Игровые вопросы по Stellaris - Страница 390 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Tankist38

Пси-щиты как добываются, в пелене?

27 минут назад, Fenri'el сказал:

Стартовый который? Бегай по системам за ученым, который не прося помощи и не вдаваясь в объяснения хочет закрыть некую дверь туда, не знаю куда? Не разу его до конца не прошел. Дела поважнее были. Есть ли по нему какая-то информация, а то лень рандмить новую игру, пока не выпадет этот квест.

да, он. не советую рандомить шанс - 1%. в общем то ничего интересного в нем и нет.
инфу брал  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  и с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

11 минуту назад, Tankist38 сказал:

Пси-щиты как добываются, в пелене?

так же как и все остальное. заходишь в пелену,читаешь(нет) текст получаешь профит/проклятье/теху/событие.

НАРОД ПОМОГИТЕ!

Установил игру стелларис со всеми последними модами - версия Bradbury 1.7.2 (5030). Есть проблема ничего не могу понять:

Объявляю врагу войну, выдвигаю военные требования, гашу его армии, оккупирую несколько планет, всё как положено, накапливаю необходимое количество очков и всё! Враг объявляет о поражении и появляется табличка типа передать такие то планеты (не освободить а именно красным - передать!), я нажимаю окей, десант с оккупированных планет взлетает, флот покидает территорию врага, а ПЛАНЕТЫ МНЕ НЕ ПЕРЕХОДЯТ!!! Ничего не могу понять толи глюк толи я что то упускаю, подскажите что-нибудь!

@jake4092 скрины были бы очень кстати.
 по описанию баг какой то. 

p.s. может мод какой нить ломает игру? хз хз

38 минут назад, Xatico сказал:

@jake4092 скрины были бы очень кстати.
 по описанию баг какой то. 

p.s. может мод какой нить ломает игру? хз хз

не понял пока как скринами объяснить, территория противника закрашена его цветом, планеты оккупированы, но после победы планеты пишет что переданы но территории ко мне не переходят, попробую моды по отключать по очереди, у меня сейв как раз перед его поражением, кстати если я предлагаю ему капитуляцию свою с передачей  или освобождением планет, всё исправно работает, а в мою пользу нифига

39 минут назад, jake4092 сказал:

не понял пока как скринами объяснить, территория противника закрашена его цветом, планеты оккупированы, но после победы планеты пишет что переданы но территории ко мне не переходят, попробую моды по отключать по очереди, у меня сейв как раз перед его поражением, кстати если я предлагаю ему капитуляцию свою с передачей  или освобождением планет, всё исправно работает, а в мою пользу нифига

Может, после победы стоит подождать до конца месяца, и все передастся? А может, когда ты заключаешь победу, не выбираешь конкретные условия его сдачи?

5 часов назад, Garot сказал:

Может, после победы стоит подождать до конца месяца, и все передастся? А может, когда ты заключаешь победу, не выбираешь конкретные условия его сдачи?

даже несколько лет ждал, и условия по разному пробовал, и одну планету выбирал и вообще ничего не выбирал, и три выбирал - итог всегда один и тот же

НАРОД ПОМОГИТЕ!

Установил игру стелларис со всеми последними модами - версия Bradbury 1.7.2 (5030). Есть проблема ничего не могу понять:

Объявляю врагу войну, выдвигаю военные требования, гашу его армии, оккупирую несколько планет, всё как положено, накапливаю необходимое количество очков и всё! Враг объявляет о поражении и появляется табличка типа передать такие то планеты (не освободить а именно красным - передать!), я нажимаю окей, десант с оккупированных планет взлетает, флот покидает территорию врага, а ПЛАНЕТЫ МНЕ НЕ ПЕРЕХОДЯТ!!! Ничего не могу понять толи глюк толи я что то упускаю, подскажите что-нибудь!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - это первый скрин, видно что планету я оккупировал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - тут видно как я выделил одно требование и отправил требование

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - а тут видно, что они признали поражение но та же планета остаётся в зоне противника а мои десантные корабли просто покидают зону.

ППЦ чё делать то??

2 часа назад, jake4092 сказал:

НАРОД ПОМОГИТЕ!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - это первый скрин, видно что планету я оккупировал

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - тут видно как я выделил одно требование и отправил требование

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - а тут видно, что они признали поражение но та же планета остаётся в зоне противника а мои десантные корабли просто покидают зону.

ППЦ чё делать то??

Решение очевидно - переустановить шиндоус отключите моды и проверьте. Если и без модов такая фигня, забейте и играйте дальше.

2 часа назад, Gnyll сказал:

Решение очевидно - переустановить шиндоус отключите моды и проверьте. Если и без модов такая фигня, забейте и играйте дальше.

Что переустановить? Модов в моей версии и так нет - 0 показывает, дополнения отключать пробовал, но без них не загружает сейвы. А как дальше играть?? - захват секторов противника это единственный способ расширять границы.

Ура решил проблему - игру переустановил, всё нормально!

Dasweisstag

У меня при завоевании некоторых рас висит значок принудительной миграции. Даже при максимально возможной мягкости (для милитариста-фанатичного ксенофоба) миграционной политике, этот значок висит. Никаких особых дебаффов я не заметил, расы никуда не уходят. Но бесит. Что мне делать?

Дон Андрон
9 часов назад, Dasweisstag сказал:

У меня при завоевании некоторых рас висит значок принудительной миграции. Даже при максимально возможной мягкости (для милитариста-фанатичного ксенофоба) миграционной политике, этот значок висит. Никаких особых дебаффов я не заметил, расы никуда не уходят. Но бесит. Что мне делать?

Уточните. Вы хотите запретить другим видам жить в вашей империи, или наоборот, хотите разрешить?

Dasweisstag
2 часа назад, Дон Андрон сказал:

Уточните. Вы хотите запретить другим видам жить в вашей империи, или наоборот, хотите разрешить?

Да я уж разобрался - оказывается у меня в основных мирах только рабы и граждане жить могли. А нерабы и резиденты вынуждены были мигрировать в сектора.

AlexTheTeacher
В ‎21‎.‎08‎.‎2017 в 01:38, Mr Grave сказал:

И еще, вопрос по спиритуалистам, как вызвать их уникальный кризис?

При входе в Пелену заключить договор с Концом цикла. Мне ниразу пока не выпадал, там очень мизерный шанс. Если в Пелене выпадает заключение договора, то шанс, что это будет именно Конец цикла - всего 1/51, то есть около 2%, на остальные 25/102. При этом не должно быть заключено других договоров (Шепчущие, Составитель цепочек, Пожиратель, Исполнитель желаний). Не выпадает в мультиплеере. Если очень хочется посмотреть - консольная команда event utopia.3308

Daniel13

Добрый вечер! :)

Играю первую партию. По чуть-чуть развиваюсь, наткнулся на систему с потенциально пригодной планетой. Однако исследовательский корабль обнаружил там враждебный флот. Я собрал 12 корветов и послал туда. А там летает что-то непонятное, и оно выкашивает мои корветы с первого выстрела на таком огромном расстоянии, что они даже не могут ответить никак. Что это может быть и как бороться с этой фигней?

Fenri'el
2 часа назад, dan13 сказал:

Играю первую партию. По чуть-чуть развиваюсь, наткнулся на систему с потенциально пригодной планетой. Однако исследовательский корабль обнаружил там враждебный флот. Я собрал 12 корветов и послал туда. А там летает что-то непонятное, и оно выкашивает мои корветы с первого выстрела на таком огромном расстоянии, что они даже не могут ответить никак. Что это может быть и как бороться с этой фигней?

По описанию, что-то непонятное может и левиафаном быть, а может и не быть. Скиньте, пожалуйста, скриншот. 

3 часа назад, dan13 сказал:

Фотороботы есть тут 

Daniel13
12 часа назад, Fenri'el сказал:

По описанию, что-то непонятное может и левиафаном быть, а может и не быть. Скиньте, пожалуйста, скриншот. 

.  

pxrrP40.jpg

Hide  

Daniel13

И еще, как можно ускорить открытие новых технологий? Технологии открываются по 60 месяцев, а то и больше, при том что на максимальной скорости один день занимает одну реальную секунду.

Fenri'el
18 минут назад, dan13 сказал:
.

pxrrP40.jpg

Hide

Я вас поздравляю! Вы нашли Дредноут. Это Левиафан. На старте с ним не справится. 
Рекомендую посетить 2 темы 

В середине игры захватить этот корабль труда не составит, а пока просто избегайте его. ИИ левиафанов игнорит, так что он от вас никуда не денется, а там уже с линкорами.....

Daniel13
2 минуты назад, Fenri'el сказал:

Я вас поздравляю! Вы нашли Дредноут. Это Левиафан. На старте с ним не справится. 
Рекомендую посетить 2 темы 

В середине игры захватить этот корабль труда не составит, а пока просто избегайте его. ИИ левиафанов игнорит, так что он от вас никуда не денется, а там уже с линкорами.....

Спасибо! :) А что насчет технологий?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,038
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1761885

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...