Игровые вопросы по Stellaris - Страница 324 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Игровые вопросы по Stellaris

Рекомендованные сообщения

mr_john

Stellaris

!

Здесь задаются исключительно игровые вопросы по Stellaris.

Прежде чем задать вопрос, поищите ответ в базе данных, в русскоязычной вики или англоязычной вики

Изменено пользователем Дон Андрон

Закреплённые сообщения
Publius
1 минуту назад, asir90 сказал:

Или если есть ген-модификация создать еще один подвид имеющейся расы. Переселить одного ПОПа на планету, переделать всех кроме него назад что бы он остался один и загеноцидить.

Я сойду с ума пока исследую эту технологию. Мне до переделки вида как до китая.

Эйблин

Не стоит спорить по поводу псионики. Не знаю как она выпадает при отсутствия в головах расы спиритуализма, но она является уникальной веткой у спиритов! Хотя не могу утверждать ибо сам не знаю о чем говорю))) Но при выборе спиритуализма можно посмотреть возможности среди которых(а точнее она там вроде одна) есть псионическая теория!) Возможно есть возможности (сраная тавтология) получать ветки без смены принципов, но я его не знаю... Ах да, еще у спиритов шанс выпадения данной ветки 100% из 5 игр 5 выпадений при чем на начале игры (2-3 часа). Но у меня теперь другой конфуз!) Я как няш-ксенофил, любезно приютил (захватил) слабую расу пернатых под свое голое, кожаное "крыло". Спустя некоторое время эти гады заполонили планету и стали доминирующей расой!!! Теперь при открывании демографии своей империи, я вижу довольные рожи этих попугаев! От чего зависит такая дрянь и как это можно исправить? Без геноцида и угнетений конечно же!)))

Если ты играешь за ксенофилов то у тебя стоит скорее всего политика "всем равные права")Не совсем понятно твое возмущение!Петухи влились в твое общество,как и другие расы,теперь ты звездно(полосатый) демократический нарыв в галактике,чутка повернутый на вере,но с кем не бывает то!?

Изменено пользователем Holbutla

Эйблин
5 часов назад, Holbutla сказал:

Если ты играешь за ксенофилов то у тебя стоит скорее всего политика "всем равные права")Не совсем понятно твое возмущение!Петухи влились в твое общество,как и другие расы,теперь ты звездно(полосатый) демократический нарыв в галактике,чутка повернутый на вере,но с кем не бывает то!?

Да, но с какого мать его хрена они стали расой основателей!?) Моих остроухих боголюбов теперь не воспринимают всерьез!) Радует лишь то что из за этой ошибки, во время выполнение некой цыпочки. Вся моя истинная раса чуть не превратилась в лошадей!) Спасло от мутации лишь петушинная ошибка в расе основателей))) Прикол в том что мутация действует только на основную расу и только на столицу, а там остроухие которые в ус не дуют не о какой мутации!))) После этого инцидента у меня даже пропала мысль заниматься геноцидом!) Но я все равно не могу понять на что влияет эта штука и как свою расу возвысить вновь!) 

ScorpioMaximus
7 часов назад, Publius сказал:

Захватывается планета с левыми гуманоидами и пока идёт геноцид можно выселить ненужных роботов на иную планету, а те сами сдохнут и планета останется без хозяина.

Не хочу расстраивать, но планета останется за вами - ибо там ваши поселения есть. Я так за пурифаеров планеты захватывал - создавал там поселения роботов, чтобы после переработки вражьих поселений планета не пропадала.

Изничтожить можно очень просто - путем включения запрета на ИИ в политиках (F6 вроде)

Изменено пользователем ScorpioMaximus

Объясните несведущему, что есть возвышение, и какие плюшки псионики появились с вводом "утопии"?

Publius
4 часа назад, ScorpioMaximus сказал:

Не хочу расстраивать, но планета останется за вами - ибо там ваши поселения есть. Я так за пурифаеров планеты захватывал - создавал там поселения роботов, чтобы после переработки вражьих поселений планета не пропадала.

Изничтожить можно очень просто - путем включения запрета на ИИ в политиках (F6 вроде)

Так мне роботы нужны для добычи материи. Хотя в этой катке я могу ими пожертвовать ибо в этот раз у меня цель истребить всех (взял милитарист/фанат ксенофоб). Но вот когда у меня начнётся катка за материалистов я даже представить не смогу как мне терраформить планеты без истребления роботов. А заселять ими всю планету слишком дорого по энергии.

ScorpioMaximus
32 минуты назад, Publius сказал:

у меня начнётся катка за материалистов я даже представить не смогу как мне терраформить планеты без истребления роботов. А заселять ими всю планету слишком дорого по энергии.

У меня за материалистов совершенно не было проблем с энергией. До преобразования примерно половина населения была роботами/андроидам/синтами

Publius
5 минут назад, ScorpioMaximus сказал:

У меня за материалистов совершенно не было проблем с энергией. До преобразования примерно половина населения была роботами/андроидам/синтами

А что происходит после преобразования?

ScorpioMaximus
8 минут назад, Publius сказал:

А что происходит после преобразования?

Было 200 энергии за ход, стало 500+

Publius
Только что, ScorpioMaximus сказал:

Было 200 энергии за ход, стало 500+

Не, я про население. Что с ним?

ScorpioMaximus
29 минут назад, Publius сказал:

Не, я про население. Что с ним?

Роботизировалось, конечно)

Slimemix

Товарищи, кто может подсказать как бороться с фракциями? До обновлений, фракции подавлять было легко, а теперь вообще кошмар: играешь за демократов - фракции хотят тоталитаризма и ксенофобии,  играешь за тоталитарных - требуют равноправия и терпимости... Но ладно еще демократы, ведь в этом же и суть - свободомыслие, а авторитарным гос-вам что делать? Засилье фракций, все чего-то хотят, требования противоречивы, на каждую фракцию приходится примерно поровну граждан (чуть более 100 Поп-ов), бесконечная напряженность, бунты, восстания, а из-за урезания возможностей по борьбе с фракциями даже роль нормальной тоталитарной империи отыгрывать не получается - подавляешь демократов, а их стало в 1,5 раза больше (уже около 150 Поп-ов). Империя валится,и откатываться каждый раз после 2-х дневной (!) осады восставшими планеты с полными укреплениями уже нет сил, а бросать игру после 170-лет и близости к мега-структурам не хочется. Что можно в этой ситуации сделать? Возможно ли "легальное" решение? Или есть какие-то читы для удаления фракций? Заранее благодарен!

23 минуты назад, Slimemix сказал:

Товарищи, кто может подсказать как бороться с фракциями? До обновлений, фракции подавлять было легко, а теперь вообще кошмар: играешь за демократов - фракции хотят тоталитаризма и ксенофобии,  играешь за тоталитарных - требуют равноправия и терпимости... Но ладно еще демократы, ведь в этом же и суть - свободомыслие, а авторитарным гос-вам что делать? Засилье фракций, все чего-то хотят, требования противоречивы, на каждую фракцию приходится примерно поровну граждан (чуть более 100 Поп-ов), бесконечная напряженность, бунты, восстания, а из-за урезания возможностей по борьбе с фракциями даже роль нормальной тоталитарной империи отыгрывать не получается - подавляешь демократов, а их стало в 1,5 раза больше (уже около 150 Поп-ов). Империя валится,и откатываться каждый раз после 2-х дневной (!) осады восставшими планеты с полными укреплениями уже нет сил, а бросать игру после 170-лет и близости к мега-структурам не хочется. Что можно в этой ситуации сделать? Возможно ли "легальное" решение? Или есть какие-то читы для удаления фракций? Заранее благодарен!

тут все зависит от этик, как я понял. если поддерживать приверженность гос этикам у попов, то и фракции будут появляться те, которые соответствуют твоему стилю правления

а если попы принимают другие этики, отличные от государственных, то и фракции, соответственно, они создают противоположные твоему стилю правления

Slimemix

А откуда они берут другие этики? От соседей?

3 минуты назад, Slimemix сказал:

А откуда они берут другие этики? От соседей?

я так понимаю, что да (преимущественно) 

наведи на этику попа и увидишь в %% к чему он тяготит

эдикты и постройки помогут тебе сохранить гос этики

26 минут назад, Slimemix сказал:

Могу посоветовать сделать две вещи.

Во первых выбрать несколько фракций которые ты будешь прокачивать политикой, желательно что бы они были государственными. Тут можешь посмотреть для какой этики что увеличивает или снижает привлекательность http://www.stellariswiki.com/Ethos

При таком подходе сможешь уменьшить потенциальное количество недовольных.

Во вторых подними счастье всеми доступными средствами, это тоже снизит желание бунтов. Поднять его можно многими способами, начиная от традиции дающей +10% счастья и повышения соц стандартов, и заканчивая менее простыми, подробнее тут http://www.stellariswiki.com/Population

Остатки желания бунтовать вполне можно нивелировать планетарным гарнизоном.

@asir90 танцы с бубном

проще поддерживать этики и получать плюшки (влияние и счастье) от фракций ,которые полностью соответствуют твоей политике

1 минуту назад, Dandy сказал:

я так понимаю, что да (преимущественно) 

наведи на этику попа и увидишь в %% к чему он тяготит

эдикты и постройки помогут тебе сохранить гос этики

Не вводи в заблуждение. Этики от соседей не берутся.

Вначале они будут соответствовать государственным, потом уже в зависимости от различных событий и завоеваний начинается брожение в умах и образование фракций, когда есть несколько ПОПов нужной этики. 

Только что, asir90 сказал:

Не вводи в заблуждение. Этики от соседей не берутся.

Вначале они будут соответствовать государственным, потом уже в зависимости от различных событий и завоеваний начинается брожение в умах и образование фракций, когда есть несколько ПОПов нужной этики. 

я написал, что не уверен

2 партии отыграл на новом патче (не до конца), с такой проблемой не сталкивался

у меня всегда по 3 партии и все они довольны ( я получаю влияние и счастье попов от них), просто поддерживаю гос этики эдиктами и все пучком

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 13,077
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1794870

Лучшие авторы в этой теме

• Pasha223

463

• had

437

• asir90

230

• Gnyll

205

• Араил

196

• AlexTheTeacher

194

• СУЛАРИУС

167

• Скаут Чак

153

• nikqz

122

• Глум

112

• Knox

107

• Garot

102

• Xatico

102

• Repka

100

• Darklofar

100

• Gallet

100

• hron

99

• pelmesh

92

• Deceased WhiteBear

90

• Red2d2

90

• track13

90

• mahmud

90

• Sky Autumn

84

• svetlovanton

83

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

СУЛАРИУС

В игре только нормальный конец за кризис с уничтожением всей галактики 

Араил

Лучше забудь как сам факт того что ты смотрел это видео  так  и все что там увидел . Там автор несет совсем уж полную дичь.  Объяснять в чем он не прав - там наберется слишком много пунктов и каждый н

Gallet

Дополню для новичков - терпеливо ждать годами, пока население дорастет до 10, не имеет смысла при возможностях переселять с других планет. У меня планета остается колонией ровно до момента, как постро

GreatWarlord

они случайно генерируются при исследовании системы, насколько я понял а предтечей через debugtooltip, наводишь на систему, там показано precursor_1-5, zhoni или baol, 1 и 2 это вроде юуты и вульт

Gallet

Её территории станут неизученными, но аномалий там уже не найти будет. Как и в изначально незанятых территориях, если там катком прошли исследователи нескольких империй.

СУЛАРИУС

Парадоксты с каждым патчем мутят

Devin

слыш, фуфел, сильно не кипиши, щас тебе помогут.

Brodaga

К окне рас есть права расы. Военная служба, колонизация, гражданские права и т.п. Если у расы выбрано рабы, то появляется еще одна строка. По умолчанию та крепостные стоит. И там можно выбрать "Скот".

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...