Игровые вопросы по Stellaris - Страница 401 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
10 минут назад, Patik сказал:

Уже спрашивал, что то никто не ответил.

Просьба просветить.

Захватываю планету цивилизации не вышедшей в космос и они прекращают размножаться. Права все утсановил как у основного вида!

Это задумка такая в новом патче? И тогда когда они начнут опять плодится?

Или это баг?

как спадет модификатор "космический шок" - начнут размножаться. это не баг, как раз в новом патче добавили.

Patik
4 минуты назад, Xatico сказал:

как спадет модификатор "космический шок" - начнут размножаться. это не баг, как раз в новом патче добавили.

прискорбно а это если захватывать на ранних этапах больше 7000 дней, надо искать более продвинутых!

21 час назад, Kpow сказал:

Парни, как сделать модификатор: *Кандидат на терроформирование* ? Или только по аномалии? 

В стандартной версии только по аномалии.

C такой планетой и таким типом планет встретился впервые. И что-то до сих пор понять не могу что она такое и с чем её едят?

Картинка  

aOzCbs2.png

Hide  

Detech

Афаик, мир под пеленой, т.е. скушанный "Концом цикла". Сделать ничего нельзя, мир потерян навсегда

Привет, у меня есть вопросы и я их сейчас буду задавать.

1. Если я в самом начале игры создаю цивилизацию на основе редактирования ООН, т.е. беру солнечную систему, форму правления, человечество и т.д. разве что меня облик президента (по умолчанию там сильная волевая женщина-президент-негр) то значит ли это, что в какой-то момент игры на просторах галактики, я встречу клон своей цивилизации с солнечной системой и потомками презедентши-негра? Ведь из стартового окна изначальное ООН никуда не делось.

2. То же. На старте есть две человеческие цивилизации, собственно ООН и что-то вроде автократии по мотивам Звездного десанта. Вот с этими ребятами вообще ничего не понятно. По лору игры, человечество едва вышло в космос, а тут получается, что где-то во вселенной уже успешно существуют люди неизвестно каким образом оказавшихся где-то там среди звезд, и порою круче материнской цивилизации. Они тоже сгенерируются где-то в галактике сразу на старте?

3. Модификаторы - они складываются или действует наибольший? Т.е. например, у лидера трейт +25 лет к жизни, а я ещё изучил тех - ко всем лидерам +25 ет, значит ли это, что мой герой будет иметь + 50 лет?

Всем привет. Подскажите как победить контенгенцию. Обычные флоты по 60к роботв громлю, а вот охраняющие главные планеты флоты по 130К не могу. Чем экипировать флот, какой состав кораблей должен быть? 

8 минут назад, Austin сказал:

Привет, у меня есть вопросы и я их сейчас буду задавать.

1. Если я в самом начале игры создаю цивилизацию на основе редактирования ООН, т.е. беру солнечную систему, форму правления, человечество и т.д. разве что меня облик президента (по умолчанию там сильная волевая женщина-президент-негр) то значит ли это, что в какой-то момент игры на просторах галактики, я встречу клон своей цивилизации с солнечной системой и потомками презедентши-негра? Ведь из стартового окна изначальное ООН никуда не делось.

2. То же. На старте есть две человеческие цивилизации, собственно ООН и что-то вроде автократии по мотивам Звездного десанта. Вот с этими ребятами вообще ничего не понятно. По лору игры, человечество едва вышло в космос, а тут получается, что где-то во вселенной уже успешно существуют люди неизвестно каким образом оказавшихся где-то там среди звезд, и порою круче материнской цивилизации. Они тоже сгенерируются где-то в галактике сразу на старте?

3. Модификаторы - они складываются или действует наибольший? Т.е. например, у лидера трейт +25 лет к жизни, а я ещё изучил тех - ко всем лидерам +25 ет, значит ли это, что мой герой будет иметь + 50 лет?

1. "Клон" поидее не должен появиться

2. Внимательнее лор надо было читать. В описании указано что "вторые" люди полетели с помощью нестабильного (как выяснилось позже) двигателя червоточин колонизировать космос, но движок бабахнул и связь с Землей пропала, тогда Земляне забросили двигатель на червоточинах и сосредоточились на варп-двигателе, а колонисты кое-как высадились на пригодную планету и выживали как могли ,собственно и в игре у них разный тип двигателей.

3. Складываются

21 минуту назад, Kliron сказал:

Всем привет. Подскажите как победить контенгенцию. Обычные флоты по 60к роботв громлю, а вот охраняющие главные планеты флоты по 130К не могу. Чем экипировать флот, какой состав кораблей должен быть? 

А че просто побольше кораблей построить не вариант?

43 минуты назад, Red2d2 сказал:

А че просто побольше кораблей построить не вариант?

Дело в том что я новичок в Стеларис. И как то видимо не правильно сыграл, у меня броня и пушки тока 4 уровня. Ракеты как пишут не особо в игре эффективны. Флот у меня в 80к всего, а лимит уже 700, при доступным у меня в 600, тесть я за него переплачиваю и ресурсов не хватает. И флот в 80к не пробивает флот конвенгенции в 120. Значит надо пробовать более правильно его оснастить и подобрать корабли что бы пытаться пробить роботов. Есть же тактика против незваных или как их там, против которых линкоры с оружием игнорирующим щиты  хорошо заходит, поскольку брони у них мало. Значит должна быть тактика и против роботов. А ещё такой вопрос, моно империя с одной расой получает больше влияния за счёт своей однородности чем такая же по численности населения, но мультирасовая?

Изменено пользователем Kliron

6 минут назад, Kliron сказал:

А ещё такой вопрос, моно империя с одной расой получает больше влияния за счёт своей однородности чем такая же по численности населения, но мультирасовая?

влияние и демография никак не связаны

24 минуты назад, Kliron сказал:

Дело в том что я новичок в Стеларис. И как то видимо не правильно сыграл, у меня броня и пушки тока 4 уровня. Ракеты как пишут не особо в игре эффективны. Флот у меня в 80к всего, а лимит уже 700, при доступным у меня в 600, тесть я за него переплачиваю и ресурсов не хватает. И флот в 80к не пробивает флот конвенгенции в 120. Значит надо пробовать более правильно его оснастить и подобрать корабли что бы пытаться пробить роботов. Есть же тактика против незваных или как их там, против которых линкоры с оружием игнорирующим щиты оружием хорошо заходит, поскольку брони у них мало. Значит должна быть тактика и против роботов. А ещё такой вопрос, моно империя с одной расой получает больше влияния за счёт своей однородности чем такая же по численности населения, но мультирасовая?

Ну у контингенции оружие в основном против брони, так что как вариант можно поставить побольше щитов. На кораблях у них много щитов и не очень много брони, оружие можно взять с + дамаг на щиты. Вот и все советы какие можно дать. Ну и кораблей побольше постарайтесь пстроить)

p.s. не забудьте сохраниться

31 минуту назад, Xatico сказал:

влияние и демография никак не связаны

Извиняюсь, я хотел сказать единство. Как сейчас вычитал, моноэтничность не даёт больше единства, а понижает цену принятия традиции. 

Изменено пользователем Kliron

@Kliron лучше мононациональная и без рабов. за каждого ксеноса и раба стоимость традиций дополнительно повышается.

1 минуту назад, Xatico сказал:

@Kliron лучше мононациональная и без рабов. за каждого ксеноса и раба стоимость традиций дополнительно повышается.

Я примерно на это и расчитывал, но от недостатка опыта нарвался. Решил сделать моно империю, нехватку населения роботами закрыл. Всё лишь бы побыстрее к мега проектам прорваться, посмотреть что это. А потом контенгенция выскочила, роботам помехи послала, и я остался с недостроенной сферой Дайсона, армией малофункциональных роботов и флотом в 80к с пушками и бронёй 4 уровня и без ресурсов

Detech
2 часа назад, Xatico сказал:

за каждого ксеноса и раба стоимость традиций дополнительно повышается

Роботов забыли. Разумные роботы считаются как ксеносы...

Может я туплю, но кнопки создания вассалов у меня нет. Нету ни на первой вкладке планеты как в дневнике разрабов,  ни в панели сектора.

Спойлер

18870785.png18870785.png18870780.png

Detech

А кого нужно выделить вассалом? Насколько я вижу на скрине - на планете только родная раса и роботы. Нельзя выделять вассалом свою собственную расу, в вассалов можно выледить только ксеносов.

Дейтерий
3 часа назад, Detech сказал:

Нельзя выделять вассалом свою собственную расу...

Можно

Detech
28 минут назад, Дейтерий сказал:

Можно

Не знал. Эта кнопка у меня на родных планетах всегда залочена, странно...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,038
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1761346

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...