. 

Изменено пользователем Shahrwaraz

5 минут назад, Shahrwaraz сказал:

Может быть мы с вами являемся гордыми обладателями очередного бага, коими, как я слышал, полнится патч 1.8.0?

Ставил патч 1.8.1, не помогло.

Shahrwaraz
19 минут назад, Delos сказал:

Ставил патч 1.8.1, не помогло.

Тогда не знаю что и думать. Бред какой-то, у других кнопка есть, а у нас нет. 

Вольфрекс
1 час назад, Shahrwaraz сказал:

Может быть мы с вами являемся гордыми обладателями очередного бага, коими, как я слышал, полнится патч 1.8.0? Возможно просто стоит подождать следующего патча дабы все это устаканилось, ибо я и игру переустанавливал, а кнопка-то все равно не появляется. 

Губернатора назначь.
И размер текста уменьш 

Shahrwaraz
1 час назад, Вольфрекс сказал:

Губернатора назначь.
И размер текста уменьш 

Ну, во-первых наличие губернатора значения не имеет. А вот касательно размера интерфейса, то да, вы правы. При уменьшении масштаба до 0.9 кнопка уже наполовину появляется, при 0.8 появляется полностью. Но все время что играю в Stellaris  всегда играл на единице, раньше никогда подобных проблем не было, чтобы не были видны элементы интерфейса. Плюс при установке на 0.8 уже приходится слепиться, ибо зрение у меня не идеальное, что порождает определенные неудобства. Что же придется уменьшать масштаб, создавать вассала и перезагружать игру возвращая интерфейс обратно на 1; надеюсь этот маразм скоро поправят.

З.Ы. Причем, что интересно, данная проблема касается лишь кнопки создания вассала, ведь все остальные элементы интерфейса прекрасно видны и при масштабе в единицу и никаких проблем не вызывают

Изменено пользователем Shahrwaraz

СУЛАРИУС

Спиритуалисты могут перенести сознание в синтов?

1 час назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Спиритуалисты могут перенести сознание в синтов?

Вроде да. Возвышения работают независимо от этик. Главное, чтобы техи упали, а с этим могут быть проблемы.

Может, кто в курсе про спавн дронов(может какие особенности), раньше постояно рядом были, а сейчас пол галактики облетаю и нету(.

56 минут назад, FiG85 сказал:

Может, кто в курсе про спавн дронов(может какие особенности), раньше постояно рядом были, а сейчас пол галактики облетаю и нету(.

Может ты поздно начал исследовать галактику, или при генерации карты тебя кинуло в район с малым количеством дронов?

В моей последний партии мест скоплений дронов да и других мобов уменьшилось, а империи быстро выросли, хотя я играю всегда на самой большой карте. Наверное парадоксы усилили ИИ.

Вольфрекс
10 часов назад, Shahrwaraz сказал:

Ну, во-первых наличие губернатора значения не имеет. А вот касательно размера интерфейса, то да, вы правы. При уменьшении масштаба до 0.9 кнопка уже наполовину появляется, при 0.8 появляется полностью. Но все время что играю в Stellaris  всегда играл на единице, раньше никогда подобных проблем не было, чтобы не были видны элементы интерфейса. Плюс при установке на 0.8 уже приходится слепиться, ибо зрение у меня не идеальное, что порождает определенные неудобства. Что же придется уменьшать масштаб, создавать вассала и перезагружать игру возвращая интерфейс обратно на 1; надеюсь этот маразм скоро поправят.

З.Ы. Причем, что интересно, данная проблема касается лишь кнопки создания вассала, ведь все остальные элементы интерфейса прекрасно видны и при масштабе в единицу и никаких проблем не вызывают

Да они этот интерфейс толком давно не могут сделать)) Ну чтобы никуда ни чего не вылезало. Кнопка запрещения фракций иногда тоже за границу уходит, причём там уменьшение текста не поможет :D и та проблема довольно давнешняя

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1735108

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...