Игровые вопросы по Stellaris - Страница 396 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Играю за гештальт-сознание. В один момент понял, что новые расы не ассимилируются, просто пропал такой пункт в настройке прав расы. Так же пропала возможность добавлять расам свойства кибернетики.

Помогите разобраться!!

Изменено пользователем IvanZv
Дополнение

Закреплённые сообщения

Доступные ли технологии,меняющие признаки расы,если ты выбрал псионический путь?Или мне придется куковать  на планетах своего изначального типа,а для расширения непригодные только терраформировать?Просто даже если изначально взять экстримальную гибкость,жить без счастья только на производительности рабов не хочется(

18 минут назад, Satrap сказал:

Доступные ли технологии,меняющие признаки расы,если ты выбрал псионический путь?Или мне придется куковать  на планетах своего изначального типа,а для расширения непригодные только терраформировать?Просто даже если изначально взять экстримальную гибкость,жить без счастья только на производительности рабов не хочется(

Есть техи на повышение пригодности.

27 минут назад, Satrap сказал:

Базовая технология на геномодификацию должна быть (хотя я предпочитаю всё равно терраформировать)

9 минут назад, Garot сказал:

Есть техи на повышение пригодности.

Это фигня,иметь пригодность 60 вместо 40(

Хочется счастье разгонять по максимуму.

Просто где то тут  видел скрин,у него хуманы обычные,пустынные,арктические - для каждого типа планет.Это чит какой то(

Мда... Чё-то Парадоксы ваще не то накрутили. При кризисе "Контингенция" выполнение задания "Заблокировать фантомный сигнал" вызывает вылет на рабочий стол. Т.е надо либо просто играть с бонусом -40% к производительности у всех роботов(т.е у всей империи), либо переигрывать. 

Изменено пользователем Eligor13

Станнис_Баратеон

Товарищи,а скажите, коллективному разуму запрещено строить мегасооружения, кроме сред обитания? Сел за коллективный разум, взял "Рожденных в пустоте" и "Мастера-строители", а технология "Мегасооружения" так и не появляется в списке. Даже нанял Куратора, увидев в вики,что вероятность появления уменьшается при отсутствии у руководителя инженерных исследований черт "Куратор", "Одержимый", "Специалист по косм.исследованиям".

kolyan-x3

В общем то так получается что поиграть норм не получиться, надо как всегда ждать фикса. В стелларисе все рабочии версии 1.6.2 , 1.5.1, 1.7.4 итд.Нулевая версия- куча багов и через неделю-две выйдет 1.8.1 тогда и поиграть можно будет.

Дон Андрон
41 минуту назад, Станнис_Баратеон сказал:

Товарищи,а скажите, коллективному разуму запрещено строить мегасооружения, кроме сред обитания? Сел за коллективный разум, взял "Рожденных в пустоте" и "Мастера-строители", а технология "Мегасооружения" так и не появляется в списке. Даже нанял Куратора, увидев в вики,что вероятность появления уменьшается при отсутствии у руководителя инженерных исследований черт "Куратор", "Одержимый", "Специалист по косм.исследованиям".

По новым правилам, для доступа к технологии Мегапроектирование, теперь ещё нужен и Реактор Нулевой Точки. Что в принципе логично...

Станнис_Баратеон
1 час назад, Дон Андрон сказал:

По новым правилам, для доступа к технологии Мегапроектирование, теперь ещё нужен и Реактор Нулевой Точки. Что в принципе логично...

Я изучил Реактор Нулевой Точки, ибо по новым условиям "Мастера-строители" как раз требуют изученного РНТ. Вот только "Мегапроектирование" так и не увидел.

GoooGooo

Как расширять Федерацию, 2й партнер дает -1000 ко всем вновь освобожденным, а ассоциированые гос-ва дают -1000 за партнера?

Начал играть за Мех Разум, который может преобразовывать биологических в Кибернетиков. Но у стартовой расы кибернетиков стоит запрет на размножение. Ну ок, я смогу захватить другие расы и преобразовать, но они тоже не смогут размножатся ?

В чем смысл ?  

Подскажите плз, являюсь вассалом ии, он же в федерации находится, в случаи войны за независимость, буду ток сним воевать или с федерацией?

Ребята, нарисовалась серьезная проблема. У меня в пределах моего гос-ва есть разрушенное мегосооружение - научный комплекс. Мегапроектирование изучил, есть перк - Галактические чудеса, но отремонтировать не могу - пишет типа можно иметь только 1 научный комплекс, но! я еще не успел ничего построить. Кто сталкивался с такой проблемой, есть ли решение или это просто баг?

49 минут назад, Javelly сказал:

Ребята, нарисовалась серьезная проблема. У меня в пределах моего гос-ва есть разрушенное мегосооружение - научный комплекс. Мегапроектирование изучил, есть перк - Галактические чудеса, но отремонтировать не могу - пишет типа можно иметь только 1 научный комплекс, но! я еще не успел ничего построить. Кто сталкивался с такой проблемой, есть ли решение или это просто баг?

Баг. Лечится модом на снятие ограничения кол-ва чудес. Мод в Стиме можно найти по запросу "limit"

Изменено пользователем Eligor13

Доброго времени суток. Некоторые сектора внезапно перестали что-либо строить (даже планов нет), хотя места под строительство есть. Это чем-либо лечится, или остаётся только вручную отстраивать? Секторам разрешено вообще всё.

Kscsqxtkjdtr

День добрый!

Позавчера купил игру, за три дня успел 37 часов наиграть, давно я так не залипал :) В процессе игры появилось несколько вопросов, поиском не смог найти ответ:

1. Купил у кураторов помощь в исследованиях, в модификаторах империи это отображается (проницательность кураторов), но во вкладке технологий, где показаны в процентах все баффы к исследованиям, этого модификатора нет. Это баг или фича?

2. Каким образом высчитываются границы империи? Я построил форпост, недалеко колонизированная планета. Все планеты в границах я уже застроил. А потом вижу - в досягаемости есть система со свободными ресурсами, хотя до этого границы вроде до нее не доставали. Подходящих технологий еще не изучал. Я чего-то не знаю или меня просто глючит?

3. Как уменьшить распространенность фракции? У меня их 4шт, 3 довольны, а одна совсем нет. Я вроде пытался их притеснять, но ничего, кроме еще большего уменьшения счастья не добился. Что я делаю не так?

4. Я правильно понимаю, что модуль "подпространственная ловушка" на оборонительных станциях не дает пролетать вражеским флотилиям мимо и заставляет прилетать именно в эту систему? Если да, то как посмотреть радиус ее действия?

Изменено пользователем Kscsqxtkjdtr

58 минут назад, Kscsqxtkjdtr сказал:

День добрый!

Позавчера купил игру, за три дня успел 37 часов наиграть, давно я так не залипал :) В процессе игры появилось несколько вопросов, поиском не смог найти ответ:

1. Купил у кураторов помощь в исследованиях, в модификаторах империи это отображается (проницательность кураторов), но во вкладке технологий, где показаны в процентах все баффы к исследованиям, этого модификатора нет. Это баг или фича?

2. Каким образом высчитываются границы империи? Я построил форпост, недалеко колонизированная планета. Все планеты в границах я уже застроил. А потом вижу - в досягаемости есть система со свободными ресурсами, хотя до этого границы вроде до нее не доставали. Подходящих технологий еще не изучал. Я чего-то не знаю или меня просто глючит?

3. Как уменьшить распространенность фракции? У меня их 4шт, 3 довольны, а одна совсем нет. Я вроде пытался их притеснять, но ничего, кроме еще большего уменьшения счастья не добился. Что я делаю не так?

4. Я правильно понимаю, что модуль "подпространственная ловушка" на оборонительных станциях не дает пролетать вражеским флотилиям мимо и заставляет прилетать именно в эту систему? Если да, то как посмотреть радиус ее действия?

1. Мне кажется, что этот модификатор применяется к добыче очков науки, а не к технологиям

2. Границы от колоний считаются по количеству поселений в колонии. Больше попов на планете - больше границы.

3. Помимо подавления фракции стоит ещё повысить популярность одной из провластных фракций, чтобы в неё перешли граждане.

4. Нет, она заставляет флотилии появляться при попадании в систему рядом со станцией, а не на границе системы. Очень помогает в ловле линкоров.

Ещё один вопрос возник: в процессе вознесения был отправлен колониальный корабль с титульным видом. Пока колонисты летели, все остальные вознеслись до синтетиков, после чего уже органики высадились на планете. Можно ли их как-нибудь тоже привести к виду синтетиков? Ассимиляция невозможна из-за черты "киборг".

Станнис_Баратеон
В 23.09.2017 в 12:29, Станнис_Баратеон сказал:

Оказалось,я не заметил,что "Мегапроектирование" засчиталось без исследования.

13 часа назад, QIgel сказал:

Ещё один вопрос возник: в процессе вознесения был отправлен колониальный корабль с титульным видом. Пока колонисты летели, все остальные вознеслись до синтетиков, после чего уже органики высадились на планете. Можно ли их как-нибудь тоже привести к виду синтетиков? Ассимиляция невозможна из-за черты "киборг".

Лол. Вот так вот отправился строить будущее в новой колонии, а по прилету обнаружил, что проспал апргрейд всего вида и ты теперь музейный экспонат.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,033
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1735206

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...