Игровые вопросы по Stellaris - Страница 338 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Задать игровой вопрос | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. или Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения

@Иллюстратор у меня был этот эвент один раз - выбрал 3 вариант. примитивы исчезли вместе с моей экспедицией. планета стала незаселенной. ну и получил +10%(или 20 хз) к энтропической рекурсии.

p.s. про "где почитать" - к сожалению, мало и по английски. но лучше нет ничего( либо я не нашел

Изменено пользователем Xatico

Иллюстратор

@Xatico прощёлкал сейвлоадом и посмотрел что в результате в журнале пишется. Таки стало понятно о чём там речь в вариантах. Скрины под катом если тоже интересно

Показать содержимое  

Первый вариант:

m05sZTl.jpg

Второй вариант: 

VA7Tn0o.jpg

Третий вариант:

cBxsvqt.jpg

При четвёртом ничего не появляется. Видимо это просто "забить и продолжить наблюдать".

Hide  
Изменено пользователем Иллюстратор

@Xatico Сейчас Червь поломанный стал ИМХО. Мне так Omega Theory и не выпала, хотя обе других техи были исследованы, и цепочка просто повисла...

@asir90 у меня тоже самое. правда и в предыдущем патче она мне так же не выпадала.
в дневнике утопии писали, что исправили баги в квесте горизонта, но....

Вопрос к ветеранам играю на огромной карте с кучей компов на высокой сложности, в последнее время ИИ постоянно набиваются в вассалы и протекторат даже с противоположной идеологией. На данный момент 15 империй жаждет моей защиты. Мега врагов нет.  Чем это вызвано и чем  может грозить?  Замечу что разница в армии либо равна либо у меня чуть больше по науке усредненно, раньше такого не случалось. Это какой то хитрый план или у меня паранойя и пора покупать шапку из фольги.  

Глум
7 минут назад, Serpent сказал:

Вопрос к ветеранам играю на огромной карте с кучей компов на высокой сложности, в последнее время ИИ постоянно набиваются в вассалы и протекторат даже с противоположной идеологией. На данный момент 15 империй жаждет моей защиты. Мега врагов нет.  Чем это вызвано и чем  может грозить?  Замечу что разница в армии либо равна либо у меня чуть больше по науке усредненно, раньше такого не случалось. Это какой то хитрый план или у меня паранойя и пора покупать шапку из фольги.  

скорей всего на далеком конце, есть какой то злобный коллективный разум или же какой милитраист сожравший не хилую порцию планет и став для ИИшек "угрозой", там видно по модификатору "взаимные угрозы". 

Если я пацифист и не могу захватывать другие расы и делать их рабами , как собственно можно получить рабов другим способом? 

Иллюстратор
2 часа назад, Wespian сказал:

Если я пацифист и не могу захватывать другие расы и делать их рабами , как собственно можно получить рабов другим способом? 

При кастовой системе можно хоть своих порабощать.

Если же нужны именно рабы-ксеносы, то можно на старте взять гражданскую можель "синкретическая эволюция", так на планете появится ещё одна раса.

Если же игра уже идёт, то можно просветить примитивную цивилизацию.

Или можно заключить договор о миграции, а прибывших потом поработить.

А если просто нужны ну хоть какие-то рабы, то можно создать Искусственный Интеллект (и получить восстание машин)

Изменено пользователем Иллюстратор

7 часов назад, Ермак сказал:

Так и не понял, нынче достижения работают или нет?

Работают. Если только это не продолжение игры со старой версии с поломанными ачивками.

Скаут Чак

Снова всех приветствую это Скаут Чак! Господа почитал описания Стеларис Утопия и заинтересовался! Вопрос, в Утопии есть перенос столицы и как бы вы сравнили утопию и левиафан? Что интереснее, захватывающе! Пишите!    

Detech
9 часов назад, Ермак сказал:

Так и не понял, нынче достижения работают или нет?

Только что закончил партию. Примерно до середины достижения давали, с какого то момента перестали. При этом айронмен включен и сейвиться нельзя.

Толи перестали работать 2-3 дня назад, толи сейв в этом плане можно сломать...

proconsul

Всем добра!

Играю за фан.спиритов-милитаристов (делаю ачивку на духовное вознесение). И вот возник вопрос. У одной из фракций (см. скриншот) стоит минус довольства из-за "светского государства". У меня империализм, чего им еще надо?

Есть мысль, что им не нравится что-то из гражданских моделей (на данный момент у меня Прославленное адмиралтейство и Нац. рвение). Если это так, то что там поменять?

Спойлер

13821964.jpg

Detech
14 минуты назад, proconsul сказал:

У меня империализм, чего им еще надо?

Империя в зависимости от взятых национальных идей может иметь следующие типы:

-Despotic Empire

-Enlightened Monarchy

-Theocratic Monarchy
-Divine Empire
-Celestial Empire

-Star Empire
-Martial Empire

-Irenic Monarchy

-Despotic Hegemony
-Illuminated Autocracy

-Blood Court

Жирным выделены теократические формы, которые собстно и желает фракция

Pasha223
25 минут назад, proconsul сказал:

Если это так, то что там поменять?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скрыть содержимое

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не надо ничего менять, счастье фракций и так за 50%. 

ScorpioMaximus

Прошу уточнить по смене этик. Вот у меня есть 2 этики - фанатиченые ксенофилы и обычные пацифисты. Когда я приму другую этику (например, милитаризм), то какая моя этика заменится? Мне показалось, что фанатичные ксенофилы на фанатичный милитаризм. А как вторую менять в таком случае? И какая этика меняется, если у меня было 3 равнозначных этики (без фанатизма)?

Detech
10 минут назад, ScorpioMaximus сказал:

Вот у меня есть 2 этики - фанатиченые ксенофилы и обычные пацифисты. Когда я приму другую этику (например, милитаризм), то какая моя этика заменится? Мне показалось, что фанатичные ксенофилы на фанатичный милитаризм

Пацифизм и милитаризм - антагонисты, они не могут существовать одновременно. Так что пацифизм однозначно должен уйти.

В случае если нет антагонистических этик - то уйдет этика с минимальной привлекательностью.

Цитата

Which ethic is lost or added is determined by attraction, so if you are Spiritualist, Xenophobe and Authoritarian and make a shift towards Militarist, whichever of Spiritualist, Xenophobe and Authoritarian has the lowest attraction in your empire will be lost as a Governing Ethic.

Этика двинется на 1 позицию, то есть после завершения действия ты получишь обычную этику. Чтобы получить фанатичную - надо повторить действие.

Изменено пользователем Detech

Какой билд расы легче всего для освоения игры? Сделал "под себя" - вынесли через 40 лет.

proconsul
2 минуты назад, Decease сказал:

Какой билд расы легче всего для освоения игры? Сделал "под себя" - вынесли через 40 лет.

Если осваиваете игру с самого начала, то проще всего создать небольшую галактику с 1 ИИ ксенофилом-пацифистом, можно и падших отключить (по желанию). Соперник на вас вряд ли агриться будет, особенно если взять себе трейт Харизматичные. 

А дальше берете любой билд (этики\политики и т.д.) и осваиваете, выбирая подходящий лично вам.

9 часов назад, Wespian сказал:

Рабы могут быть только у автократов и ксенофобов. Сделай гос этикой одну из них и получить возможность получить работв.

Снова всех приветствую это Скаут Чак! Господа почитал описания Стеларис Утопия и заинтересовался! Вопрос, в Утопии есть перенос столицы и как бы вы сравнили утопию и левиафан? Что интереснее, захватывающе! Пишите!    

Перенос столицы доступен уже давно. 

В целом дополнение Утопия интересное, добавлены новые возможности. К сожалению пока еще много багов и баланс еще не отшлифован.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,046
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1771837

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

164

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

99

• hron

98

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• tscyber

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...